Messor #11881 7 часов назад BRA_HAYFA написал 50 минут назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Зверополис 2 10/10 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11882 7 часов назад - Мам, давай пригласим @Reality к нам в раздел! - у нас в разделе уже есть свой @Reality: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я прошел этот ваш хогвартс пенисы какая же редкостная дрисня душная, бесконфликтная, скучная, без эмоциональная, приторная хуета 2 из 10, где 1 балл это визуал, и 1 балл за 2 квеста, которые запомнились чисто потому что выбивались из общей конвы и атмосферы - 3е чернобелое испытание, и хоррор-квест в купленном магазине в подвале с полтергейстом игра чисто для фанатов-даунов, которые ковыряя в носу, будут играть и на каждом моменте: "о, ы, а это было в фильме/книге" хочется в душной хате форточку на распашку открыть, чтоб морозный воздух пролетел по квартире и обласкал мои телеса потом закрыть окно и включить нормальну игру детройт, которая ща в стиме за 200 рубасов продается, держу в курсе бтв пысы: единственное ради чего можно вернутся в игру, это попиздиться на арене отбивая волны противников как можно дольше, И ТО БЛЯТЬ, ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСКРИНИТЬ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ТЫ ПРОДЕРЖАЛСЯ ЧТОБ СКИНУТЬ ДРУГУ/БРАТУ ПОМЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ BRA_HAYFA написал 1 час назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11883 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11884 7 часов назад Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро А оценки? Messor написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Зверополис 2 10/10 бтв Еще не смотрел, но в планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11885 7 часов назад Eva написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро Я посмотрел Баффало 66 и не понял почему такой большой рейтинг на КП. @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 вы как синефилы обьясните лаху в чем соль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11886 5 часов назад dispersion и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11887 4 часа назад dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро Я посмотрел Баффало 66 и не понял почему такой большой рейтинг на КП. @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 вы как синефилы обьясните лаху в чем соль а ты бы сколько поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11888 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро Я посмотрел Баффало 66 и не понял почему такой большой рейтинг на КП. @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 вы как синефилы обьясните лаху в чем соль а ты бы сколько поставил? Ты в полиции работаешь, чтобы вопросом на вопрос отвечать? Не знаю, сколько бы поставил, но точно не 7 или скок там у него. Высер нарцисса, обиженного на весь мир, так бы фильм охарактеризовал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11889 4 часа назад (изменено) dispersion написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Это прям очень плохой список бро Я посмотрел Баффало 66 и не понял почему такой большой рейтинг на КП. @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 вы как синефилы обьясните лаху в чем соль а ты бы сколько поставил? Ты в полиции работаешь, чтобы вопросом на вопрос отвечать? Не знаю, сколько бы поставил, но точно не 7 или скок там у него. Высер нарцисса, обиженного на весь мир, так бы фильм охарактеризовал ну вот, видимо много нарциссов обиженных в мире. я бы тоже 4 из 5 поставил. ничего плохого не увидел, на что было бы сложно смотреть. кадры нормальные. сцена как он на скамейке сидел и свою жизнь вспоминал прикольная. как он на кровати лежит тоже смешно. я думаю что людям понравилось, что гало честно показал как вот обиженные нарциссы врут налево и направо и при этом насколько неуверенно чувствуют себя в мире in this mad mad world. Изменено 4 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11890 4 часа назад С высером грубовато конечно получилось, фильм меня заставил пойти читать биографию режиссера после просмотра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11891 3 часа назад R0ss0ha написал 1 час назад: это мисклик R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11892 3 часа назад dispersion написал 52 минуты назад: фильм меня заставил пойти читать биографию режиссера после просмотра саммон меня заставил пойти читать рецухи на леттербоксе до просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение