Cryless #661 вчера в 05:29 PIRO48 написал 4 часа назад: покупайте рефордж, айкап это полная хуйня там вроде варик по их ссылке либо не работает либо еще че. на торрентах в варике вирус все разрешения забрал Waro написал 9 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Да а на модерку есть? он недавно название флудилки для геев поменял импакт ярлов Это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #662 вчера в 07:32 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. так ты меня не как красного выносил. полоумный, блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #663 вчера в 11:47 Facepalm написал 10 часов назад: во-первых, нейросеть хуево пишет в контекстах проэктов что либо кроме тестов (даже тесты на свой лад сука пишет, я уже как только не писал "напиши абсолютно также как в этих тестах, только для этого класса" все равно механическая хорошая машинка (на случай скайнета) перекраивает как ей по приколу во-вторых, периодически подвирает Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: dispersion написал 22 часа назад: Facepalm написал 22 часа назад: dispersion написал 22 часа назад: Facepalm написал 22 часа назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 21 час назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. так ты меня не как красного выносил. полоумный, блять) в профиль зайди и найди посты где мы с французом обсуждаем что ты мирный шизоид я даже в красном посте оставил тебя мжом чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #664 22 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Facepalm написал 11 часов назад: во-первых, нейросеть хуево пишет в контекстах проэктов что либо кроме тестов (даже тесты на свой лад сука пишет, я уже как только не писал "напиши абсолютно также как в этих тестах, только для этого класса" все равно механическая хорошая машинка (на случай скайнета) перекраивает как ей по приколу во-вторых, периодически подвирает Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Facepalm написал 28.07.2025 в 16:01: dispersion написал 28.07.2025 в 15:54: Facepalm написал 28.07.2025 в 15:52: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. так ты меня не как красного выносил. полоумный, блять) в профиль зайди и найди посты где мы с французом обсуждаем что ты мирный шизоид я даже в красном посте оставил тебя мжом чел да, а в какой день это было не подскажешь? а что ты писал днем раньше? блять, память у тебя как у рыбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #665 22 часа назад Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 22 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Facepalm написал 12 часов назад: во-первых, нейросеть хуево пишет в контекстах проэктов что либо кроме тестов (даже тесты на свой лад сука пишет, я уже как только не писал "напиши абсолютно также как в этих тестах, только для этого класса" все равно механическая хорошая машинка (на случай скайнета) перекраивает как ей по приколу во-вторых, периодически подвирает Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 часов назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: dispersion написал 28.07.2025 в 16:21: Facepalm написал 28.07.2025 в 16:01: dispersion написал 28.07.2025 в 15:54: Facepalm написал 28.07.2025 в 15:52: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. так ты меня не как красного выносил. полоумный, блять) в профиль зайди и найди посты где мы с французом обсуждаем что ты мирный шизоид я даже в красном посте оставил тебя мжом чел да, а в какой день это было не подскажешь? а что ты писал днем раньше? блять, память у тебя как у рыбки Финт разлогинься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #667 21 час назад Я уважаю жони, у него свое виденье и он хорошо попадает в цвета, а так же на мафии ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #668 20 часов назад @Mccnl1ght не думал сделать ренейм Messor? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #669 20 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght не думал сделать ренейм Messor? Сладкое редко ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #670 19 часов назад @KyKyLLLka не думал сделать ренейм /7eTyX Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #671 19 часов назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka не думал сделать ренейм /7eTyX Я ебу только девочек (тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #672 19 часов назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Facepalm написал 14 часов назад: во-первых, нейросеть хуево пишет в контекстах проэктов что либо кроме тестов (даже тесты на свой лад сука пишет, я уже как только не писал "напиши абсолютно также как в этих тестах, только для этого класса" все равно механическая хорошая машинка (на случай скайнета) перекраивает как ей по приколу во-вторых, периодически подвирает Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 28.07.2025 в 18:10: dispersion написал 28.07.2025 в 16:21: Facepalm написал 28.07.2025 в 16:01: dispersion написал 28.07.2025 в 15:54: Facepalm написал 28.07.2025 в 15:52: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 28.07.2025 в 16:50: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. так ты меня не как красного выносил. полоумный, блять) в профиль зайди и найди посты где мы с французом обсуждаем что ты мирный шизоид я даже в красном посте оставил тебя мжом чел да, а в какой день это было не подскажешь? а что ты писал днем раньше? блять, память у тебя как у рыбки Ахуеть первые два дня считал, трагедия. Тебе напомнить твои цвета в первый второй день? "Думаю надо выгонять Шурика или француза" Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Джони не похуй видимо Изменено 19 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 19 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? мы тут строим коммунити и важно все Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #674 19 часов назад KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: @KyKyLLLka не думал сделать ренейм /7eTyX Я ебу только девочек (тебя) Ты мой друг KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 14 часов назад (изменено) Eva написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: @KyKyLLLka не думал сделать ренейм /7eTyX Я ебу только девочек (тебя) Ты мой друг вам нахзуй в сумме 61 Изменено 14 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #676 14 часов назад Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? ты че дура? это самое интересное в мафии поле игры высказать эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #677 14 часов назад Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? Конечно нет) Приятно когда тебя рейтят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #678 14 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Тебе напомнить твои цвета в первый второй день? "Думаю надо выгонять Шурика или француза" блять, так у меня как раз 0 ошибок в цветах кроме франуза. ты стенку то в первый день с цветами открой. да и француза было бы не лишним выгнать - сэкономили бы проверку. причем учитывая твою память ты эту стену открыл, но все равно не понял. либо как баран бьешься в открытые ворота. Изменено 14 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #679 14 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? ты че дура? это самое интересное в мафии поле игры высказать эмоции Да нет, похоже это ты дурак, раз не понимаешь элементарных вещей. Тебе еще с этими людьми играть и не одну игру, если ты, конечно, намерен продолжать. Не ты ли мне писал, что ты не такой, мол, чтоб из-за хейта кого-то в игре попускать? В прошлой игре ты напротив, как раз так и действовал. Времена меняются, так? Быстро они у тебя поменялись. Если есть что сказать по игре - говори по игре, нахуй на личности переходить из-за того, что тебе чей-то рейт не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #680 14 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Вам не похуй кого рейтят люди? Вам не похуй че было в прошедшей ебаной текстовой игре на форуме? Почему вам так не похуй? ты че дура? это самое интересное в мафии поле игры высказать эмоции Ты слишком на негативе друг. В моменты излишнего негатива лучше выпить чаю, расслабиться, посмотреть в окно на луну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение