BRA_HAYFA #7621 3 часа назад Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7622 3 часа назад Lorcer написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь у нас тут чел следит за твоей деятельностью и похихикивает вспоминая молодость, и что надо срочно начинать с тобой общаться, но отсутствие ссального ведра сразу минус в карму ясно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7623 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий ты меня на оскорбления разводишь или чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7624 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Lorcer написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Lorcer написал 56 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7625 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий ты меня на оскорбления разводишь или чо) А ты че поджогся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7626 3 часа назад а че ты за хуйню высираешь?) хоть почитай как абилки работают прежде чем спорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7627 2 часа назад (изменено) Я говорю как играл бы я на кельтасе учитывая опыт игры на нем в прошлый раз))) я ебу че тебе там дисп запретил юзать))) Ну играл в батлфилд, ну ок))) Изменено 2 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7628 2 часа назад да всем похуй как бы ты играл) больше половины того что ты перечислил не было в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7629 2 часа назад Lorcer написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: Lorcer написал 51 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Lorcer написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Братик я общаюсь с бомондом Московской философии и литературы сижу в кабаках, медленно курю сигарету, ив обмениваемся нашим творчеством и идеями. Так что я в целом не плохо так тушу с метамодернистами, но если уж уговариваешь я тебе доверюсь.) типа намекаешь что уже знаешь их? ну мб. так то я тебе и посоветовал бомонд московский). в общем ясно, почему ты до сих пор пользуешься метаиронией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7630 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: да всем похуй как бы ты играл) больше половины того что ты перечислил не было в игре) Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7631 2 часа назад Кельталас самая уебищная роль в хс. Еще бы я не лопатил тонну абилок чтобы кинуть в какую ту из 2 фракций на победу из которых мне абсолютно поебать. Я выйграть в соло на этой роли не возможно На месте Базы я бы вообще днем вскрылся бы этой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7632 2 часа назад Lightovych, dispersion и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7633 2 часа назад крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7634 2 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: Lorcer написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта так ты бы ему написал пару своих знакомых из бомонда. может семен мистволкер уже в их рядах - сразу пошло бы общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7635 2 часа назад Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть да это не спецом было. я голос то вообще в скраппи кинул и спать ушел. а там уже без меня дорешалось. но если бы был в теме, в трикстера в тот день бы вряд ли пошел, да -trickster- написал 1 час назад: Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял ну ты пес. че с тобой стало. ты слишком хорошо мимикрировал под местных мешков. ресурс доверия обнулен С моим везением на роли мне энивей больше 2-х каток одинаково играть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7636 2 часа назад Baza_KAiF написал 10 минут назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Ты? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7637 2 часа назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: лайки кончились, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7638 2 часа назад dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Ты? я сегодня сбил истребитель с рпг но с земли в игре ачивка кстати етсь но не за этот мув а за этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7639 2 часа назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: лайки кончились, в голос Че там, картинка не грузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7640 2 часа назад Baza_KAiF написал 13 минут назад: какую координацию я ждал)) мы через связку могли по 5 человек убивать каждую ночь да никакую норм сыграли ребят 10день 20 живо человек 10 с алиби wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал ну наебал он тебя. мне он говорил нельзя ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение