KyKyLLLka #6621 8 ноября Я не понял, ведущий готовит извинения за фейлед, или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6622 8 ноября kabalka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля пиздец полтора часа резальты считать яки же кончены Всмысле, это золотой стандарт так-то ну и свинья же ты Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6625 8 ноября в следующий раз я игру провожу ночи - 30 минут Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6628 8 ноября (изменено) del Изменено 8 ноября пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6629 8 ноября kabalka написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: бля пиздец полтора часа резальты считать яки же кончены Всмысле, это золотой стандарт так-то Ебать, пророческое название флудилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6630 9 ноября SHTO город geev??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6632 9 ноября Cryless написал Только что: Чет не успел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6635 9 ноября город героев классик мод ванильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6637 9 ноября С Сороки злой курицы в голос BRA_HAYFA, эквилибристика, chbr и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6639 9 ноября @Soroka_ Злая Курица Soroka_ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6640 9 ноября Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение