R0ss0ha #12542 22 февраля Соня написал Только что: Мессор норм попал в начале мессор всех перечислил мафией он тушканчик типикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12543 22 февраля Соня написал 3 минуты назад: Пташка написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: ты кинул вместе с мафией Што Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге Я с Пиро тоже лажанула (писала, что нихера его цвет никогда понять не могу), да и с Шуриком-Евой на первых порах тож. Хорошо играть в паре, кншн. Из вас с Ураном ты цвет лучше и быстрее показала чисто по эмо. Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #12544 22 февраля Пташка написал Только что: Соня написал 6 минут назад: Пташка написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: ты кинул вместе с мафией Што Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге Я с Пиро тоже лажанула (писала, что нихера его цвет никогда понять не могу), да и с Шуриком-Евой на первых порах тож. Хорошо играть в паре, кншн. Из вас с Ураном ты цвет лучше и быстрее показала чисто по эмо. Тебя я тоже нашла сходу) Зря Лорс не давал координацию ману.. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12545 22 февраля @Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #12546 22 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками? Идём) В паре играть вообще кайф конечно. Тока напарник у меня за двоих впахивал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12547 22 февраля Соня написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: ты кинул вместе с мафией Што Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге Я с Пиро тоже лажанула (писала, что нихера его цвет никогда понять не могу), да и с Шуриком-Евой на первых порах тож. Хорошо играть в паре, кншн. Из вас с Ураном ты цвет лучше и быстрее показала чисто по эмо. Тебя я тоже нашла сходу) Зря Лорс не давал координацию ману.. да вы про этого мегалорса в каждой игре рассказываете какой он невьебенный стратег филантроп игрок у меня же первая конфа с ним да да ща все в соло сделаю в соло отправлю ща победим в итоге победили да, но лички делал вечерний папа наник с пташкой вроде бы Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12549 22 февраля Ну вы разобрались у кого самый маленький хуй в разделе? Кто там мафия бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12550 22 февраля R0ss0ha написал 3 часа назад: отстрелился от пиро ало охрана. по гсч стреляли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12551 22 февраля эквилибристика написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: отстрелился от пиро ало охрана. по гсч стреляли! у меня свои источники это пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12552 22 февраля Бля, я ща немного в расинхроне Чи шо? Ето моя первая победа в етам году? Заккерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12553 22 февраля Messor написал 9 минут назад: Бля, я ща немного в расинхроне Чи шо? Ето моя первая победа в етам году? Заккерен грац грац у варо евы два проеба бтв, некрасиво кичится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12554 22 февраля Соня написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: ты кинул вместе с мафией Што Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге Соня, спасибо за пару. Просто времени на коммуникацию нам не хватило - у меня то Пиро черным был. В Шурика мог бы и поставить, если ты сагитируешь - правда в первый день мало помогает. Пташка и Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #12555 22 февраля Uranium235 написал 15 минут назад: Соня написал 4 часа назад: Пташка написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 13 часов назад: ты кинул вместе с мафией Што Невер голосовал в Шурика-Еву в 1 ход, когда это не было мейнстримом. Тебя сажали по чч всем гуртом, а сгорело у тебя ток на Невера. Тоже хотела в Шурика ставить, и НД в него бы отправляла, но там по времени рулил Уран. А в Шурика не собрали бы. Ошиблась только в Пиро по цветам в итоге Соня, спасибо за пару. Просто времени на коммуникацию нам не хватило - у меня то Пиро черным был. В Шурика мог бы и поставить, если ты сагитируешь - правда в первый день мало помогает. Прости что не помогла толком( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12556 22 февраля че хотел узнать @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно @lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ? типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12557 22 февраля R0ss0ha написал 1 час назад: у меня свои источники это пиздеж у тебя вафлы источники ненадежные Facepalm написал 14 минут назад: а в чем суть аргумента "представился мафией" я всегда на мже мафией представляюсь первый раз на мафе решил представиться мафом и опиздюлился. вот это здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12558 22 февраля Facepalm написал 26 минут назад: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Я так поняла, он первый раз катал парную. И думал, что мафия - это три человека, а не три пары. И любой из мирной пары одновременно может быть мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #12559 22 февраля Facepalm написал 32 минуты назад: че хотел узнать @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно @lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ? типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее Потому что у тебя в первый день мафия невер был и оьосранный экви. У экви кроме вскрытия мафией оч хуевый постинг был, я тебе сказал что не буду приносить посты так как на работе. Но несмотря на то , что мафия невер, а экви обосранный. Голос в россохе, потому что он нейтральный. как мж должен реагировать на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12560 22 февраля Facepalm написал 41 минуту назад: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение