Shyrik #7501 14 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: и фидинаул без импакта Даже кал ич на лестере 10 чеков дал А кунтушка фид плюс похуй :) :)) Э бля какое сравнине я ева бард Какой тур чек Ты где то летал) Получил бы - разные, и дальше че делал бы? Я был красным в топике , плюс ты играл со мной, а я с евой такого сравнения не должно было даже возникнуть у тебя у лейба сравнение ты хайфа а да? В игре он вроде я ева написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7502 14 ноября R0ss0ha написал 3 минуты назад: хайфе на клыка дали? Мож тебе? Ебать пол ебала во фросте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7503 14 ноября нужно мем патрик бейтман с визитками и таблички лорсера обьеденить я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7504 14 ноября ну в табле сравнение шурик хайфа да и энивэй там на уровень, это инфа строго на лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7505 14 ноября Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7506 14 ноября scarppy написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили ну против легких ботов конфы тут я хз юра верм бы 41-0 сделал в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7507 14 ноября я как увидел после роли актива апдейт с абилку" кил любова" больше ниразу не читал что у нас вообще есть У меня был план, и я бы его придерживался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7508 14 ноября xaxain написал 1 минуту назад: я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Искусство значится не умеешь творить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7509 14 ноября Aferus написал 18 минут назад: плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха Чел, я до сегодняшнего дня несколько раз писала, что мне хуево, я болею. Сегодня весь день провела в больнице и - да, меня меньше всего волновало, убьют ли меня в мафии. Я раньше просила замену у Диспа, он не дал. И - нет, когда я день афк, это не значит, что Дисп на этот день мне выдал чёрную карту, а потом забрал, ну и я вышла в топан писать. Это немного не так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7510 14 ноября Lorcer написал Только что: Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут мужик ты тупо данзо, сидишь в подвале думаешь что че-то решаешь и мечтаешь о высотах в итоге трахнут эмобоем залетным Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7511 14 ноября посоха так пишет будто бы сам в конфе не сидит 0 постов и молится что бы мжи сами спебя перехуярили А как токо его прогреют - инста бля работа бушил лейтер и сьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7512 14 ноября Lorcer написал 1 минуту назад: Скоро и моё лицо чемпиона шипа будет тут рядом с жопой хайфы на другой стороне горы Soroka_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7513 14 ноября scarppy написал 8 минут назад: @Пташка ах ты жулик а я тебе верил Всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7514 14 ноября xaxain написал 3 минуты назад: нужно мем патрик бейтман с визитками и таблички лорсера обьеденить я хотел бы, да у меня паинта на компе нет Фотошопьте паинт табличку слева тут. Всё за вас сделал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7515 14 ноября (изменено) Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: плюс пташка устала играть и это меня триггернуло, как будто маф сдался - а тут уже и на пташку перевод. тут в любом случай фейл общий, мой в том числе. но ниче, ща нотсы обновим и будем ебать без продыха Чел, я до сегодняшнего дня несколько раз писала, что мне хуево, я болею. Сегодня весь день провела в больнице и - да, меня меньше всего волновало, убьют ли меня в мафии. Я раньше просила замену у Диспа, он не дал. И - нет, когда я день афк, это не значит, что Дисп на этот день мне выдал чёрную карту, а потом забрал, ну и я вышла в топан писать. Это немного не так работает. это про прошлую партию, расслабься. в этой ты не была у меня мафом, но чисто по математике из непроверенных никак было выгодно тебя и гаспа блочить+в клетку и если не будет килла, то просто обоих выводить. так по остатку чисто совпало. и да, скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего серьезного Изменено 14 ноября пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7516 14 ноября scarppy написал 7 минут назад: @maku4inoого друг ты клеткой был хорошо сыграл Спасибо, я старался не отсвечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7517 14 ноября maku4ino написал Только что: scarppy написал 9 минут назад: Спасибо, я старался не отсвечивать Работал по моему таргету и я тебя зачекал для пацанов. Было просто Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7518 14 ноября BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хайфе на клыка дали? Мож тебе? Ебать пол ебала во фросте ну че ты ну выздоравливай Shyrik написал 1 час назад: посоха так пишет будто бы сам в конфе не сидит 0 постов и молится что бы мжи сами спебя перехуярили А как токо его прогреют - инста бля работа бушил лейтер и сьебался ну обычно да но я эту хуйню за всеми заметил как ток мафия и пенят сразу оказывается комнадировка мешает людям или там работа играл бы на мже не мешала бы так что дурик в твоих словах правда есть Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7519 14 ноября Aferus написал 5 минут назад: да, скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего серьезного Спасибо, тоже на это надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7520 14 ноября BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Похильте Меня тоже хильните от ротовируса. Кидать то что потерял не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение