Shyrik #9181 Во вторник в 18:43 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: спрашивать у француза Это игрок, который с новичками 10 слов связать не может без употребление "нахуй блять"? неплохой эксперт в игре, ну значит все четко сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9182 Во вторник в 18:45 Shyrik написал 1 минуту назад: Следак вытащил папочку с молнией в тот момент, в который посчитал удобным Он расписал почему не дал сразу, я тоже. Лично мое мнение - или сразу или по завершению игры. Второй вариант невозможен, ТК наник может нарушить еще раз просто не понимая. Первый вариант мог произойти ровно в момент как отмаяковали тебе либо варо, вы об этом ничего не сказали - вот мы за ваш денёк и поиграли. Баш на баш. Разговаривать тут больше не о чем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9183 Во вторник в 18:45 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Про незнание правил, Шурик, это к тому - что если ты осознаешь что их нарушил не надо сидеть и расписывать что кто-то за это наказал не так как тебе хочется. Ты не прав ну ты докурил там нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9184 Во вторник в 18:46 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Про незнание правил, Шурик, это к тому - что если ты осознаешь что их нарушил не надо сидеть и расписывать что кто-то за это наказал не так как тебе хочется. Ты не прав Моя претензия - отянутое решение, которое разыгрывала мафия Он не должен был ее давать, когда мафия уже на основании этой инфы отыграла день, плюс делала отстрел имея планы на данную инфу Я тут пальцы не кручу о том, что я прав не прав. Нарушил - получил, все честно Только вот голова на плечах дана для таких случаев что бы грамотно разруливать. Да, стопарни топик на 12 часов, при игре в 7+ дней ничего страшного И выдай молнию по решению которое примешь А играть СУТКИ, когда уже маховик закрутился, а потом задним числом ее давать - я не понимаю такое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9185 Во вторник в 18:46 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Про незнание правил, Шурик, это к тому - что если ты осознаешь что их нарушил не надо сидеть и расписывать что кто-то за это наказал не так как тебе хочется. Ты не прав ну ты докурил там нет? Шурик скрутить помешал, за Shyrik написал Только что: Моя претензия - отянутое решение, которое разыгрывала мафия Все просто, сыграй ты или варо по кодексу, ситуации бы не случилось. Так что считаю вполне правомерным назвать тебя и его виновным в том, что произошло дальше. Никак не Хайфу Тем более он ведущий и он прав Вам просто карма бумерангом вернулась. Как и пиро кстати, которого ебанули за игру по инфе такой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9186 Во вторник в 18:51 Shyrik написал 10 минут назад: Рзинца в том что мне с умным выражением лица впаривают дич Следак вытащил папочку с молнией в тот момент, в который посчитал удобным Мне строго похуй на молнию наника, который и так и так врятли будет регатся некст Мне было бы похуй на молнию мне, нарушил - получил, не знание не отменяет отвественности Мне не похуй на ситуацию, в которой молния выдается ведущим, в тот момент, который он счел удобным Сутки игралось с инфой, пока мафия вертела на хую актива и строила свою распальцовку от инфы, которую получила этим путем А как только была отстреленна, резко ведущему отписалсись "назевисмые эксперты" которых я на хую вертел Если вы считаете что все ок - значит все ок ваше дело база pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Все просто, сыграй ты или варо по кодексу, ситуации бы не случилось. не надо на нас ответственность перекидывать) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9187 Во вторник в 18:53 Разве что только такая Шурик ответь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9188 Во вторник в 18:53 судья куплен независимые эксперты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9189 Во вторник в 18:54 Shyrik написал 7 минут назад: Моя претензия - отянутое решение, которое разыгрывала мафия Он не должен был ее давать, когда мафия уже на основании этой инфы отыграла день, плюс делала отстрел имея планы на данную инфу х2 база Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9190 Во вторник в 19:07 x2 база это то что я как только узнал что Наник маяковал в других темах сказал что это молния, мгновенная. Вы сейчас пишите про классный день от мафии опираясь на эту инфу - ушел я(который НЕ уходил до этого). Достаточная плата за то что чел захотел помувить, он не МЖа слил прикрываясь тем что он КЧ а своего напа блять. Ответственность на вас не перекладывается, она есть. И я не понимаю почему вы еще возмущаетесь такой хуйне, когда это фулл вина вас и вашей безответственности. Да, правила надо читать. Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? То что молния с задержкой тоже хуйня - никто не спорил. Спорят что хуйня потом будучи основными виновниками этой хуйни предъявлять ведущему. При всём уважении к обоим, и к Шурику и к Варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9191 Во вторник в 19:08 Хайфа все сделал верно, максимально корректно и без дамага по игре распетлял Вопрос закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9192 Во вторник в 19:11 Хайфа неправ, конечно, он должен был молнию нанику дать до того как тот про скарза мж написал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9193 Во вторник в 19:12 тут челы 10 лет в разделе друг другу маяки через другие темы передают напохуй а виноват хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9194 Во вторник в 19:12 эквилибристика написал Только что: тут челы 10 лет в разделе друг другу маяки через другие темы передают напохуй а виноват хайфа Анимешник, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9195 Во вторник в 19:13 эквилибристика написал Только что: тут челы 10 лет в разделе друг другу маяки через другие темы передают напохуй а виноват хайфа кстати, троллинг с авами был рил угарный, это был веселый хайлайт убогого финала) эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9196 Во вторник в 19:16 Сука, решения оттянутое) Сами сидят маякуются вне топика и строят игру свою от этого) Тошно бля читать pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #9197 Во вторник в 19:18 Какие вы душные. Отменят молнию что изменится? не отменят что изменится? ответ в обоих случаях нихуя. Спор говна и мочи просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9198 Во вторник в 19:19 Подсказать, что вам нужно себе оттянуть, чтобы зачилится и регнуть некст на позитиве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9199 Во вторник в 19:19 Тут каждый раз спор говна и мочи и каждый лицемерит сидит, это база мафия на пд BRA_HAYFA, pnanrkotikivj, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9200 Во вторник в 19:25 Лиройчик написал 17 минут назад: Вы тоже два дня бегали имея инфу по Нанику и его чеках, что теперь? Повесы и позы в топике под это строили, норм? расскажи какая у меня была инфа и от кого пожалуйста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение