R0ss0ha #1041 В пятницу в 17:32 Mccnl1ght написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились ну это еще приемлемо кидать за активом, даже без инфы хоть какая-то субординация другое дело шо это игру стопарит ровно на этом месте и дальше угадайка от актива Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1042 В пятницу в 17:32 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Eva Ты в соло проебал , тем что меня не похилил 0 вины за луз на мне Да я рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1043 В пятницу в 17:33 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: @Eva Ты в соло проебал , тем что меня не похилил 0 вины за луз на мне Ты предал город когда еще были шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1044 В пятницу в 17:41 Эх вот бы вскрыться на вилке в критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1045 В пятницу в 17:41 Хотя реально похуй вацык виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 В пятницу в 17:44 Facepalm написал 27 минут назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1047 В пятницу в 17:44 Вацап старой школы как Варо хули вы поверили вскрытию Мккнайта пошел убил Кукушку для ритуала и потом по методичке Крулесса если бы он пропустил, Лайт уже бы считал что попал по своему блоком и выстраивал дневные выкрутасы от этой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1048 В пятницу в 17:45 PIRO48 написал 1 минуту назад: перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) я в хсе пытался пизды дать меня ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1049 В пятницу в 17:47 R0ss0ha написал Только что: Вацап старой школы как Варо хули вы поверили вскрытию Мккнайта пошел убил Кукушку для ритуала и потом по методичке Крулесса если бы он пропустил, Лайт уже бы считал что попал по своему блоком и выстраивал дневные выкрутасы от этой инфы не смешно, переделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 В пятницу в 17:51 KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Вацап старой школы как Варо хули вы поверили вскрытию Мккнайта пошел убил Кукушку для ритуала и потом по методичке Крулесса если бы он пропустил, Лайт уже бы считал что попал по своему блоком и выстраивал дневные выкрутасы от этой инфы не смешно, переделай у тя аватарка какая-то ммммм килы притягивает люди боятся что мафы что активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1051 В пятницу в 17:51 ультматумы щас в моде. Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1052 В пятницу в 17:53 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Вацап старой школы как Варо хули вы поверили вскрытию Мккнайта пошел убил Кукушку для ритуала и потом по методичке Крулесса если бы он пропустил, Лайт уже бы считал что попал по своему блоком и выстраивал дневные выкрутасы от этой инфы не смешно, переделай у тя аватарка какая-то ммммм килы притягивает люди боятся что мафы что активы Надо новую будет найти к игре, хорошо что она через месяц и время есть R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1053 В пятницу в 17:55 R0ss0ha написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились ну это еще приемлемо кидать за активом, даже без инфы хоть какая-то субординация другое дело шо это игру стопарит ровно на этом месте и дальше угадайка от актива Причем вот я ща думаю об этом Челы переносят ответственность на вскрытого актива А мысли свои писать не хотят и выступать в роли советников Типа охуенно, ноги на стол закинули давай вези меня мразь актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1054 В пятницу в 17:56 Некст игра через месяц, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1055 В пятницу в 18:04 Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились ну это еще приемлемо кидать за активом, даже без инфы хоть какая-то субординация другое дело шо это игру стопарит ровно на этом месте и дальше угадайка от актива Причем вот я ща думаю об этом Челы переносят ответственность на вскрытого актива А мысли свои писать не хотят и выступать в роли советников Типа охуенно, ноги на стол закинули давай вези меня мразь актив ну смысл что конечное решение принимает он актив или прочеканный или кто там короч точная роль городского офк ему там тащут цитаты мнения голоса и тд все общаются с ним, но решение за ним если ктот психует и такой пошли в пизду я лучше знаю и голосует влево, ну это хуево и ломает игру мирным офк на активе может быть долбоеб, но тут не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 В пятницу в 18:41 Mccnl1ght написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 1 час назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1057 В пятницу в 19:11 Мне понравилось как экви подметил про варо(да и к другим это применимо) по части игры в наказание. Чисто залезть в свч и ставить приоритетом не сбор кулака и ебку мафии, а наказание провинившегося. Насколько же играет контекст пд. Годы идут, а дотерскую менталку не пропьешь BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1058 В пятницу в 19:14 Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1059 В пятницу в 19:22 Вася написал 5 минут назад: Вот с места ведуви прям я выделил для себя момент в игре, когда варо с мессором начали прям жестко токсить и тут я понял что мафия вин, потому что все надежды собрать вменяемый кулак мжей просто пошли нахуй. За эквича прям обидно было много раз, когда я вижу, что он чуть ли не единственный местами попадает в логику конфы и толкает порой лучшие решения для города на данный момент, а его все называют шизиком через пост и дурку вызывают @Waro Слил катку в соло, ну спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1060 В пятницу в 19:24 @эквилибристикакстати расскажи че с ебалом было, когд ты решил хана вскрытием засейвить, а его на дневном вынесли Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение