Shyrik #9502 4 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Нафига вы день до держали еще дальше после вскрытия сороки и ухода дневного в пандака -9 часов жизни Друг, мне кажется ты бы вообще играл пока не выгнали Мы обсуждали варианты, и фейс если ты забыл, не находится в конфе и комуникация затруднена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9503 4 декабря 2025 хотел если ночью абилка какая выпадет разрядиться в фейса и этой ночью поинтересовался можно ли пиздеть во время ночи, мне ответили что ласт ночь, уже хотел в сторону шурика качать ну ладно спасибо за игру, какая вышла@_diXon сорри за флейм в твою сторону если был, ну вот так вот я играю, как видишь, если по очереди таргеты выгонять и пушить всего одного игрока то это далеко не всегда мафия шурик и фейс молодцы хорошо сыграли, я первые 3 дня даже не думал в их сторону по поводу евы в суде - жума умерла, пришлось менять, ну я быстренько смекнул что можно было еву на вшивость проверить откуда ж я знал что в него блок полетит но все же чутка поругаюсь - вы заебали по хуйне подозревать и тем более додавливать вскрываться активов. каюсь, в случае с хайфой сам согрешил, но боже вам уже прямо говорят не трогать, я понимаю что вы хотите додавить все дела, но хотя б читайте подвскрытия или обращайте на них внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9504 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: висп че такой серьезный Потому что я шел играть в мафию, а не в мемчики ну смотри, будем честны - в мафию у тебя не очень получилось) Francyz и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9505 4 декабря 2025 дихана блять тоже зря позвал одно нытье все не так ему все вокруг тупые я и забыл какой он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9506 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нафига вы день до держали еще дальше после вскрытия сороки и ухода дневного в пандака -9 часов жизни Друг, мне кажется ты бы вообще играл пока не выгнали Мы обсуждали варианты, и фейс если ты забыл, не находится в конфе и комуникация затруднена Так меня не выгнать. Я вскрылся же меня ток убить можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9507 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нафига вы день до держали еще дальше после вскрытия сороки и ухода дневного в пандака -9 часов жизни Друг, мне кажется ты бы вообще играл пока не выгнали Мы обсуждали варианты, и фейс если ты забыл, не находится в конфе и комуникация затруднена Так меня не выгнать. Я вскрылся же меня ток убить можно было Я мог еще затянуть игру на дня 2-3 Чел еще и предявляет че так долго не сдавались Висп, ты не аухел ли часоом? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9508 4 декабря 2025 lobziq написал 5 минут назад: топовая катка была бы лучше ток если мне роль заспавнило бы Вголос с твоего поста про объединение конф Но я ваще афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9509 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Так меня не выгнать. Я вскрылся же Я к тому что будь ты мафией, ты бы не сдался и пока не выгнали бы тянул игру Francyz и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9510 4 декабря 2025 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: висп че такой серьезный Потому что я шел играть в мафию, а не в мемчики ну смотри, будем честны - в мафию у тебя не очень получилось) Почему? потому что я чекнул рольного? потому что я дефал пиро от Хайфы? или в чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9511 4 декабря 2025 да ладно вам россоха смешно еще до ночи сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9512 4 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: Нафига вы день до держали еще дальше после вскрытия сороки и ухода дневного в пандака -9 часов жизни Я предлагал до конца играть, ну если в стату,то надо лучших вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9513 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так меня не выгнать. Я вскрылся же Я к тому что будь ты мафией, ты бы не сдался и пока не выгнали бы тянул игру Ладно, это справедливо откатываю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9514 4 декабря 2025 У меня так-то есть ещё шок-контент - я и доту дописывал когда-то, настроение было. Не смотреть впечатлительным(это около трети сеттинга) Показать содержимое ЖУМОНГ и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9515 4 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так меня не выгнать. Я вскрылся же Я к тому что будь ты мафией, ты бы не сдался и пока не выгнали бы тянул игру Ладно, это справедливо откатываю Я пытался сделать максимум, увести с пандака, вскрыть активов, попробовать выжить на суде, закопать своих Я играл до конца и не считаю что неправ P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9516 4 декабря 2025 Герои Я чё зря весь день хрень всякую писал болдами? Даже награды никакой не дали в итоге.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9517 4 декабря 2025 @Soroka_ пандак зсасз))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9518 4 декабря 2025 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Так меня не выгнать. Я вскрылся же Я к тому что будь ты мафией, ты бы не сдался и пока не выгнали бы тянул игру Ладно, это справедливо откатываю Я пытался сделать максимум, увести с пандака, вскрыть активов, попробовать выжить на суде, закопать своих Я играл до конца и не считаю что неправ Да ладно, я переборщил согласен, просто настроение хуевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9519 4 декабря 2025 @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9520 4 декабря 2025 dispersion написал Только что: @wisp74rus тип речь про то, что можно и в мемчиках поучаствовать и поучаствовать в гонке шипа А не смешно тебе думаю было, потому что ты заранее так настроился хз Это не сеттос для шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение