gasp #10801 7 часов назад Замешиваем начинку в тесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10802 7 часов назад Формируем штоллены, оставляем постоять, пока духовка разогревается до 180 градусов. Между ними делаем перегородки из силиконизированной бумаги pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10804 6 часов назад эквилибристика написал 35 минут назад: говно из жопы Ты кто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10805 6 часов назад Выпекаются штоллены в районе часа, я делаю где-то 55 минут. Чтоб проверить готовность, можно воткнуть зубочистку, если вышла сухая, то готово. Пока штоллены остывают, надо растопить 100 гр сливочного масла в кастрюльке. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10806 6 часов назад Надо попробовать, офк без изюма Но слишком хамороченное тесто Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10807 6 часов назад Надо попробовать изюм без штолетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10808 5 часов назад pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Надо попробовать, офк без изюма Но слишком хамороченное тесто Да не особо оно замороченное, только долго ждать приходится пока оно поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10809 5 часов назад Снимаем со штолленов подгоревший изюм. Подостывшие штоллены обмазываем со всех сторон растопленным сливочным маслом и щедро обсыпаем сахарной пудрой. Далее каждый штоллен заворачиваем в пергамент и потом еще в фольгу. Убираем в прохладное место. Я на балкон выношу. Говорят, что выдержка делает их вкуснее и они так могут хранится несколько месяцев. Я так долго не пробовал офк, но несколько дней определенно идут на пользу. Вот и все, мои маленькие любители выпечки. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10810 3 часа назад На улице зимой насрали и снегом припорошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение