Mccnl1ght #7942 16 ноября варлок -но я не могу создать хай эльфийку маг - но скучно шо пиздец прист - но у меня уже есть хилспек хант - но говно подскажите с выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7943 16 ноября маг скучно? ну тогда паладина-консерву бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7944 16 ноября эквилибристика написал 15 минут назад: Щас посру и начнем пока жопу тебе не помоют - в тред не заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7945 16 ноября R0ss0ha написал Только что: маг скучно? ну тогда паладина-консерву бери у меня мейн паладин) поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7946 16 ноября Aferus написал Только что: пока жопу тебе не помоют - в тред не заходи Я на мессоре размазал уже все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7947 16 ноября эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: пока жопу тебе не помоют - в тред не заходи Я на мессоре размазал уже все хорошо так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7948 16 ноября эквилибристика написал 25 минут назад: Щас посру и начнем Убери аву ртв Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7950 16 ноября ебать я моргнул и рега собралась @BRA_HAYFA могу не замену или сделайте там +1 в пуле BRA_HAYFA понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7951 16 ноября (изменено) toouur написал 11 минут назад: ебать я моргнул и рега собралась @BRA_HAYFA могу не замену или сделайте там +1 в пуле Добавил тебя в очередь на замену Изменено 16 ноября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7952 16 ноября dispersion написал 4 часа назад: Не ори, а то Шиу Хото разбудишь Это мой мем Ты голосовал за меня как топ рофлера? Если нет то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7953 16 ноября Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: Не ори, а то Шиу Хото разбудишь Это мой мем Ты голосовал за меня как топ рофлера? Если нет то почему? Потому что есть мемы смешнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7954 16 ноября Lionell написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Вы тоже заметили как маленький лионель крутится вокруг и боится регнуться потому что будет строго выебан в онгоинге? -3 балла в оценочках Мне сколько поставишь? dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: Не ори, а то Шиу Хото разбудишь Это мой мем Ты голосовал за меня как топ рофлера? Если нет то почему? Потому что есть мемы смешнее Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7955 17 ноября @toouur ты все еще готов к замене? в лс молчишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7956 17 ноября (изменено) @Koyaanisqatsi5498 @Francyz @Droed @kabalka @RenataSimpприветствуются желающие залететь на замену Актуально пока что. Изменено 17 ноября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7960 17 ноября Lightovych написал 10 минут назад: даун Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение