Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Соня написал Только что:

Мессор норм попал в начале

мессор всех перечислил мафией он тушканчик типикал

Поделиться сообщением

Соня написал 3 минуты назад:
Пташка написал 32 минуты назад:
Mccnl1ght написал 8 часов назад:

ты кинул вместе с мафией

Што

Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. 

Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. 

Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге

Я с Пиро тоже лажанула (писала, что нихера его цвет никогда понять не могу), да и с Шуриком-Евой на первых порах тож. Хорошо играть в паре, кншн. 

Из вас с Ураном ты цвет лучше и быстрее показала чисто по эмо. 

Соня понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Соня написал 6 минут назад:
Пташка написал 35 минут назад:

ты кинул вместе с мафией

Што

Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. 

Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. 

Я с Пиро тоже лажанула (писала, что нихера его цвет никогда понять не могу), да и с Шуриком-Евой на первых порах тож. Хорошо играть в паре, кншн. 

Тебя я тоже нашла сходу)

Зря Лорс не давал координацию ману..

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

@Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

@Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками?

Идём)

В паре играть вообще кайф конечно. Тока напарник у меня за двоих впахивал(

Поделиться сообщением

Соня написал Только что:
Пташка написал 2 минуты назад:
Соня написал 7 минут назад:
Пташка написал 37 минут назад:

ты кинул вместе с мафией

Што

Тебя я тоже нашла сходу)

Зря Лорс не давал координацию ману..

да вы про этого мегалорса в каждой игре рассказываете какой он невьебенный стратег филантроп игрок

у меня же первая конфа с ним да да ща все в соло сделаю в соло отправлю ща победим

в итоге победили да, но лички делал вечерний папа наник с пташкой вроде бы

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вы разобрались у кого самый маленький хуй в разделе? Кто там мафия бля

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:

отстрелился от пиро

ало охрана. по гсч стреляли!

у меня свои источники это пиздеж

Поделиться сообщением

Бля, я ща немного в расинхроне 

Чи шо? Ето моя первая победа в етам году? 

Заккерен :EZ:

Поделиться сообщением

Messor написал 9 минут назад:

Бля, я ща немного в расинхроне 

Чи шо? Ето моя первая победа в етам году? 

Заккерен :EZ:

грац грац

у варо евы два проеба бтв, некрасиво кичится 

Поделиться сообщением

Соня написал 4 часа назад:
Пташка написал 4 часа назад:
Mccnl1ght написал 13 часов назад:

ты кинул вместе с мафией

Што

Соня, спасибо за пару. Просто времени на коммуникацию нам не хватило - у меня то Пиро черным был. В Шурика мог бы и поставить, если ты сагитируешь - правда в первый день мало помогает.

Пташка и Соня понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 15 минут назад:
Соня написал 4 часа назад:
Пташка написал 5 часов назад:
Mccnl1ght написал 13 часов назад:

ты кинул вместе с мафией

Што

Соня, спасибо за пару. Просто времени на коммуникацию нам не хватило - у меня то Пиро черным был. В Шурика мог бы и поставить, если ты сагитируешь - правда в первый день мало помогает.

Прости что не помогла толком(

Поделиться сообщением

че хотел узнать

@Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно

@lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ?

типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

у меня свои источники это пиздеж

у тебя вафлы источники ненадежные

Facepalm написал 14 минут назад:

а в чем суть аргумента "представился мафией"

я всегда на мже мафией представляюсь

первый раз на мафе решил представиться мафом и опиздюлился. вот это здорово!

Поделиться сообщением

Facepalm написал 26 минут назад:

вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно

Я так поняла, он первый раз катал парную. И думал, что мафия - это три человека, а не три пары. И любой из мирной пары одновременно может быть мафией. 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 32 минуты назад:

че хотел узнать

@Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно

@lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ?

типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее

Потому что у тебя в первый день мафия невер был и оьосранный экви. У экви кроме вскрытия мафией оч хуевый постинг был, я тебе сказал что не буду приносить посты так как на работе. 
Но несмотря на то , что мафия невер, а экви обосранный. Голос в россохе, потому что он нейтральный. 
как мж должен реагировать на это? 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 41 минуту назад:

вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...