Aferus #7462 4 часа назад Lorcer написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7463 4 часа назад Aferus написал Только что: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7464 4 часа назад Похильте KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7465 4 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах без обид да я уже писал по этому поводу же, просто не понимаю зачем это, есть же другие пути мж поинты получить + ты совсем не уходил днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7466 4 часа назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7467 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: лорсер и аферус чисто в лейте сидят и такие просто обсуждают кто из них лучше сыграл, им это самое важное Shyrik написал 16 минут назад: @PIRO48 я принес пташу мафию на критике Аферус невера выгонял бы, ты не прав я не стал про это говорить, чтобы стрелки не переводить. тем более, я довольно легко это купил у тебя) плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха шурик тоже, это правда но какой же кринж было читать обвинения в сторону пташки когда у тебя штаны грязные ее никто не обвинял. я в нее свитчил потому что невер высрал хоть чтото, а она сдалась. это мой выбор. ей конечно минус, что она не захотела уже дефаться, но выбор был мой, я это подчеркивал и не раз. так что ты нагло врешь. просто вытряхни кирпичи и попробуй прожить на активе больше одного дня. не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7468 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Похильте прыятнава аппетита BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7469 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7470 4 часа назад На верху вы можете наглядно видеть кого конфа выбрала виноватым во всем Made_Of_Scars и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7471 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7472 4 часа назад Минус третья 8ка, 1 осталась и можно брекеты ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7473 4 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Ты руинер и в клетке тебя руинеры убили им было дано не вешать, участвовать вот в срачи с тобой и твоим токсом я не буду Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7474 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: всех с победой Кайф аргумент в свою мирноту бро 🤝✊👍👍👍 я пролайкал если меня кто-то в мафию написал по килам типо "француз на мафии мог этих убить" я буду дефаться точно тем же но противоположно красава, сразу видно уровень игры Чувствую троллинг в словах без обид да я уже писал по этому поводу же, просто не понимаю зачем это, есть же другие пути мж поинты получить + ты совсем не уходил днем Для другого пути пришлось больше часа табличку пилить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7475 4 часа назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию угу, для этого инта прокаченная нужно и хотя бы мизерная защита жепы от пригара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7476 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: тебе свое плечо предлагал для пуша в чбра, оукса, лебстера, базу. любого мог выбирать Оукс чек, база по ролтону вообще никак, чбра ижевские писали в мж, а лебстера только как афк энироль идти Топан думал на Триксткиа и у меня был с ним разбег, но ты решил почему то что он дохуя красный и своей глупостью ты не иронично заруинил мне игру че сразу глупостью, че обзываешься. говорю же, он под копирку с прошлой был, инфу неоткуда больше брать Я мягко выражаюсь, извини если задел Ну может мне очевидно было, я же роли знал Опять же, Тристаре остальные видели мафом, а ты почему то нет. Хз бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7477 4 часа назад бля внатуре с таблички лорсера там весь ЗЗ слег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7478 4 часа назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: треде мессора назвал чёрным например Это все делится на 0 и черным ты начал меня называть только тогда, когда в меня пошла ганьба Сравнить тебя и Висипа - небо и земля. Висп меня выебал, а ты в мжи писал Получается он сильный аж но я тебя и выписал было не сложно Я просто сделал скрин твоей подписи сейчас Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) там и со мной была. но он меня мафом не считал, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7479 4 часа назад отъебано. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7480 4 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Там еще со мной была версия в первый, тоже рофл) Ты руинер и в клетке тебя руинеры убили им было дано не вешать, участвовать вот в срачи с тобой и твоим токсом я не буду Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение