PIRO48 #1201 23 часа назад Messor написал 1 час назад: а только тотал хейтеры(завистники, пидоры, гомосеки) и злые бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 23 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 час назад: а только тотал хейтеры(завистники, пидоры, гомосеки) и злые бабы Я имел ввиду игроков, а не женщин(тем более злых). Мафия не игра для женщин, есть исключения но это единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1203 23 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мне за что желтая карточка? ты малость перегрубил эквилибриуму тоже неприятно читать было хотя он не лучше был в тот момент у вас в лейте в той игре было в кого сыграть: я, фен, даже лейбстер. лейбстеру вы сами алиби дали. дисперсию сами не стреляли с первого дня до лейта. у вацапа мегахуевые проверки если ты заметил, я мем чисто по приколу сделал тк в этой игре меня не было на мж, просто в той игре перформ активов был неебическим по сравнению с этой Lightovych написал 55 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Facepalm написал 17 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 17 часов назад: Facepalm написал 17 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: Facepalm написал 17 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 17 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится Мне за что желтая карточка? Игра конченая была и сыграл я хуево, но негатива не было Один раз экви сказал закрыть ебало, когда он спамил "ща ща ща хана вскрою" Это чисто игровое закрой ебало, тут понимать надо извиняюсь, зря быканул я походу чей-то пост из игроков к тебе отнес по беспределу, откатываю карточку сейчас не смог его найти Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1204 23 часа назад Делаем систему карточек. Тренируем пул костоломов, запускаем их в игру, они в первой половине агрят стол, ловят карточки и заменяем их потом на лейтеров, которые уже на раскачный стол влетают белые и пушистые ебут мафию Каждый новичек был с ярмом. Первые пол года он в отряде безбашанных, чисто 1 день играет лутает карточки и его заменяют ( шнырь информатор) Далее если новичек прошел его уже в касту нормисов берут и позволяют играть фул игру. Так же в касту костоломов определяются советом старшаков и остальные игроки которые провинились в играх на время, в зависимости от проступка. Кто то на одну игру кто то на 5, кто то до вынесения амнистии. Так же отряд чер лидерш создает с баб, хули с них хоть что то взять Построим колизей 21 го века. Это будет уникальный феномен на просторах интернета, со всех уголков мира люди будут пытаться написать рег и проявить себя на арене... Арене Mafia PD Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1205 23 часа назад Messor написал 19 минут назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? я хз, это же абстракция это ничего не дает, я тоже ору что все спрашивают за что ) атмосфера игры была гавно, игроки эту атмосферу подпитывали я без негатива пишу, если что я надеюсь, просто, что посыл хотя бы до кого-то дойдет Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1206 23 часа назад Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 1 час назад: а только тотал хейтеры(завистники, пидоры, гомосеки) и злые бабы Я имел ввиду игроков, а не женщин(тем более злых). Мафия не игра для женщин, есть исключения но это единицы Ева исключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1207 23 часа назад @Lightovych классная ава, бтв Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1208 23 часа назад Facepalm написал Только что: Messor написал 14 минут назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? я хз, это же абстракция это ничего не дает, я тоже ору что все спрашивают за что ) атмосфера игры была гавно, игроки эту атмосферу подпитывали я без негатива пишу, если что я надеюсь, просто, что посыл хотя бы до кого-то дойдет Так это рофло вопросы) чисто байт на диалог, " за что мне карточка" это тоже самое что " ты мне, я?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1209 23 часа назад Shyrik написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? я хз, это же абстракция это ничего не дает, я тоже ору что все спрашивают за что ) атмосфера игры была гавно, игроки эту атмосферу подпитывали я без негатива пишу, если что я надеюсь, просто, что посыл хотя бы до кого-то дойдет Так это рофло вопросы) чисто байт на диалог, " за что мне карточка" это тоже самое что " ты мне, я?" в твоем случае, может быть ) Shyrik написал 10 минут назад: Делаем систему карточек. Тренируем пул костоломов, запускаем их в игру, они в первой половине агрят стол, ловят карточки и заменяем их потом на лейтеров, которые уже на раскачный стол влетают белые и пушистые ебут мафию Каждый новичек был с ярмом. Первые пол года он в отряде безбашанных, чисто 1 день играет лутает карточки и его заменяют ( шнырь информатор) Далее если новичек прошел его уже в касту нормисов берут и позволяют играть фул игру. Так же в касту костоломов определяются советом старшаков и остальные игроки которые провинились в играх на время, в зависимости от проступка. Кто то на одну игру кто то на 5, кто то до вынесения амнистии. Так же отряд чер лидерш создает с баб, хули с них хоть что то взять Построим колизей 21 го века. Это будет уникальный феномен на просторах интернета, со всех уголков мира люди будут пытаться написать рег и проявить себя на арене... Арене Mafia PD о, кстати кул идея парная игра, старшак с новичком пул чисто новички новичок постит, старшак только мысли передает и чето там топик анализирует типа как новички - медиумы старшаки призраки никто не знает, какой старшак закреплен за новичком, новичок может пиздеть маньяк соло (какой-то новичок без старшака) у актива абилка вместо чека свапнуть медиума со своим призраком Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1210 23 часа назад @PIRO48 сосал? Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1211 23 часа назад Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: тебя ни разу не оскорбил Ты смотришь на Шурика и повторяешь за ним стиль/метод общения со мной. Ты нашел себе авторитетов Шуриков и Варо и подражаешь им. Хотя это худшие примеры и не надо лишь на харизму смотреть, но хули ты баба по другому не умеешь, не понимаешь Я нормально с тобой общался Ты вывел если лирой гасп мж то я мафия Мы 3 мж - ты сыграл мимо за это я тебе и предъявлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1212 22 часа назад Facepalm написал 4 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте dispersion написал 18 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Показать больше Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть перечисляйте по никам кто так делал, а иначе это в пустоту) варо красная карточка шуник желтая карточка ева желтая карточка эквилибристика красная карточка кукушка красная карточка мессор желтая карточка лайтович желтая карточка бара желтая карточка без негатива парни, джаст чилл это из того, что я видел Cryless написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Facepalm написал 18 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 18 часов назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. не надо никаких ссаных тряпок если вот перестать ультиматумами срать, то уже игра поприятнее становится если показалось что грубил сорян всем я всегда на мирном пишу, это просто такие экспрессивные ну короче прикольные слова ПИДОР, ХУЕСОС А играл так как видел нужным, я какую то свою картинку видел и хотел чтоб пацаны поддержали Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет. в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет. А вы как на мж ищете мафию? монеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 22 часа назад @Mccnl1ght аниме для пидоров, мнение? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1214 21 час назад Messor написал 1 час назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? Без рефлексии выхлопа не будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1215 21 час назад BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Messor написал 2 часа назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? Без рефлексии выхлопа не будет офк Ну ты хоть осознал/сделал какие то выводы за эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1216 21 час назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Messor написал 2 часа назад: А смысл выдачи карточек? Выхлоп какой то будет с этого или мы просто помусолили хуйню? Без рефлексии выхлопа не будет офк Ну ты хоть осознал/сделал какие то выводы за эту игру? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1217 21 час назад мессор молодец, хорошо играл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1218 20 часов назад Eva написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Мне за что желтая карточка? ты малость перегрубил эквилибриуму тоже неприятно читать было хотя он не лучше был в тот момент Так всегда Я мафия - скрепи получает абилку и кидает в меня - шанс на такое 0.0009% Я мж - вацап убил свидака, ушел днем, блокер блочит дока Чорока доказывает всем что с вацапом конфы нет и кидает в вацапа Так всегда я нашел кукушку, лейбстера варо мафами, а ева дает в меня двояк на критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1219 20 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет. в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет. А вы как на мж ищете мафию? Киборг5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1220 20 часов назад раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет. в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок по характеру удален от меня и от характеров тех людей, которых я взял за эталоны из жизни: например эгоцентрики, замкнутые люди, люди, скажем так, с собственными принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого эталона можно понимать поступки игроков, в зависимости от их координат. И соответственно понимать когда человек пишет искренне, а когда нет. А вы как на мж ищете мафию? Eva и Cryless понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение