PIRO48 #12641 В понедельник в 13:38 Waro написал Только что: @PIRO48 кстати, забыл спросить тебе понравилось? думаешь, старый троллит тебя? да я ж 10 раз скащал что помойка, дед это злой джин: после тайги я просил чтоб активы не спавнивились, он просто сделал всех активами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12642 В понедельник в 13:40 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @PIRO48 кстати, забыл спросить тебе понравилось? думаешь, старый троллит тебя? да я ж 10 раз скащал что помойка, дед это злой джин: после тайги я просил чтоб активы не спавнивились, он просто сделал всех активами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12643 В понедельник в 14:02 Messor написал 1 час назад: @dispersion @PIRO48 а че вечером идеи подвигаться или подрыгаться? Можно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12644 В понедельник в 14:05 кто принимает решение убить флудилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12645 В понедельник в 16:15 PIRO48 said 2 hours ago: да я ж 10 раз скащал что помойка, дед это злой джин: после тайги я просил чтоб активы не спавнивились, он просто сделал всех активами дед лучший эквилибристика said 2 hours ago: кто принимает решение убить флудилку мой топик Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12646 В понедельник в 16:27 Avrilka написал 1 час назад: PIRO48 написал 3 часа назад: да я ж 10 раз скащал что помойка, дед это злой джин: после тайги я просил чтоб активы не спавнивились, он просто сделал всех активами дед лучший эквилибристика написал 3 часа назад: кто принимает решение убить флудилку мой топик шо ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12647 В понедельник в 20:26 Дописываю правила, завтра открою набор Хз, как будем расходиться краями, раз у вас набор открыт Игра небольшая(по местным меркам), всего 20 человек, где-то 4-5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12648 В понедельник в 20:38 -trickster- написал 12 минут назад: Дописываю правила, завтра открою набор Хз, как будем расходиться краями, раз у вас набор открыт Игра небольшая(по местным меркам), всего 20 человек, где-то 4-5 дней Играем сразу в бункер офк -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12649 В понедельник в 23:28 давай фулл рандом без зеленого равно красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12650 Во вторник в 05:09 R0ss0ha написал 5 часов назад: давай фулл рандом без зеленого равно красному Максон, с фулл рандомом ты не сможешь дальше первого дня пройти Потому что у тебя нету харизмы, выпадет тебе залупа и будешь ты "тым мык пык я актив года не выхоняйте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12651 Во вторник в 06:24 Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: давай фулл рандом без зеленого равно красному Максон, с фулл рандомом ты не сможешь дальше первого дня пройти Потому что у тебя нету харизмы, выпадет тебе залупа и будешь ты "тым мык пык я актив года не выхоняйте" Потише Максон кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12652 Во вторник в 06:44 Eva написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: давай фулл рандом без зеленого равно красному Максон, с фулл рандомом ты не сможешь дальше первого дня пройти Потому что у тебя нету харизмы, выпадет тебе залупа и будешь ты "тым мык пык я актив года не выхоняйте" Потише Максон кореш Он в зз написал что у меня мерзкий хуй Теперь он мне не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12653 Во вторник в 07:17 че бля я давал оценочное суждение хуев? ты мож гдет конфу с савиксом или дроедом перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12654 Во вторник в 09:28 R0ss0ha написал 9 часов назад: давай фулл рандом без зеленого равно красному не, будет баланс Задумка старая еще для цикла повестей/романов, там суть персонажей буквально состоит в "равноценный обмен, сцукко!", переделывать ее в рандом у меня нет никакого желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12655 Во вторник в 10:20 Не писать мне повестей романов Не читать фантастику в углу Я лежу в палате наркоманов Чувствую сам сяду на игру BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12656 Во вторник в 10:29 Shyrik написал 8 минут назад: Не писать мне повестей романов Не читать фантастику в углу Я лежу в палате наркоманов Чувствую сам сяду на игру @Eva мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12657 Во вторник в 11:36 R0ss0ha написал 22.02.2026 в 07:34: @Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками? Получити Ещё 1 человек нужен, а то Соня может будет, а может нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12658 Во вторник в 11:46 Adler34 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 07:34: @Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками? Получити Ещё 1 человек нужен, а то Соня может будет, а может нет Меня регни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12659 Во вторник в 12:16 Eva написал 29 минут назад: Adler34 написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 07:34: @Adler34 как там игра на д2ру с твоими подписчиками? Получити Ещё 1 человек нужен, а то Соня может будет, а может нет Меня регни Так ты заходи в темку и регну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12660 Во вторник в 13:52 R0ss0ha написал 6 часов назад: че бля я давал оценочное суждение хуев? ты мож гдет конфу с савиксом или дроедом перепутал я бы мог оценить, но мне никто ниче не скидывал даже дед, сколько бы я раз ни просил @Cryless не надумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение