Shyrik #7561 3 часа назад ведущий мало того что мжу дал молнию, и мафии имба острел Еще и подначивает поискать фейлед что бы в стату не вносить@Eva @PIRO48 @R0ss0ha совет ярлов посмотрите на это, админ на стороне злоролей R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7562 3 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Lorcer написал 45 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7563 3 часа назад wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Мне пик ваш не зашел. Типо без чекера катать не ок, тем более у вас там связка была. так вы еще и джараксуса (чекера) поменяли какие еще варианты пика рассматривались вами? Хз, я не участвовал в пиках. Хахаин пикал, он потом уснул, я пришел 1ю личку делать составляю таблу че мы напикали и как начал кекать @xaxain я мог на ластпик взять талноса А че не взял? какие еще варианты рассматривали? На будущее чисто ну других чекеров я не хотел брать, вроде если бы я видел что для галы котрого ты забанил нужны лвла разные, я бы не брал ржаовикса а пикнул бы бронь роли и талноса наверное wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7564 3 часа назад Shyrik написал Только что: ведущий мало того что мжу дал молнию, и мафии имба острел Еще и подначивает поискать фейлед что бы в стату не вносить@Eva @PIRO48 @R0ss0ha совет ярлов посмотрите на это, админ на стороне злоролей А третий ник как ярлом стать успел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7565 3 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: это фан редакция для несобираемого пула хдд там есть стейбл для нормальной игры А ладно зря быканул Можеш хады чекнуть, сильно я там напидорил? не сегодня я чекнул куда лжечек кидался мне пока хватило хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7566 3 часа назад Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ведущий мало того что мжу дал молнию, и мафии имба острел Еще и подначивает поискать фейлед что бы в стату не вносить@Eva @PIRO48 @R0ss0ha совет ярлов посмотрите на это, админ на стороне злоролей А третий ник как ярлом стать успел А вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7567 3 часа назад Shyrik написал 59 минут назад: ведущий мало того что мжу дал молнию, и мафии имба острел Еще и подначивает поискать фейлед что бы в стату не вносить@Eva @PIRO48 @R0ss0ha совет ярлов посмотрите на это, админ на стороне злоролей начнем с того что ведущий лично каждого игрока подбирал в конфу мафии, чтоб не отсвечивал и хахаин в роли гениального пикаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7568 3 часа назад для пиков у меня оч времени было мало именно в тот день когда были пики я ирл был ультразанят и не мог что-то норм придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7569 3 часа назад Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7570 3 часа назад Да знаем мы эти пики конфы мафии в херкамне Ведущий жмёт пикать, конфа афк сидишь один чёт придумываешь на коленке (я был в числе афк челов кста) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7571 3 часа назад У нас система ИИ как в яндексе, под разную нагрузку трафика, разный состав ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7572 3 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений Надо мб пафиксеть, что если связку кидает ман - мафия может туда ебнуть. Типо головой я понимаю, что так и должно работать, но против написанного очевидно без уточнения пойти не особо могу вепдущий мождет все кто эту хуйню придумал канеш уебан, но в данном случаи хули не юзнул слышь бля я ща связку на тебя, тройную смену на заводе и безалкогольный пивас кину допиздишься dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7573 3 часа назад Francyz написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: ведущий мало того что мжу дал молнию, и мафии имба острел Еще и подначивает поискать фейлед что бы в стату не вносить@Eva @PIRO48 @R0ss0ha совет ярлов посмотрите на это, админ на стороне злоролей А третий ник как ярлом стать успел шо ты голова думаешь просто читать сетос пытатсья в нем разобраться и вайнить на все подряд и обзываться это красная карта твоя? да ты прав Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7574 3 часа назад xaxain написал Только что: для пиков у меня оч времени было мало именно в тот день когда были пики я ирл был ультразанят и не мог что-то норм придумать А я дефался от фейса и Шурика кирпичами, придавило пиздец. А тут еще и банить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7575 3 часа назад получку росохи в пермаблок киньте scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7576 3 часа назад ну а так талноса на ластпик не взял т.к. подумал что у мя вся тима афк будет и через бетруга смогу навязать и лжнкнуть если че, а активов как-то по игре найдем но я там быстро пожалел о такой тактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7577 3 часа назад Messor написал 1 час назад: Ладно, не будем кривить душой Конфа была слабая, тут даже Кукушка мог бы затащить а как бы на месте конфы себя вел база каиф? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7578 3 часа назад я сегодня страховку халявную получил это отрывает нейкие горизонты возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7579 3 часа назад BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Похильте еще раз хуйню напикаешь - тебе еще зуб выбью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7580 3 часа назад Facepalm написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера вот видишь какие у тириона пики продуманные деду чтобы с трясущимися руками в трупы не попадал - рандом чек баре чтоб не отмирал в первые дни - бесполезный инвул от допкилла лобстеру чтоб особо думать не приходилось - абилка с 2 целями гений Надо мб пафиксеть, что если связку кидает ман - мафия может туда ебнуть. Типо головой я понимаю, что так и должно работать, но против написанного очевидно без уточнения пойти не особо могу вепдущий мождет все кто эту хуйню придумал канеш уебан, но в данном случаи хули не юзнул слышь бля я ща связку на тебя, тройную смену на заводе и безалкогольный пивас кину допиздишься пора отменять эту хуйню хайфа свой сеттинг проводить собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение