Lightovych #902 В четверг в 18:09 не открывайте молю это что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 В четверг в 18:10 теперь варо может спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #908 В четверг в 18:10 Как же я соскучился по этим богоподобным активам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 В четверг в 18:10 наконецто мафию выгнали Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #911 В четверг в 18:11 ЕБАТЬ ГЕРОИ Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #913 В четверг в 18:11 dispersion написал Только что: ЕБАТЬ ГЕРОИ Это на победку килл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #916 В четверг в 18:12 Герои, две мафии выгнали, осталось еще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #917 В четверг в 18:12 Лиройчик написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЕБАТЬ ГЕРОИ Это на победку килл) Неиронично Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #920 В четверг в 18:15 Ведущий, конечно, город переоценил. Запускать сеттинг на 20 с 5 мафиями и маном - это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение