dispersion #10042 6 часов назад Пока будешь байтить и не регаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10043 5 часов назад InRo написал 11 минут назад: Мипо Сквад в деле Но ты же не одел мипо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10044 5 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: InRo написал 12 минут назад: Мипо Сквад в деле Но ты же не одел мипо Надел* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10045 5 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: Но ты же не одел мипо Есть идея получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10046 5 часов назад Вы заебали мариноваться Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10047 5 часов назад ооооооо комаандосы это инста победа города дайте выйти на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10049 5 часов назад сразу два шипа параллельно идет ашалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10050 5 часов назад BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: InRo написал 46 минут назад: Мипо Сквад в деле Но ты же не одел мипо Надел* Я иногда забываю что ты коммунист антинаучник InRo написал 24 минуты назад: Lorcer написал 35 минут назад: Но ты же не одел мипо Есть идея получше (( Впрочем быстрее намашни мне чела что любит покурить Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10051 5 часов назад пасиба, что хотя бы не надо читать докторскую диссертацию как в прошлой. готов килять миров А как у вас блок работает бтв? Только ходы чела под блоком не проходят или ходы по отношению к нему тоже?(чеки и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10052 5 часов назад InRo написал 8 минут назад: пасиба, что хотя бы не надо читать докторскую диссертацию как в прошлой. готов килять миров А как у вас блок работает бтв? Только ходы чела под блоком не проходят или ходы по отношению к нему тоже?(чеки и т.п.) Блок блочит цель сама цель не ходит но в цель можно ходить другими способоностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10053 4 часа назад wisp74rus написал 5 минут назад: Блок блочит цель сама цель не ходит но в цель можно ходить другими способоностями понял, по стандарту короче, у нас уже куча итераций была, задушились все с этим блокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение