PIRO48 #6482 7 часов назад в 10 из 10 раз предпочту игру экви игре лейбстера к примеру спамер > инактив Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6483 7 часов назад в 10 играх из 10 скипаю все посты эквы, даже если там промелькнет пара уникальных мыслей остальное песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6485 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Опять проебали? таков путь самурая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6486 5 часов назад Shyrik написал 02.11.2025 в 18:59: @Лиройчик кидает в клетку не людей, которые свернули с мака или пытались сворачивать еву\деда\эеви - а кидает туда гаспа, зачем, почему - хуй его знает Есть вилка, ушла мафия, кинь ты в клетку того кто перекинул с нее ( еву ) или того кто собирал на уворот с нее - деда Гасп тоже голосовал в Пташку У Гаспа не было игры Всё. Не претендую на то что хорошо сыграл, даже скорее плохо. Но 3 актив подряд, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6487 4 часа назад Как вы это делаете? задоджено бтв Грац мафию и особенно моего кореша пиро Soroka_ и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6488 2 часа назад без сороки не идет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6489 2 часа назад Кукушке луз в стату, мне 0 оставьте Он согласен я с ним уже обсудил Админы внесите в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение