BRA_HAYFA #7281 14 ноября Помните как пиро смешно умер? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7283 14 ноября Messor написал 17 минут назад: Мне не нравится как на тебе смотрится эта ава Что делать будем? пох, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7284 14 ноября Nvrmnd написал Только что: Messor написал 18 минут назад: Мне не нравится как на тебе смотрится эта ава Что делать будем? пох, мне нравится Ето не важно Важно чтобы ава была уникальной, а на этой уже каждой второй бомж в этом разделе катал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7285 14 ноября Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: Мне не нравится как на тебе смотрится эта ава Что делать будем? пох, мне нравится Вторична Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7286 14 ноября toouur написал 40 минут назад: @Waro нах кил, нормально же общались а нехуй быть прочеканным ну и мафия не дала координацию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7287 14 ноября Messor написал 4 минуты назад: Ето не важно Важно чтобы ава была уникальной, а на этой уже каждой второй бомж в этом разделе катал Так а мне это не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7289 14 ноября Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ето не важно Важно чтобы ава была уникальной, а на этой уже каждой второй бомж в этом разделе катал Так а мне это не важно Ты шо как младший брат донашиваешь проперженные портки старшего, которые до этого пропердел батя, а мать зашила дырку на жопе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7290 14 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Ето не важно Важно чтобы ава была уникальной, а на этой уже каждой второй бомж в этом разделе катал Так а мне это не важно Ты шо как младший брат донашиваешь проперженные портки старшего, которые до этого пропердел батя, а мать зашила дырку на жопе? у тебя у самого жопа торчит, че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7291 14 ноября @Nvrmnd на можешь какую то из этих поносить. Обе заряжены на + птс Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ето не важно Важно чтобы ава была уникальной, а на этой уже каждой второй бомж в этом разделе катал Так а мне это не важно Ты шо как младший брат донашиваешь проперженные портки старшего, которые до этого пропердел батя, а мать зашила дырку на жопе? у тебя у самого жопа торчит, че ты Бааааляяя Этл чтобы было быстрее и легче до воровского кармана достать Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7292 14 ноября Aferus написал 25 минут назад: Lorcer написал 33 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: тут у них тоже раздел прям плашка на главной любой желающий увидит а на д2 он блядь внутри таверы а там внутри игрового раздела который 1 пост и хуй в него попадешь. ТАкая срань как нас д2 кинуло с адским знаешь сколько мы хуев админам пересосали? (а потом оказалось, что мафия это главный посткаунт форума, который просто фармит активность и мы вроде в почете глобально) Конечно, кто же ещё может насрать 1000 постов за день. Ну наверное обсуждали сборку на пангольера от Хайфы на полигоне анимедауны точно могут. и полит флудеры тоже. хотя уверен, что тут каждый первый аниме посматривал или даже посматривает пошел из интереса глянуть профиль финески футбол, формула, политика эталонный скуфендуй на сладкое: хотя из всех знакомых за всю жизнь только двое еще смотрели формулу 1. так что все таки не совсем типикал. мал к осмотру вижу что замазываешься брат, мал не обновлял лет 15 наверн. а то и больше смотрел все подряд - от попсы до всякого кринжа мало известного, постепенно больше на мангу перешел. всегда юморковое больше любил и абсурдное, типа кроматри хай скул, сакамото (не про киллера, а про школьника). из популярного ттгл, жожа, онидзука. ну берсерк ван лав, конечно. в последние годы стал оч редко что либо смотреть, полнометражки в основном или если прям сильно цепанет какой сирик. фейбл год назад глянул, оч хорошее, семью шпиона, на днях вот фрирен отсмотрел с огромным кайфом, давно планировал, а тут настрой подходящий был и кореш прям дико зафорсил глянуть. а, соло лвлинг вроде еще в том году смотрел. впечатление смешанные, но если скажу что вообще не испытал кайфа - совру. одни из самых сильных впечатлений кста были от новеллы чаек. посмотрел аниме, цепануло, но как будто к ласт сериям херня пошла + не закончено. посоветовали новеллку сыграть, версию с пс3 портированную энтузиастами с обновленным графоном. вот это была самая отбитая анимешная шляпа за все года, в которую погружался. впечатления были нереальные, но больше ни в какие новеллы играть не захотел. Песнь Саи новеллка, не думаю что скоро еще захочу их играть, тем более такие ты чаек смотрел/играл? Нет я не такой. Шикаша и пиромант вроде любтт. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7296 14 ноября Проебдили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7297 14 ноября Россоха сказал фейлед pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7298 14 ноября Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь Это ты заколил убивать мешков? Скажи честно, ты это на серьезном писал и даже не подозревал что вся мафия в мешках и убивать то по сути некого лейбстер 8 дней на активе жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7299 14 ноября @Cryless расскажи че ты нашел в профиле гаспа что встал жопой за него блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7300 14 ноября PIRO48 написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Messor написал 1 час назад: Почему зло роли фидят? карма за кринж личку впервую ночь Это ты заколил убивать мешков? Скажи честно, ты это на серьезном писал и даже не подозревал что вся мафия в мешках и убивать то по сути некого лейбстер 8 дней на активе жил У него спешл абилка инвизибл плеер Leibster понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение