PIRO48 #12042 10 февраля Эла Денс Эла соби Нубаи э прэсон Миналинда перегоза Хопа мео куарасон Вайкикадо байжаган Нубази аазон Нупачидо нупачидо Сопара пентаазо о Дэз элясод нубари Ноприсо меналинто Перигоза хопанело Корасон как Дэз что ус.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12043 10 февраля 579 хахайн пиро варо скуф адлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12044 10 февраля россоха был выебан просто объективно даунский мув от конфы завез игру конфа слабаков без негатива дефай дальше раковые мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12045 10 февраля сынуля ева как ошпареный из зз вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12046 10 февраля Если россоха был выебан, почему победа мафии? Мафия рандомеры ебаные, некст раз вас выебут раков бляяяя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12047 10 февраля (изменено) Ну Россоха по факту красный только из-за плохих мувов от других был. Один снят в первый день, второй афк, третий вылез против Йожки хз зачем. Изменено 10 февраля пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12048 10 февраля dispersion написал Только что: Если россоха был выебан, почему победа мафии? Мафия рандомеры ебаные, некст раз вас выебут раков бляяяя Потому что это лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12049 10 февраля хахайн пиздец тёртый калач. Мвп отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12050 10 февраля эквилибристика написал Только что: хахайн пиздец тёртый калач. Мвп отдал Кто такой хахаин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12051 10 февраля ух сколько историй можно рассказать ща варо, с рекой неверно, теория хорошая, но совпала, допкил просто сохраняли на потом, не думая что меня убьет ман лайт вас наебал в том что кто то напиздел с локами (верим ману?) чтобы компенсировать то что случайно убил меня оставив предвварительную личку видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12052 10 февраля Россоха красава протащил до победы С прошедшим кстати Гц хахаина с победой тоже лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12053 10 февраля я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12054 10 февраля Adler34 написал Только что: Кто такой хахаин? ласт мафия за столом хахайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12055 10 февраля Adler34 написал 58 минут назад: Ну Россоха по факту красный только из-за плохих мувов от других был. дин снят в первый день, второй афк, третий вылез против Йожки хз зачем. афк я был вчера да во вторую вынес аферуса с сейвоим винтовки против йожки не был я кидал в корвуса по кричащим что блок аферуса в корвусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12056 10 февраля ладно вы не заслужили историй, мы лакерки с хуевыми мувами, игра хуевая оставлю истории в конфе как фолд в покере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12057 10 февраля Waro написал 58 минут назад: я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю да потомуш не было плана убивать кого-то у пиро он там хуйню какую-то отправлял вечно ссась следака я уже ему говорил давай ебним давай я ебну давай ты и я ебним maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12058 10 февраля эквилибристика написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: Кто такой хахаин? ласт мафия за столом хахайн Так Россоха играл, кто такой хахаин? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Adler34 написал 3 минуты назад: Ну Россоха по факту красный только из-за плохих мувов от других был. дин снят в первый день, второй афк, третий вылез против Йожки хз зачем. афк я был вчера да во вторую вынес аферуса с сейвоим винтовки против йожки не был я кидал в корвуса по кричащим что блок аферуса в корвусе Я про твоих поддельников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12059 10 февраля PIRO48 написал Только что: ладно вы не заслужили историй, мы лакерки с хуевыми мувами, игра хуевая оставлю истории в конфе как фолд в покере вопросы которые подымал - подними сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12060 10 февраля R0ss0ha написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю да потомуш не было плана убивать кого-то у пиро он там хуйню какую-то отправлял вечно ссась следака я уже ему говорил давай ебним давай я ебну давай ты и я ебним все больше инфы им не даем инсайдов @maku4ino @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение