toouur #8422 4 часа назад Лол Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8424 4 часа назад закрыли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8425 4 часа назад Всем молния + бан + луз в стату Игра окончена эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8430 4 часа назад dispersion написал 3 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Думаю меня надо добавить в первом посте в строчку Наполеон что бы все бальзаки текли. Ну да, с доном я лишканул чутка @ЖУМОНГ жупел работать а где пруфы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8433 4 часа назад ренатыч меня убеждал что лорсер гага_жук Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8435 4 часа назад Eva написал 35 минут назад: Всем молния + бан + луз в стату Игра окончена ЖЕСТОКО жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8436 2 часа назад @Waro с др заебал Можешь не отвечать, знаю, что будешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8437 2 часа назад Тут меня в соседней мафии убили в первую(но не оскорбляли, поэтому я позитивно был настроен играть) но мой убийца сразу сдох а моя роль была отдельной и ведущие позвали меня на замену в эту же игру. Это всегда была моя мечта в мафии выйти на замену после смерти. Я уже подготовил арт. Осталось написать ник убийцы. ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ренатыч меня убеждал что лорсер гага_жук Хз кто это но дипломированный специалист тут только я, так что делай что сказали. (Сегодня перепрошел и получил Цезаря лул это что новое название Напа?) Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8438 43 минуты назад @Waro С Днем Рождения [цензура]ик! Желаю тебе побывать еще в куче [вульва]ых мест на земном шаре! [Сос]ал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение