эквилибристика #8961 Во вторник в 12:31 wisp74rus написал 2 минуты назад: а прикинь скарза бы убила,а не тура. просто 50-50 по сути? могла бы вин в такой ситуации? если бы умер скарз я бы сказал что сорока маньяк потому что мы её прочекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8962 Во вторник в 12:32 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять Сука все что в игре сделал, это сыграл по маякам в другом топане и сидит довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8963 Во вторник в 12:32 так что у сороки тут не было шансов на вин Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8964 Во вторник в 12:32 эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: а прикинь скарза бы убила,а не тура. просто 50-50 по сути? могла бы вин в такой ситуации? если бы умер скарз я бы сказал что сорока маньяк потому что мы её прочекали руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8965 Во вторник в 12:33 эквилибристика написал Только что: так что у сороки тут не было шансов на вин В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8966 Во вторник в 12:33 dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: хочу заступиться за @NaniQue- @Aferus я считаю что не надо блочить им доступ регаться в некст шипы несмотря на молнию или кто-то считает иначе? Никто не запрещает им регаться в некст, брать/не брать с молнией на усмотрение ведущева в некст игре А тл, что Аферуса тут больше надеюсь не увидеть - написал просто на эмоциях Сорян за нервы и такой мув, Дисп. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8967 Во вторник в 12:33 toouur написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: toouur написал 29 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч так можно было просто пропустить я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем ахуеть Я это и расписывал ночью просто сорока не читала, что мае пропускает строго См. выше, смысла пропускать не было. Вы будто сетос не читали, я хз) Мы что дауны сетом читать))) Бтв захоюкал с этого Да у нас с Хайфой вообще пиздец смешная личка была, там таких рофлов дохуя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8968 Во вторник в 12:33 Soroka_ написал 11 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: ч правильно понимаю сорока решила убить вскрытый чек мжа, чтобв строго проебать себе игру из-за кд в два дня? да, я тоже не понял единственный раз когда НАДО было играть против мафии сорока решила убить кч так можно было просто пропустить я ток ща понял что килл тура гарантирует матлуз при выгоне мжа и никакого приемущества против конфы в виде килла в будущем ахуеть Ну я пропускаю, в остальные дни мафы в титанической, я не могу их убить. И че? Я в итоге не могу убить мафов, не могу убить актива, выхожу на критику с активом и двумя кч? Ебать вы разумисты тут конечно)) убей трикстера тогда в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8969 Во вторник в 12:33 Lightovych написал 8 минут назад: ну они должны на цыпочках вокруг титана молот войны ходить, если недуачно заролился братюня (как здесь нарку) - считай конфа должна манов выхаживать, а не въебываться в одного из них и запускать ивент мафы лжекнули чбра в молота и не могли убивать молотом чтоб не палить его - это миссплей конфы имхо, и в балансе не учитывается впринципе единственное я уберу возможность лжекать в лжечекера ивент можно запустить не обязательно убивающей абилкой ну а то что так роль нарку выпала - тоже к балансу не имеет отношения вон по ролу ролей как будто у города сильные актив состав а они все умерли в первый день, сеттинг не причем Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8970 Во вторник в 12:33 Fulelgupport написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8971 Во вторник в 12:33 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: wisp74rus написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец Я тебе вообще ничего не доказываю, это ты мне какую то хуйню непонятную в уши льешь Я игрок, я не выдаю молнии Ведущий не выдал молнию, значит ее надо отменить, если ты это не сображаешь - ты тугодум Ты че долбаеб? Откуда ведущий может знать что кто-то в другом топике маякует? Кепка мозг пережала блять забей нахуй ты со стенкой разговариваешь чел блять базовых правил не знает но чето сидит пукает негодует при том что я уверен что если бы сознательный мжи написали про маяки наника то можно было не превращать игру в хуйню, и хайфа бы более оперативно среагировал получив уже из 2 уст эту информацию а не только от мафии я бы вообще в стату занес всем мирным молнию кто знал инфу и не сказал о ней за непрочтение правил, а не снимал с наника её Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8972 Во вторник в 12:34 Waro написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Чё за бред? Я лайкнул после того как сдох, только пост Аферуса где он говорил что правильно я делал что не поверил в Пиро мжа, хрючку Гаспа и какие-то рофлы которые никак не относятся к игре. Я ж не долбоеб руинить катку 35 челам, которые неделю играют. @Waro??????????? был лайк какого-то моего поста во время ночи я то понял, что ты догоняешь просто и даже не обратил внимания, но в моменте диалога с хайфой просто поднял этот момент У меня может с телефона если читаю, какой-то автолайк отправится сам по себе. Ну крч ничего такого не было, я из зз ничем не маячил чтобы как-то повлиять на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8973 Во вторник в 12:34 Eva написал 1 минуту назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8974 Во вторник в 12:34 Waro написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Чё за бред? Я лайкнул после того как сдох, только пост Аферуса где он говорил что правильно я делал что не поверил в Пиро мжа, хрючку Гаспа и какие-то рофлы которые никак не относятся к игре. Я ж не долбоеб руинить катку 35 челам, которые неделю играют. @Waro??????????? был лайк какого-то моего поста во время ночи я то понял, что ты догоняешь просто и даже не обратил внимания, но в моменте диалога с хайфой просто поднял этот момент стуканул на ровного пацана, получается ни за что ни про что повесил галяк на братика мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8975 Во вторник в 12:35 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: @Eva @PIRO48 порешайте снятие молнии с наника Это абсолютно кривое исполнение. Ведущий знал о нарушении больше суток, и дал ее когда момент был заигран Так а молния то почему должна сняться? Это нарушение по факту Ведущий дал играть сутки с информацией о нарушении и мувить конфе с ней Нельзя выдавать молнию после мува, т.к. это нарушение правил Оно было с нулевого момента нарушением, он не получил молнию после маяка? Но получил после отстрела. Это не правильно Или даешь инста молнию или принимаешь решение что момент отыгран ( а он по факту отыгран был т.к. маяк поступил в конфу и конфа узнала чекера ) Дать сутки играть и конгда конфа отыграла его, залутав в себя кил, а только потом внести молнию это вообще как? Вудщий у нас баланс игры по ходу катки уже регулирует? Так я не говорю, что Хайфа прав в этой ситуации, свое мнение я написал как бы сделал если бы узнал это как ведущий но молния нанику точно есть и она заслуженная 100%, проеб ведущего на это не влияет Раз он дал доигрвать момент - момент заигран Молнию строго снять с наника, это дело принципа. Игра в стату результат устраивает че ты не уведомил хайфу о нарушении правил Не знал о таком правиле пора бы прочитать братанчик правила за 100 лет игры, если это не очевидно для тебя Зачем мне их читать, если их толкование ведущим исполняется по хуй какому принципу? вот потому что ты так думаешь и другие не читают, а все бы знали и такой хуйни бы не происходило начни с себя Ты так думаешь? Если бы ты прочитал правила и знал бы что так делать нельзя мы бы не доигрывали с мж чеком (мафией) в топане Этого достаточно, принес бы правила хайфе и потребовал бы молнию Ты мне пытаешься доказать что нахуй читать правила или че, это пиздец шурки прав, что ведущие на правилах свои действия основывают в половине случаев. в другой половине игнорят ну потому что ведущие также правила нихуя не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8976 Во вторник в 12:35 wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: я играла на город в этой, ну круто будь варо за мафию он бы щас орал что тебе молния потому что ты против своей фракции играешь и это надо закрепить на уровне правил @Waro шо молчишь голова помнишь как ты мошнил это когда экзаменаторша убила трех мафий мы с тобой в конфе сидели Так я на нейтрале могу делать что хочу, тем более, что если бы не рофл со Скарзом - с оставшимися игроками у меня еще был аут на победу, я считала. Как Хайфа уже написал в своей стенке - конкретно мой ман получился нереально хуевым, так что у меня изначально шансов было немного) И тем не менее я предпринимала шаги для этого) да ты хорошо сыграла, нашла норм себе опорников + норм пиро подловила, что он там с чеком про себя от других писал (типо вскрылся рольным), жаль не додавила я тебе 4 поставил ток из-за этого + килл тура мне показался минусовым мувом Да его бы никогда не слили по такой оговорке, он на уровне кч сидел, я энироль. По Туру можешь сам посчитай, с ним за столом 0 шансов лично у меня оставалось бы на победу, а совсем хуй на фракцию я забивать не хотела. а прикинь скарза бы убила,а не тура. просто 50-50 по сути? могла бы вин в такой ситуации? Не, не 50/50. Я играла от скарза кч от мафии, мафии не было смысла убивать Тура под двойным кч, но был смысл убить Скарза, если они играли на свою победу. У меня фулл размышления строились от того, что лично я искренне верила в кч на Скарзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8977 Во вторник в 12:35 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8978 Во вторник в 12:35 Soroka_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: прошу прощения у своей фракции за поражение и потраченное время, у всех в общем + у каждого лично Мы на тебя не сердимся Я сержусь, я игру жизни тут катала) С проебанным режимом на 4 часах в день сна дохуя времени и сил на это потрачено. Был расчет, что хотя бы мжи вин, а по итогу хуета. а вот представь если б актив начал помогать мафии как делал господин ренегад в чем отличие? просто за чужую фракцию катаешь Так я катала и за свою, у меня все было посчитано, я с такой игрой выходила спокойно на критику. Если бы я за свою не играла - я не стала бы вешать скорее всего Литовича, и точно не убила бы Тура, а дала бы кил в пул мафов. без молнии нанику у тебя матлус Повторюсь, нет. Я понимаю, у тебя очко горит, что я тебя убила и планы вам подруинила, но если ты объективно посмотришь на картину, то поймешь, что неправ. У меня в любом случае было все хуево, тк моя роль не предполагала победы в принципе. Если бы я тебя оставила за столом - ну выдушили бы вы меня на мафии потом и все. Какая нахуй разница) как нет, если бы бара хилил наника и наник еще один чек успевал дать а ты бару убить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8979 Во вторник в 12:36 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы причем ману, который может выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8980 Во вторник в 12:36 Eva написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: В другой вселенной где чорока убивает скарза ваш ход тоже мог быть другим - вы чекаете гаспа или -трикстера- хз врядли у нас пул маньяков был тур лайт сорока Ну тогда это ситуация где вы проиграли и заруинили ману - пидарасы Ман заруинил нам - четко показав, что не играет вместе, не пойдя по координации, а вообще стреляя нахуй точечно по конфе - мы имеем право также не отдать ему победу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение