Aferus #7462 14 ноября Lorcer написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7463 14 ноября Aferus написал Только что: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7464 14 ноября Похильте KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7465 14 ноября Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах без обид да я уже писал по этому поводу же, просто не понимаю зачем это, есть же другие пути мж поинты получить + ты совсем не уходил днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7466 14 ноября Aferus написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7467 14 ноября PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Shyrik написал 16 минут назад: @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав я не стал про это говорить, чтобы стрелки не переводить. тем более, я довольно легко это купил у тебя) плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха шурик тоже, это правда но какой же кринж было читать обвинения в сторону пташки когда у тебя штаны грязные ее никто не обвинял. я в нее свитчил потому что невер высрал хоть чтото, а она сдалась. это мой выбор. ей конечно минус, что она не захотела уже дефаться, но выбор был мой, я это подчеркивал и не раз. так что ты нагло врешь. просто вытряхни кирпичи и попробуй прожить на активе больше одного дня. не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7468 14 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Похильте прыятнава аппетита pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7469 14 ноября Aferus написал 3 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7470 14 ноября На верху вы можете наглядно видеть кого конфа выбрала виноватым во всем Made_Of_Scars и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7471 14 ноября Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7472 14 ноября Минус третья 8ка, 1 осталась и можно брекеты ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7473 14 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Ты руинер и в клетке тебя руинеры убили им было дано не вешать, участвовать вот в срачи с тобой и твоим токсом я не буду Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7474 14 ноября NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах без обид да я уже писал по этому поводу же, просто не понимаю зачем это, есть же другие пути мж поинты получить + ты совсем не уходил днем Для другого пути пришлось больше часа табличку пилить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7475 14 ноября Lorcer написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию угу, для этого инта прокаченная нужно и хотя бы мизерная защита жепы от пригара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7476 14 ноября Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Я мягко выражаюсь, извини если задел Ну может мне очевидно было, я же роли знал Опять же, Тристаре остальные видели мафом, а ты почему то нет. Хз бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7477 14 ноября бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7478 14 ноября Soroka_ написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) там и со мной была. но он меня мафом не считал, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7479 14 ноября отъебано. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7480 14 ноября Lorcer написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Ты руинер и в клетке тебя руинеры убили им было дано не вешать, участвовать вот в срачи с тобой и твоим токсом я не буду Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение