Soroka_ #9301 Во вторник в 22:18 эквилибристика написал 21 минуту назад: я уже потерялся. кто против кого? клопы против слизней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9302 Во вторник в 22:18 все кто связан с этой ситуацией долбаебы я не связан BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9303 Во вторник в 22:18 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: На Васю, даже ложный маяк. Всё еще остается факт что у него маяк от другого игрока. вася умер этой же ночью как мж что еще скажешь? какое еще игровое преимущество я получил? получил моральный буст, тк думал, что тебе доверился чекер с важной инфой я от этого буста так охуел, что даже дар речи потерял и не смог ведущему сообщить полный рот буста набрал и молчишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9304 Во вторник в 22:20 Waro написал 36 минут назад: нарк, ты щас звучишь как пьяный батя, который пиздит жену, потому что она заслужила и вся твоя аргументация строится вокруг «не ну а чо она?» подростёшь - поймешь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9305 Во вторник в 22:21 вы все еще это обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9306 Во вторник в 22:25 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вы все еще это обсуждаете? больше ниче интересного не произошло, высасываем как можем я не высасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9307 Во вторник в 22:26 и не отсасываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9308 Во вторник в 22:30 Soroka_ написал 11 минут назад: клопы против слизней Русы против ящеров Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9309 Во вторник в 22:41 Fulelgupport написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: вы все еще это обсуждаете? больше ниче интересного не произошло, высасываем как можем я не высасываю Fulelgupport написал 14 минут назад: и не отсасываю это потому что тебя зовут Роман, а Романы не сосут Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9310 Во вторник в 22:44 О, я между двух Романов, загадываю желание Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9311 Во вторник в 22:54 Soroka_ написал 10 минут назад: О, я между двух Романов, загадываю желание Загадай нормальных активов в следующей ну или хотя бы мир во всем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9312 Во вторник в 22:56 прикиньте как повезло чбру Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9313 Во вторник в 23:09 gasp написал 14 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: О, я между двух Романов, загадываю желание Загадай нормальных активов в следующей ну или хотя бы мир во всем мире второе реалистичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9314 Во вторник в 23:12 Я не понимаю претензию по скорости принятия решения ведущим. У него в любой момент есть два выбора - видя то что может быть нарушением повлиять на игру или оставить как есть. Вариант повлиять необратим. Поэтому он применяется, когда очевидно, что оставлять нарушение без последствий - плохо. Вариант оставить как есть обратим - решение можно принять позже. Да, я понимаю и обратный момент - что отложенное решение может быть хуже немедленного. Этого стоит избегать. Но если отложенное решение все ещё лучше чем ничего не делать - оно правильное. Что неверно для ведущего - это не думать над тем, действовать или нет, а принимать один и тот же вариант в любой ситуации - плохо как всегда тянуть, так и всегда влезать. да, мб был ещё вариант вместо молнии прописать что-то вроде лишения абилок, раз уж нарушение от актива. Все же лайки до настоящего общения за пределами темы сильно не дотягивают, тут можно думать ослаблять штраф сообразно тяжести. Но в целом Хайфу винить сложно - все знали что опыта ведения у него мало, а пул большой, что проблему не смягчает. Еще и во флудилке играете, проверяя на прочность шары. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9315 Во вторник в 23:25 Nvrmnd написал 1 час назад: Думаю BIG COCK, ну он морозится чето, и Лорс морознулся деанонить, я спрашивал, все поморозились крч, так шо это просто Экви andrey name )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9316 Во вторник в 23:34 эквилибристика написал 8 минут назад: andrey name )) Ага, а на самом деле адский, серж и лиасар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9317 В среду в 00:08 Uranium235 написал 55 минут назад: Я не понимаю претензию по скорости принятия решения ведущим. У него в любой момент есть два выбора - видя то что может быть нарушением повлиять на игру или оставить как есть. Вариант повлиять необратим. Поэтому он применяется, когда очевидно, что оставлять нарушение без последствий - плохо. Вариант оставить как есть обратим - решение можно принять позже. Да, я понимаю и обратный момент - что отложенное решение может быть хуже немедленного. Этого стоит избегать. Но если отложенное решение все ещё лучше чем ничего не делать - оно правильное. Что неверно для ведущего - это не думать над тем, действовать или нет, а принимать один и тот же вариант в любой ситуации - плохо как всегда тянуть, так и всегда влезать. да, мб был ещё вариант вместо молнии прописать что-то вроде лишения абилок, раз уж нарушение от актива. Все же лайки до настоящего общения за пределами темы сильно не дотягивают, тут можно думать ослаблять штраф сообразно тяжести. Но в целом Хайфу винить сложно - все знали что опыта ведения у него мало, а пул большой, что проблему не смягчает. Еще и во флудилке играете, проверяя на прочность шары. Хорошо расписал. Поэтому го рег в новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9318 В среду в 00:09 эквилибристика написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Думаю BIG COCK, ну он морозится чето, и Лорс морознулся деанонить, я спрашивал, все поморозились крч, так шо это просто Экви andrey name )) Так АНДРЕЙ или БИГ КОК? Или БИГ КОК АНДРЕЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9319 В среду в 00:39 чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9320 В среду в 03:54 wisp74rus написал 3 часа назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение