xaxain #5981 22 октября мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5982 22 октября xaxain написал 13 минут назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5983 22 октября xaxain написал 1 час назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" JonLajoie написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5984 22 октября (изменено) JonLajoie написал 13 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры тут щас примерно так же вот чела хотели недавно выгнать в первый день, он вскрылся, а потом откатил и писал огромные стены потом после этого, все понимая, что он мж все равно его слили просто чтоб наказать, ставя себе палку в колесо Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5985 22 октября BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Дай определение слову "ролевая" Есть сеттинг, он очерчивает ролевое пространство, я могу отыграть какого-угодно жителя города, но не, например, животное или дерево, могу сочинить любую историю: "я Наполеон, "попаданец", оказался в вашем городе в теле мирного жителя, разобрался в происходящем, адаптировался и все это время мирно себе жил; сейчас же, когда наши жизни находятся под угрозой и как никогда требуется проявить наши лучшие качества для спасения, в первую очередь, Города и себя самих, я нашел верное решение в том, чтобы признаться вам, кто я есть на самом деле, и стать лидером и надежным помощником мирных жителей в нашей текущей борьбе против Мафии". Так же концепция игры позволяет выйти за пределы "сеттинга", отыгрывая мета-роль человека, который понимает, что он играет в игру, или, наоборот, вообще не понимает, что происходит. Скрытый текст Любая из этих опций позволена игрой и утверждать, что максимальная эффективность достигается только, если все играют в "счет", невозможно без доказательства. Если кто-то знает доказательство - я с интересом послушаю и сделаю выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5986 22 октября JonLajoie написал 27 минут назад: xaxain написал 57 минут назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры Потому что у тебя и этих челов разные цели. Для тебя это искусство в первую очередь, для них достижение результата, а логика/антилогика дают лучший результат на большой дистанции. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5987 22 октября JonLajoie написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дай определение слову "ролевая" Есть сеттинг, он очерчивает ролевое пространство, я могу отыграть какого-угодно жителя города, но не, например, животное или дерево, могу сочинить любую историю: "я Наполеон, "попаданец", оказался в вашем городе в теле мирного жителя, разобрался в происходящем, адаптировался и все это время мирно себе жил; сейчас же, когда наши жизни находятся под угрозой и как никогда требуется проявить наши лучшие качества для спасения, в первую очередь, Города и себя самих, я нашел верное решение в том, чтобы признаться вам, кто я есть на самом деле, и стать лидером и надежным помощником мирных жителей в нашей текущей борьбе против Мафии". Так же концепция игры позволяет выйти за пределы "сеттинга", отыгрывая мета-роль человека, который понимает, что он играет в игру, или, наоборот, вообще не понимает, что происходит. Показать содержимое Любая из этих опций позволена игрой и утверждать, что максимальная эффективность достигается только, если все играют в "счет", невозможно без доказательства. Если кто-то знает доказательство - я с интересом послушаю и сделаю выводы. @Shyrik вкратце мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5988 22 октября Eva написал 5 минут назад: JonLajoie написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дай определение слову "ролевая" Есть сеттинг, он очерчивает ролевое пространство, я могу отыграть какого-угодно жителя города, но не, например, животное или дерево, могу сочинить любую историю: "я Наполеон, "попаданец", оказался в вашем городе в теле мирного жителя, разобрался в происходящем, адаптировался и все это время мирно себе жил; сейчас же, когда наши жизни находятся под угрозой и как никогда требуется проявить наши лучшие качества для спасения, в первую очередь, Города и себя самих, я нашел верное решение в том, чтобы признаться вам, кто я есть на самом деле, и стать лидером и надежным помощником мирных жителей в нашей текущей борьбе против Мафии". Так же концепция игры позволяет выйти за пределы "сеттинга", отыгрывая мета-роль человека, который понимает, что он играет в игру, или, наоборот, вообще не понимает, что происходит. Показать содержимое Любая из этих опций позволена игрой и утверждать, что максимальная эффективность достигается только, если все играют в "счет", невозможно без доказательства. Если кто-то знает доказательство - я с интересом послушаю и сделаю выводы. Показать больше @Shyrik вкратце мнение Строго выебан будет в онгоинге имхо мое мнение Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5989 22 октября Человек предпочитает антуражную мафию, вот и все. Я думаю если его заманить под масками играть, он в другое уже не будет. (маски - это "игрок 12", вы должны помнить) Lionell и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5991 22 октября dispersion написал 21 минуту назад: JonLajoie написал 39 минут назад: xaxain написал 1 час назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры Потому что у тебя и этих челов разные цели. Для тебя это искусство в первую очередь, для них достижение результата, а логика/антилогика дают лучший результат на большой дистанции. Да нет, не исскуство, и против "счета" самого по себе ничего не имею против, просто и обидно, и бесит, что вытравили из игры часть (в свое время, когда ирл вертелся в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах™, которые сейчас любая ллм-ка спокойно настучит), с развитием которой она бы стала во всех аспектах увлекательней, зрелищней, етц, и количество игроков тогда бы подросло, а там и новые стили... ну, это я уже замечтался. А логика/антилогика понятное дело дают лучший результат на большой дистанции - если играть исключительно в логику/антилогику...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5992 22 октября JonLajoie написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: мафия всю жизнь была не про психологию и "ролевость" алиот отъебал сезон 2017-2018 и взял мвт, отыгрывая аутсайдера-аутиста, которого "понимали" в лучшем случае пара игроков за столом, тоесть даже еще аж тогда мафка (на высочайшем уровне, а значит и на всех остальных) была намного более гибкая, "допускала" разные стили игры до 15го года так вообще каждый игрок был если не личностью, то как минимум персонажем, и мета никого не заставляла съеживаться-ужиматься до логики/антилогики а окончательно все наебнулось в ковид, когда все перешли на онлайн и начали играть сугубо в логические задачки для средней школы, компетитив проглотил добрую половину концептуального разнообразия игры В эти годы маффка не была сильнее нб. Осудил. Ну правда там тоже все были личностями Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5993 22 октября dispersion написал 5 часов назад: В РФ телегу блокнули Куда переезжаем на этот раз? только на юге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5994 22 октября JonLajoie написал 30 минут назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5995 22 октября JonLajoie написал 1 час назад: например, животное или дерево Не знаю, у нас легко животное отыгрывал парень JonLajoie и Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5996 22 октября Cryless написал Только что: JonLajoie написал 1 час назад: например, животное или дерево Не знаю, у нас легко животное отыгрывал парень Можно отыграть мешка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5997 22 октября Отыграйте время назад и вспомните ясные дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5998 22 октября Lorcer написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: JonLajoie написал 1 час назад: например, животное или дерево Не знаю, у нас легко животное отыгрывал парень Можно отыграть мешка Лучшая роль, правда иногда думают, что ты так на мане делаешь спецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5999 22 октября PIRO48 написал 32 минуты назад: JonLajoie написал 1 час назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6000 22 октября JonLajoie написал 5 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: JonLajoie написал 1 час назад: в мафиозном обществе, лично наблюдал, как гнобили и выдавливали из клубов людей не за то, что они, там, "руинили", а за то, что просто играли не как все остальные - мы же в мафию заходим разбираться не в людях, а в цифрах, блядь, и аргументах ор, чисто описал недавние действия варо у нас то-то он воодушевился, когда я написал ему не понравилось по каким аргументам раздают мжей и по каким его подозревают и решил "наказать" тем что перестал играть а до этого не хотел брать игрока в пул потому что он на активе убил другого актива (не специально офк, просто хуево сыграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение