Shyrik #7501 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя у лейба сравнение ты хайфа а да? В игре он вроде я ева написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7502 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: хайфе на клыка дали? Мож тебе? Ебать пол ебала во фросте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7503 4 часа назад нужно мем патрик бейтман с визитками и таблички лорсера обьеденить я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7504 4 часа назад ну в табле сравнение шурик хайфа да и энивэй там на уровень, это инфа строго на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7505 4 часа назад Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7506 4 часа назад scarppy написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили ну против легких ботов конфы тут я хз юра верм бы 41-0 сделал в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7507 4 часа назад я как увидел после роли актива апдейт с абилку" кил любова" больше ниразу не читал что у нас вообще есть У меня был план, и я бы его придерживался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7508 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Искусство значится не умеешь творить Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7509 4 часа назад Aferus написал 18 минут назад: плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха Чел, я до сегодняшнего дня несколько раз писала, что мне хуево, я болею. Сегодня весь день провела в больнице и - да, меня меньше всего волновало, убьют ли меня в мафии. Я раньше просила замену у Диспа, он не дал. И - нет, когда я день афк, это не значит, что Дисп на этот день мне выдал чёрную карту, а потом забрал, ну и я вышла в топан писать. Это немного не так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7510 4 часа назад Lorcer написал Только что: Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут мужик ты тупо данзо, сидишь в подвале думаешь что че-то решаешь и мечтаешь о высотах в итоге трахнут эмобоем залетным Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7511 4 часа назад посоха так пишет будто бы сам в конфе не сидит 0 постов и молится что бы мжи сами спебя перехуярили А как токо его прогреют - инста бля работа бушил лейтер и сьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7512 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут рядом с жопой хайфы на другой стороне горы Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7513 4 часа назад scarppy написал 8 минут назад: @Пташка ах ты жулик а я тебе верил Всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7514 4 часа назад xaxain написал 3 минуты назад: нужно мем патрик бейтман с визитками и таблички лорсера обьеденить я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Фотошопьте паинт табличку слева тут. Всё за вас сделал Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7515 4 часа назад (изменено) Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха Чел, я до сегодняшнего дня несколько раз писала, что мне хуево, я болею. Сегодня весь день провела в больнице и - да, меня меньше всего волновало, убьют ли меня в мафии. Я раньше просила замену у Диспа, он не дал. И - нет, когда я день афк, это не значит, что Дисп на этот день мне выдал чёрную карту, а потом забрал, ну и я вышла в топан писать. Это немного не так работает. это про прошлую партию, расслабься. в этой ты не была у меня мафом, но чисто по математике из непроверенных никак было выгодно тебя и гаспа блочить+в клетку и если не будет килла, то просто обоих выводить. так по остатку чисто совпало. и да, скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего серьезного Изменено 4 часа назад пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7516 4 часа назад scarppy написал 7 минут назад: @maku4inoого друг ты клеткой был хорошо сыграл Спасибо, я старался не отсвечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7517 4 часа назад maku4ino написал Только что: scarppy написал 9 минут назад: Спасибо, я старался не отсвечивать Работал по моему таргету и я тебя зачекал для пацанов. Было просто Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7518 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хайфе на клыка дали? Мож тебе? Ебать пол ебала во фросте ну че ты ну выздоравливай Shyrik написал 1 час назад: посоха так пишет будто бы сам в конфе не сидит 0 постов и молится что бы мжи сами спебя перехуярили А как токо его прогреют - инста бля работа бушил лейтер и сьебался ну обычно да но я эту хуйню за всеми заметил как ток мафия и пенят сразу оказывается комнадировка мешает людям или там работа играл бы на мже не мешала бы так что дурик в твоих словах правда есть Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7519 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: да, скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего серьезного Спасибо, тоже на это надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7520 4 часа назад BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Похильте Меня тоже хильните от ротовируса. Кидать то что потерял не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение