dispersion #7641 14 ноября Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Ты? я сегодня сбил истребитель с рпг но с земли в игре ачивка кстати етсь но не за этот мув а за этот Саундтрек из детства, лайки кончились Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7643 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта так ты бы ему написал пару своих знакомых из бомонда. может семен мистволкер уже в их рядах - сразу пошло бы общение. Может и написал бы, но зачем? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7644 14 ноября Baza_KAiF написал 6 минут назад: крок на любого))) сравнение)))) антихил))))))) БАБАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))З ладно я улетел на истребителе Зачиль чел, почему тебе не похуй)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7645 14 ноября Shyrik написал 2 часа назад: Мечор лутанул конфу и стрик мафии оборвался Совпадение? не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7646 14 ноября @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7647 14 ноября wisp74rus написал 51 минуту назад: Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Я всё ещё не выкупаю, че я там писать должен был и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7648 14 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Мне было потом очень жаль что убил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7649 14 ноября Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Мне было потом очень жаль что убил тебя да ты гондон просто и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7650 14 ноября Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: лайки кончились, в голос Че там, картинка не грузиться видосик с таблицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7651 14 ноября Не ну пиро мы мемно лвл угадали кста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7652 14 ноября эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Мне было потом очень жаль что убил тебя да ты гондон просто и всё Да у тебя тряска была 9 балтная и мы с хайфой подумали что ты актив BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7653 14 ноября @Shyrik я тя ебнул потому что ты меня заебывать начал, а у меня не было времени от тебя дефаться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7654 14 ноября А повышенные птс дадут за прерывание стрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7655 14 ноября Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Мне было потом очень жаль что убил тебя да ты гондон просто и всё Да у тебя тряска была 9 балтная и мы с хайфой подумали что ты актив Было А нахуя мы еву убили? Я помню что ты его в списке на активов дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7656 14 ноября Shyrik написал Только что: А повышенные птс дадут за прерывание стрика? Какого стрика? Игра же фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7657 14 ноября BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik я тя ебнул потому что ты меня заебывать начал, а у меня не было времени от тебя дефаться)))) Ты пидарас, без негатива но с обидой Я нашел 10 мжей, и пул на мафию ебейший был Я бы этой игрой себе выиграл шип, а у тебя и так времени не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7659 14 ноября BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: @Messor почему ты постояно кличешь биду на свою фракцию ты пиздец ишак Мне было потом очень жаль что убил тебя да ты гондон просто и всё Да у тебя тряска была 9 балтная и мы с хайфой подумали что ты актив Было А нахуя мы еву убили? Я помню что ты его в списке на активов дал Еву убивали потому что красный + потел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7660 14 ноября Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А повышенные птс дадут за прерывание стрика? Какого стрика? Игра же фейлед Нету фейледа, вам дали кил и сбалансили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение