BRA_HAYFA #7621 14 ноября Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7622 14 ноября Lorcer написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: @n0rm говорят у тебя тоже есть ссальное ведро и что нам нужна кооперация что блядь у нас тут чел следит за твоей деятельностью и похихикивает вспоминая молодость, и что надо срочно начинать с тобой общаться, но отсутствие ссального ведра сразу минус в карму ясно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7623 14 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий ты меня на оскорбления разводишь или чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7624 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Lorcer написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Lorcer написал 56 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7625 14 ноября Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Принц Кель'Тас (6) Боевой клич: получает одноразовую копию активки каждого пикнутого актива мж и мафии, которые может использовать в течение игры. Набор абилок кельтаса: Одноразовый килл свой. Килл угадайка Допкилл Крок на любого Блок мафов Связка Лжечек Килл от актива Клетка с кучей с бооком хилом салом Сравнение Блок актива Хилка деда После свапа на сиамата антихил Бабл Перенаправление и че там еще было Чел пукает 1 килл во вторую ночь и ждет координации. Как побеждать собрался я хз. Но хотел играть как хотел я типо ьез претензий ты меня на оскорбления разводишь или чо) А ты че поджогся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7626 14 ноября а че ты за хуйню высираешь?) хоть почитай как абилки работают прежде чем спорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7627 14 ноября (изменено) Я говорю как играл бы я на кельтасе учитывая опыт игры на нем в прошлый раз))) я ебу че тебе там дисп запретил юзать))) Ну играл в батлфилд, ну ок))) Изменено 14 ноября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7628 14 ноября да всем похуй как бы ты играл) больше половины того что ты перечислил не было в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7629 14 ноября Lorcer написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: Lorcer написал 51 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: Lorcer написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Братик я общаюсь с бомондом Московской философии и литературы сижу в кабаках, медленно курю сигарету, ив обмениваемся нашим творчеством и идеями. Так что я в целом не плохо так тушу с метамодернистами, но если уж уговариваешь я тебе доверюсь.) типа намекаешь что уже знаешь их? ну мб. так то я тебе и посоветовал бомонд московский). в общем ясно, почему ты до сих пор пользуешься метаиронией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7630 14 ноября Baza_KAiF написал Только что: да всем похуй как бы ты играл) больше половины того что ты перечислил не было в игре) Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7631 14 ноября Кельталас самая уебищная роль в хс. Еще бы я не лопатил тонну абилок чтобы кинуть в какую ту из 2 фракций на победу из которых мне абсолютно поебать. Я выйграть в соло на этой роли не возможно На месте Базы я бы вообще днем вскрылся бы этой ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7632 14 ноября Lightovych, xaxain и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7633 14 ноября крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7634 14 ноября Lorcer написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: Lorcer написал 53 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта так ты бы ему написал пару своих знакомых из бомонда. может семен мистволкер уже в их рядах - сразу пошло бы общение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7635 14 ноября Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: да похуй, как будто я чет решал. Как это. Ты набил не пару со мной + закрыл игру в Тристера, а в идеале мог туда бы кинуть да это не спецом было. я голос то вообще в скраппи кинул и спать ушел. а там уже без меня дорешалось. но если бы был в теме, в трикстера в тот день бы вряд ли пошел, да -trickster- написал 1 час назад: Некст строго через недельку, чтобы местные решалы опять ныли, что я геймплей поменял ну ты пес. че с тобой стало. ты слишком хорошо мимикрировал под местных мешков. ресурс доверия обнулен С моим везением на роли мне энивей больше 2-х каток одинаково играть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7636 14 ноября Baza_KAiF написал 10 минут назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Ты? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7637 14 ноября Fulelgupport написал 2 минуты назад: лайки кончились, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7638 14 ноября dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Ты? я сегодня сбил истребитель с рпг но с земли в игре ачивка кстати етсь но не за этот мув а за этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7639 14 ноября Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: лайки кончились, в голос Че там, картинка не грузиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7640 14 ноября Baza_KAiF написал 13 минут назад: какую координацию я ждал)) мы через связку могли по 5 человек убивать каждую ночь да никакую норм сыграли ребят 10день 20 живо человек 10 с алиби wisp74rus написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: крок только в демона можно кинуть Нет, ты мог хоть в кого кинуть. Мне дисп говорил поэтому я на себя ничего не координировал ну наебал он тебя. мне он говорил нельзя ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение