R0ss0ha #6681 9 ноября kabalka написал 1 минуту назад: Чо так долго зырьте мишленовский эксперт среди ведущих даже недоволен ведущего на гиляку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6682 9 ноября R0ss0ha написал Только что: kabalka написал 1 минуту назад: Чо так долго зырьте мишленовский эксперт среди ведущих даже недоволен ведущего на гиляку Пора становится заменой ведущего, повышать уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6683 9 ноября у ведущего батарейка потекла от подсчетов мувов в хсе, просьба переотправить все мувы мне в лс R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6684 9 ноября осталось чтоб еще ебалозавалиг и мизакульт из могилы встали ЖУМОНГ и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6686 9 ноября в какой-то параллельной вселенной мизакульт не водонос, а клепает сеттинги по хентай новеллам из стима и ведущий года Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6687 9 ноября R0ss0ha написал 1 минуту назад: в какой-то параллельной вселенной мизакульт не водонос, а клепает сеттинги по хентай новеллам из стима и ведущий года и ебет каждый день разных альтушек Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6688 9 ноября Lionell написал 1 час назад: Зачем вы постоянно выгоняете мирных? Вам объяснили правила этой катки? Зачем ты что то пишешь кроме рега болдом в топике реги? тебе не объяснили как правильно попасть в игру? Админы помогите новичку, я уже месяц вижу как малой в игру хочет попасть но видимо не разобрался с жирным шрифтом)0)Ыы0))) Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6689 9 ноября Всё ещё жду камбека Алексея Берёзина Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6691 9 ноября Кому резальты? Там пушка В лс пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6692 9 ноября BRA_HAYFA написал 8 минут назад: осталось чтоб еще ебалозавалиг и мизакульт из могилы встали постоянно хочется использовать ебалозавалиг в переписке, но никто не поймет рофлянки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6693 9 ноября Понял, я уже почти доготовил, а тут ещё даже не приготовились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6694 9 ноября бля походу ведущий на госконтору работает на окладе медленный пиздец Francyz, Mccnl1ght, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6695 9 ноября Наберут бюджетников, а потом жалуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6696 9 ноября Не, ну будем честны, очень мало людей способны быстро и точно подсчитать все условия по типу "Если уровень всей конфы складывается в число 21, от конфы идёт килл, иначе блок," "Клетка с блоком, но если в игре живо 10 драконов которые механизмы, то с сейвом", ещё и на 40 человек, думаю тут Дисп малаца вприципе что за полтора часа справляется, без шуток. BRA_HAYFA, Lionell, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6697 9 ноября kabalka написал 1 минуту назад: Не, ну будем честны, очень мало людей способны быстро и точно подсчитать все условия по типу "Если уровень всей конфы складывается в число 21, от конфы идёт килл, иначе блок," "Клетка с блоком, но если в игре живо 10 драконов которые механизмы, то с сейвом", ещё и на 40 человек, думаю тут Дисп малаца вприципе что за полтора часа справляется, без шуток. Он в кс уже час играет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6698 9 ноября ^ там походу фейлед, еще и кабалке отстягнул чтоб соломку постелил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6699 9 ноября kabalka написал 2 минуты назад: Не, ну будем честны, очень мало людей способны быстро и точно подсчитать все условия по типу "Если уровень всей конфы складывается в число 21, от конфы идёт килл, иначе блок," "Клетка с блоком, но если в игре живо 10 драконов которые механизмы, то с сейвом", ещё и на 40 человек, думаю тут Дисп малаца вприципе что за полтора часа справляется, без шуток. Выходит напикали хуйни и рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение