BRA_HAYFA #11841 Во вторник в 13:54 не успели заклеймить, фух я не сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11842 Во вторник в 13:54 самая быстрая отставка модератора в истории пд даже быстрее крулесса MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11843 Во вторник в 14:52 Старый модер умер Встречайте нового модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11844 Во вторник в 14:55 Встречаем новых модераторов раздела pnanrkotikivj, Leibster, lobziq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11847 Во вторник в 18:39 этот все жрет MacJei и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11848 Во вторник в 18:40 А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11849 Во вторник в 19:14 Shyrik написал 33 минуты назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие Shyrik и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11850 Во вторник в 20:04 R0ss0ha написал 49 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11851 Во вторник в 20:10 я еще не протрезвел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11852 Во вторник в 20:24 Verhein написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? это малые кто не в курсе мой одногодка в плане захода в мафию, мой кореш вермахт, вместе с ним начинали с первой игры со спец игр для новичков где пандаров и наников ебали прощальная будет и будет эпик, жаль что дисперс пидр спиздил на этот шип часть идей в том числе спавн старичков внезапный по ходу игры всех с сочельником бтв @Avrilka проверь сочельники ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #11853 Во вторник в 20:33 R0ss0ha написал 8 минут назад: Verhein написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? это малые кто не в курсе мой одногодка в плане захода в мафию, мой кореш вермахт, вместе с ним начинали с первой игры со спец игр для новичков где пандаров и наников ебали прощальная будет и будет эпик, жаль что дисперс пидр спиздил на этот шип часть идей в том числе спавн старичков внезапный по ходу игры всех с сочельником бтв @Avrilka проверь сочельники ребят ну маякнешь если что проводить в последний путь старого друга - богоугодная хуйня R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11854 Во вторник в 20:46 Verhein написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Verhein написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? это малые кто не в курсе мой одногодка в плане захода в мафию, мой кореш вермахт, вместе с ним начинали с первой игры со спец игр для новичков где пандаров и наников ебали прощальная будет и будет эпик, жаль что дисперс пидр спиздил на этот шип часть идей в том числе спавн старичков внезапный по ходу игры всех с сочельником бтв @Avrilka проверь сочельники ребят ну маякнешь если что проводить в последний путь старого друга - богоугодная хуйня так ты не пропадай где тебя искать кидай в лс max или чем там фельдмаршалы щас пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11855 вчера в 04:24 R0ss0ha написал 7 часов назад: Verhein написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? это малые кто не в курсе мой одногодка в плане захода в мафию, мой кореш вермахт, вместе с ним начинали с первой игры со спец игр для новичков где пандаров и наников ебали прощальная будет и будет эпик, жаль что дисперс пидр спиздил на этот шип часть идей в том числе спавн старичков внезапный по ходу игры всех с сочельником бтв @Avrilka проверь сочельники ребят @dispersion ля ты крыса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11856 вчера в 13:59 Красава дисп не даешь россохе слится с нашего скотного двора где я к слову топ 5 шипа Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11857 вчера в 17:11 @эквилибристика пойдёшь фаер? Там вроде норм состав. И если ещё желающие есть можно в регу залететь, катка в конце января стартует хотелось бы позвать моих друганов отсюда, что бы тамошние петухи меня не обижали((((( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11858 вчера в 17:14 Суки там душат не дают расширенный собрать( Ну Экви тогда залети наставником Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11859 вчера в 19:35 Waro написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Verhein написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 06.01.2026 в 22:14: Shyrik написал 06.01.2026 в 21:40: А хули еще делать как не жрать бабки больше некуда тратить Ну есть спец тема, там специально обученые люди с такими ведут диалог. Тут не надо его байтить на буквы это 0 смысла действие здоров сосарио когда прощальную планируешь? это малые кто не в курсе мой одногодка в плане захода в мафию, мой кореш вермахт, вместе с ним начинали с первой игры со спец игр для новичков где пандаров и наников ебали прощальная будет и будет эпик, жаль что дисперс пидр спиздил на этот шип часть идей в том числе спавн старичков внезапный по ходу игры всех с сочельником бтв @Avrilka проверь сочельники ребят @dispersion ля ты крыса У меня есть целый блокнотик идей россохи, которые если не реализую я - не реализует никто никогда. Папка называется «Бобруйск/пятница/2 литра пива» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11860 23 часа назад (изменено) файлы дисперси там все в черных квадратах надеюсь бтв 2 литра доживают свои дни, забирайте что есть Изменено 22 часа назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение