Вася #11201 23 декабря 2025 так ну че ебана топ рофлеры на месте? найдите мне самый залайканый рофл шипа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11202 23 декабря 2025 Waro написал 18 минут назад: липтон так-то прав сыграли против мафии - вас убьют это по сути правила игры в мафию Да? Вчера ты мне писал я несу хуйню почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11203 23 декабря 2025 А если исходить из позиции - висп не мог так черно сыграть на мирном - прячется на активе Понятное дело настоящую причину спалили - уже - по фану + сыграл против конфы, но все же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11204 23 декабря 2025 Оказывается висп до финального голосования будучи одним из топов с х2 отрывом ныл хуй знает зачем Ток шурик рядом Зато доели додики с постами мол отыгрывайте как овощи (мало постов) или как варо Это ВЫГОДНО Чувствую выгоду пиздец, варо наверное тоже Итог один хуй голоса там где надо лежат, но надо же до голосования вонь устроить, чтобы точно дали, когда один хуй не повлияет на таблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11205 23 декабря 2025 Хз я все равно не понимаю чем плох кил виспа - рофлы, плюс на 2 день он становится вскрытым мж, плюс хорошо попал по конфе. Для чего такого оставлять за столом? Чтобы он Мвп лутанул? Странная логика. А мы проебали еще быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11206 23 декабря 2025 lipton48 написал 4 минуты назад: Хз я все равно не понимаю чем плох кил виспа - рофлы, плюс на 2 день он становится вскрытым мж, плюс хорошо попал по конфе. Для чего такого оставлять за столом? Чтобы он Мвп лутанул? Странная логика. А мы проебали еще быстрее) Виспа подозревали отстрелив мутного и не попав по активу вы даете городу очень много инфы wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11207 23 декабря 2025 Shyrik написал 4 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Хз я все равно не понимаю чем плох кил виспа - рофлы, плюс на 2 день он становится вскрытым мж, плюс хорошо попал по конфе. Для чего такого оставлять за столом? Чтобы он Мвп лутанул? Странная логика. А мы проебали еще быстрее) Виспа подозревали отстрелив мутного и не попав по активу вы даете городу очень много инфы Ну мы по активу в первый никак не попадали, могли по Варо стрельнуть, но там игры в 1 не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11208 23 декабря 2025 Shyrik написал 6 минут назад: отстрелив мутного и не попав по активу так они дудмали висп закапывается на активе намерено плохой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11209 23 декабря 2025 lipton48 написал 11 минут назад: Ну мы по активу в первый никак не попадали, могли по Варо стрельнуть, но там игры в 1 не было. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11210 23 декабря 2025 Waro написал 11 минут назад: lipton48 написал 23 минуты назад: Ну мы по активу в первый никак не попадали, могли по Варо стрельнуть, но там игры в 1 не было. Нечестно играешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11211 23 декабря 2025 Waro написал 6 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Ну мы по активу в первый никак не попадали, могли по Варо стрельнуть, но там игры в 1 не было. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11212 23 декабря 2025 (изменено) Трагикомедия Висп сам пишет, что спецом сыграл ХУЕВА. Был одним из самых черных на мж и словил абилки всех активов. Умер от мафии, начал ее хуесосить заведомо не зная причин кила, после игры продолжил, перешел грань, начал ныть и угрожать что больше тут не появится. Челы на это ведутся и еще ему птсов насыпят, хотя чувак и так на первом месте идет с отрывом от третьего. Чисто представить ебало конкурентов по табле, когда чуваку за 0 по игре птсов насыпят. Я б сгорел с такого. Я это пишу не к тому, чтобы задеть виспа, а к тому что вы в ИГРЕ просто нахуй перестали чувствовать грань дозволенного, невежество и безнаказанность это путь к разрушению. Раздел просто к хуям сдохнет, если вы не начнете следить за языком, как минимум. На протяжении всего шипа из вас льется какая то желчь, но в последней игре было максимально мерзко читать онгоинг, нарк с эквой так ваще во флудилке продолжили. Вас из какого обезьянника выпустили? А к другим вопрос - нахуй вы это поощряете? Изменено 23 декабря 2025 пользователем BRA_HAYFA Lorcer, Droed, Lightovych и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11213 23 декабря 2025 да я чето сегодня чекнул таблу и заорал с бедняг клоунаду устроили ебанную так еще накиды в сторону что других не трогают (когда сами лутают от игры к игре мвп и постоянно в 10ках) тк друг другу кидают птсы зато с умным лицами постфактум рассуждают какой кил норм какой нет R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11214 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Челы на это ведутся и еще ему птсов насыпят, хотя чувак и так на первом месте идет с отрывом от третьего. тут конечно согласен, с этого прям кринжанул Bararym написал 1 минуту назад: тк друг другу кидают птсы я вобще ниразу не голосовал, так что имею право да и я не про птсы, я в принципе про игры говорю чтоб были качественней даже вне шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11215 23 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Челы на это ведутся и еще ему птсов насыпят, хотя чувак и так на первом месте идет с отрывом от третьего. тут конечно согласен, с этого прям кринжанул Bararym написал 2 минуты назад: тк друг другу кидают птсы я вобще ниразу не голосовал, так что имею право имеешь, вопрос к тем, кто своё мнение (крутое) ставит выше мнения других игроков а вчера вообще манипуляция детская была + нету даже голосов за 4 игру клоунада ну сидите че в пиджаках рассуждайте о высоком когда любому с глазами всё очевидно и видно, кто куда и как голосует и кого есть шансы и на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11216 23 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Раздел просто к хуям сдохнет Лопата отполирована и ждет своего часа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11217 23 декабря 2025 2 игра (победа конфы) половина топа в 10ке: висп 7 - умер на мж в самом конце (топ2 поделил с сорокой нейтралом, которую пол игры пидорили) ева 9 - раньше умер на мж (топ1 поделил с пиро победившей мафией) эквилибристика мэдз(доездной) дисп и тд получили от 2 до 4 - ПОБЕДИВШИЕ В ИГРЕ зато висп и ева ноют что их рано убивают 3 игру разбирать? первую игру 0 вопросов висп мвп я сам туда давал, ева умер рано Средние птс эверендж забирает от игры в игру шурик и похуй какая роль Я ваще не выкупаю теперь вони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11219 23 декабря 2025 Bararym написал 12 минут назад: первую игру 0 вопросов висп мвп я сам туда давал, ева умер рано Он деда вскрыл на активе Я не согласен что он мвп той игры Пик хороший, но чек деда плохой с моей т.з. дед почти вскрылся на дневном первом, и туда идти не стоило вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11220 23 декабря 2025 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: первую игру 0 вопросов висп мвп я сам туда давал, ева умер рано Он деда вскрыл на активе Я не согласен что он мвп той игры Пик хороший, но чек деда плохой с моей т.з. дед почти вскрылся на дневном первом, и туда идти не стоило вообще тем не менее он мвп с отрывом, а ну он был пикером же, тоже сыграло в + я к тому что ДОХУЯ не справедливых вещей, но кто-то считает себя ровнее других че я получается должен сидеть и вонять за 2 игру где мне дали 0 когда я пол конфы подозревал + долго жил + был шанс на победу? или за 3 игру, где я долго жил и тоже играл + старался дали 0 ныл ли я хоть 1 раз после любой из игры шипа? нет вчера я +- понимал вайн, щас после поднятие таблы и резальтов, я чет не выкупаю вони челы хотят жить долго, ноют за ранний фид (не всегда уже показал по играм) но у них есть ауты дать завещание, плюс они один хуй в списках на 10ку вон тебе бы чуть порезать бы еще птс, залетаешь везде на средних надстройках))) игра где конфа получила меньше ВСЕХ птс из 10ки, кроме пиро это ваще КЕК R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение