_diXon #10161 23 часа назад InRo написал Только что: Не пон, а как ночь без резалтов? просто закрыл потому что заебало ведущего Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10162 22 часа назад фейлед, начинаем заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10165 22 часа назад Кто в щип играл, тот в цирке не смеется Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10167 22 часа назад По цветовой гамме город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10169 22 часа назад кто в цирке играл тот в шипе не смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10170 22 часа назад Нейтральчик Мальчики походят на качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10171 22 часа назад Лайки ставить сюда NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10173 22 часа назад Мне не купят крокодила потому что мне нельзя! Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10176 22 часа назад суда лайки на резальты NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10177 22 часа назад InRo написал Только что: да с кем играть теперь тут не обсуждают игру не ошибись в своих поступках друг Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10178 22 часа назад Lorcer написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: да с кем играть теперь тут не обсуждают игру не ошибись в своих поступках друг да в дотке пати не набирается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10179 22 часа назад А кто еще играет в доту до сих пор? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10180 22 часа назад InRo написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: InRo написал 4 минуты назад: да с кем играть теперь тут не обсуждают игру не ошибись в своих поступках друг да в дотке пати не набирается(( Можешь вступить в дота2 сквад там вечно в доту играют в дисе челики из местной мафии _diXon написал Только что: А кто еще играет в доту до сих пор? ты на проаниме2.ру не обижай помойку Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение