Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Замешиваем начинку в тестоIMG_0420.jpeg.57627673cf7620314910eafde6aa84ff.jpegIMG_0421.jpeg.29a8c5f4f62b598aa58ddc2b30d7cada.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Формируем штоллены, оставляем постоять, пока духовка разогревается до 180 градусов. Между ними делаем перегородки из силиконизированной бумагиIMG_0422.jpeg.4f25c0f0e5b235c6d4eeac4b2ac2d619.jpeg

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
эквилибристика написал 35 минут назад:

говно из жопы

Ты кто


Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выпекаются штоллены в районе часа, я делаю где-то 55 минут. Чтоб проверить готовность, можно воткнуть зубочистку, если вышла сухая, то готово. Пока штоллены остывают, надо растопить 100 гр сливочного масла в кастрюльке. IMG_0423.jpeg.3bf3fe9fa4550afcae33516e095ed953.jpeg

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо попробовать, офк без изюма

Но слишком хамороченное тесто 


Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Надо попробовать, офк без изюма

Но слишком хамороченное тесто 

Да не особо оно замороченное, только долго ждать приходится пока оно поднимается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снимаем со штолленов подгоревший изюм. Подостывшие штоллены обмазываем со всех сторон растопленным сливочным маслом и щедро обсыпаем сахарной пудрой. Далее каждый штоллен заворачиваем в пергамент и потом еще в фольгу. Убираем в прохладное место. Я на балкон выношу. Говорят, что выдержка делает их вкуснее и они так могут хранится несколько месяцев. Я так долго не пробовал офк, но несколько дней определенно идут на пользу. 
IMG_0424.jpeg.0253f8136056abb4557675738ba177ee.jpeg

 

Вот и все, мои маленькие любители выпечки. 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...