KyKyLLLka #6521 7 ноября @R0ss0ha я не понял ты замену года собираешься брать или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6522 7 ноября Лутану тириона Высру вам просто хучших пидарасов на активах И заменюсь на росоху Ебало свое представили? scarppy, Waro, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6523 7 ноября KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @R0ss0ha я не понял ты замену года собираешься брать или как я на старт сегодня не готов, а старт самое главное а с замены можно ъхуй забить и че туть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6524 7 ноября Сценарий на игру скинут или ипровизировать и вскрываться в виспа в этой по желанию? @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6525 7 ноября Shyrik написал Только что: Сценарий на игру скинут или ипровизировать и вскрываться в виспа в этой по желанию? @dispersion С вами свяжутся, оставайтесь на линии Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6527 7 ноября Прикинтте диспу вести игру на 40 ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6531 7 ноября Да погодите не торопите малыша диспа у него ручки трусятся Он боится что обосрется и запорет праздник мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6532 7 ноября бля, забыл про вас(((( скоро всё буит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6533 7 ноября (изменено) Сегодня пьем пиво и адыхаем, завтра в 6:00 просыпаемся медитируем, затем делаем пробежку и ебем мафию! Изменено 7 ноября пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6534 7 ноября Главное случайно не отьебать самого себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6535 7 ноября Вам фаера не хватает а крови. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6536 7 ноября надо завязывать с алко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6537 7 ноября эквилибристика написал 2 часа назад: Главное случайно не отьебать самого себя Хз, вроде это вообще не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6538 8 ноября хартстоун на 40 надеюсь перед игрой всем слюнявчики выдали чтоб не обляпались Cryless понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6539 8 ноября Verhein написал 6 минут назад: хартстоун на 40 надеюсь перед игрой всем слюнявчики выдали чтоб не обляпались Один на всех выдали в пул Кто в теме тот понял R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6540 8 ноября Бля, вы меня до инфаркта доведете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение