PIRO48 #6482 3 ноября в 10 из 10 раз предпочту игру экви игре лейбстера к примеру спамер > инактив Пташка, Soroka_ и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6483 3 ноября в 10 играх из 10 скипаю все посты эквы, даже если там промелькнет пара уникальных мыслей остальное песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6485 3 ноября KyKyLLLka написал 1 час назад: Опять проебали? таков путь самурая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6486 3 ноября Shyrik написал 02.11.2025 в 18:59: @Лиройчик кидает в клетку не людей, которые свернули с мака или пытались сворачивать еву\деда\эеви - а кидает туда гаспа, зачем, почему - хуй его знает Есть вилка, ушла мафия, кинь ты в клетку того кто перекинул с нее ( еву ) или того кто собирал на уворот с нее - деда Гасп тоже голосовал в Пташку У Гаспа не было игры Всё. Не претендую на то что хорошо сыграл, даже скорее плохо. Но 3 актив подряд, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6487 3 ноября Как вы это делаете? задоджено бтв Грац мафию и особенно моего кореша пиро PIRO48 и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6488 3 ноября без сороки не идет Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6489 3 ноября Кукушке луз в стату, мне 0 оставьте Он согласен я с ним уже обсудил Админы внесите в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6491 3 ноября вы не понимаете стату нахуй удалить все равно после вадика все пиздец скомпрометировано и там правды нет и все без статы рофлить как мужчины честной судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6492 3 ноября а как с вадиком было? вы реально полгода ебашили, на стату дрочили, пока не поняли что у вас в игре с нескольких акков один кент ебашит или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6493 3 ноября или почему все игры откручены, почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6494 3 ноября KyKyLLLka написал 2 часа назад: над городом угораешь, да? показываешь свое превосходство? ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6496 3 ноября Eva написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Бля открыл мвп, такие риали бляди безрукие, вот и сидеть вам нон стоп с проебом. Ты мой друг Ну ты мой тоже конечно! Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6497 4 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: над городом угораешь, да? показываешь свое превосходство? ну-ну Это не правда, я чувствую всю боль города, сожалею что вы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6498 4 ноября эквилибристика написал 10 часов назад: а как с вадиком было? вы реально полгода ебашили, на стату дрочили, пока не поняли что у вас в игре с нескольких акков один кент ебашит или че эт я еще они не знают что я с нескольких акков руиню игры Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6500 4 ноября Lightovych написал 2 часа назад: регу на шип когда ждать? вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение