эквилибристика #981 8 августа Дисп грац го некст город долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #983 8 августа Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: а зачем вы на @Eva скинули ответственность? какая разница что он актив? у него же инфы столько же сколько и у вас. что вообще за идиотская привычка кидать за активом? отвратительно сыграл город. каждый горожанин, кроме евы. мафия не лучше. Забей, игра проебана была вацапом в соло, я конечно что-то там попытался как-то, но это просто чтобы не сдаваться без боя Диспу не впадлу проебать, хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #984 8 августа Корешей в живых оставил из уважения @Messor -25 @Eva -25 @Shyrik -25 Всем спасибо за игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #985 8 августа Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: а зачем вы на @Eva скинули ответственность? какая разница что он актив? у него же инфы столько же сколько и у вас. что вообще за идиотская привычка кидать за активом? отвратительно сыграл город. каждый горожанин, кроме евы. мафия не лучше. Забей, игра проебана была вацапом в соло, я конечно что-то там попытался как-то, но это просто чтобы не сдаваться без боя Диспу не впадлу проебать, хорошо сыграл не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #986 8 августа вацап бросок кубика(4) дед понял как он его выбрал лайтович блок ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #987 8 августа эквилибристика написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: а зачем вы на @Eva скинули ответственность? какая разница что он актив? у него же инфы столько же сколько и у вас. что вообще за идиотская привычка кидать за активом? отвратительно сыграл город. каждый горожанин, кроме евы. мафия не лучше. А зачем пиздеть на то что за евой докинули. Я все руки кидал только так как сам думал, значит я просто хуесос, а не хуесос подкидывальщик за кем-то хорош. осталось научиться попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #988 8 августа да короч тут город пидоров Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 8 августа Всем спасибо за игру Встретимся некст в новом году Mccnl1ght и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #990 8 августа Реги не будет, в разделе объявляется траур 7 дней по стриткредабилити вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #991 8 августа @Messor Приём как слышно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 8 августа гривус сделал 4 кила за игру как раз 4 руки Mccnl1ght и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #995 8 августа эквилибристика написал Только что: топ пост за игру кстати Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #996 8 августа @Leibster поздравляю с заслуженной победой, чутка не дотянул хайфу догнать по постам R0ss0ha, BRA_HAYFA, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #997 8 августа го лимит 30 заебали Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #998 8 августа Утром было желание синий рег прописать болдом, доделать Властелина Колец. Но уже вечер и желание потихоньку пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 8 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Утром было желание синий рег прописать болдом, доделать Властелина Колец. Но уже вечер и желание потихоньку пропадает Одну букву напиши, пока чуть чуть есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1000 8 августа эквилибристика написал 23 минуты назад: да короч тут город пидоров а я что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение