Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 14 минут назад:
Made_Of_Scars написал 30 минут назад:
R0ss0ha написал 54 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 55 минут назад:
R0ss0ha написал 4 часа назад:

для кого ваще проблема если ты осознанно рег, набить 30 постов

я так понял старое правило "игровых" постов нихуя не работает, так что просто 30

это сложно будет крулессу во время работы и будней

это будет сложно виспу как в прошлой на мафии

это будет сложно гаспару (ранее безработному посетителю парков, нынче начальник его ебет если от компа встал поссать (там пишет пост) + вкладки мониторит походу)

туры нарки солюшны даже варо могут отлетать в теории

даже меня не упомянул

мешка всех мешков:ponimau:

У тя три отпуска + больничные ты хуже декретной женщины, какой с тебя игрок

надеюсь ты как старейшина роздела не даш революционеру пиро продвинуть его законопроэкт про 30 постов иначе придется лутать молнию те редкие случаи когда я регаюсь (обычно я это делаю бухой)

помню тебя молодым подписчиком, читал наши игры годами, изучал мету и поведение чсвшников

потом наканецта ворвался и почти полутал новичка года

потом запил, часто запил стал меньше лайкать и читать  посты варо папы_закона россохи, больше типичных представителей чтобылодальше шурика еву мессора и т.д.

и все слился челик, решил замувить на активе и оподливился

а потом такой ну похуй я в отпуск а потом еще отпуск

и пропал с радаров...

Мэдз мои рофлы лайкает каждую игру с гостя

У тебя просто качество упало, делай выводы

У ТЕБЯ НЕЬТ РОФЛОВ

ТЫ ВОРУЕШЬ ЧУЖИЕ РФЛЫ

ЗАКТИНСЬ

Не ну это бан

сеттинг пила

мир доты

мистер скуф на роли пака связал тебя фена и лебстера ультой

кто первый разоврет - умрет

если никто не разорвет - умрете все

твои действия?

Сеттинг пила типо все мирные? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Made_Of_Scars написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:
Made_Of_Scars написал 17 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 37 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Made_Of_Scars написал 1 час назад:

я так понял старое правило "игровых" постов нихуя не работает, так что просто 30

это будет сложно гаспару (ранее безработному посетителю парков, нынче начальник его ебет если от компа встал поссать (там пишет пост) + вкладки мониторит походу)

даже меня не упомянул

надеюсь ты как старейшина роздела не даш революционеру пиро продвинуть его законопроэкт про 30 постов иначе придется лутать молнию те редкие случаи когда я регаюсь (обычно я это делаю бухой)

помню тебя молодым подписчиком, читал наши игры годами, изучал мету и поведение чсвшников

потом запил, часто запил стал меньше лайкать и читать  посты варо папы_закона россохи, больше типичных представителей чтобылодальше шурика еву мессора и т.д.

и пропал с радаров...

пиздец ты описал:pepehands:

можно сирик снять на один сезон по этому сезону

судя по описаню будет чето типа малышки на миллион тока без такой уж сильной драмы

в конце после куча побед на активе и удачсных мини мувах, он сделал супер мув с подливой и пристегнут к лежаку под пальмой в очередном незапланированном отпуске тире больничном и не может рег под газом пины колады 

до слёз

это если че еще жосче финала малышки на милион

когда я "замувил" на блокере и в соло проебал игру в лейте

Фильм в жанре катастрофа

ебучий бурят(без негатива) я ему пролайкал постов с десять в надежде что он поймет что я его блочил

но увы нет

и ева мафия в ласт день воспрял типа сосать меня блочили а кил прошел

а я его не блочил по причине далбаеб

бля в каком же я тильте был

я на пд не заходил недели две наверное:roflanebalo:

тоесть ты забыл кого блочил и позволил мафии в эфире напиздеть?
это кошмар....

я не забыл

я просто пытался "замувить"

я не помню какой логикой я руководствувался честно, но это был один из самых тильтовых моментов в моей жизни, серьезно

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Made_Of_Scars написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Made_Of_Scars написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
R0ss0ha написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 23 минуты назад:
R0ss0ha написал 26 минут назад:
Made_Of_Scars написал 42 минуты назад:

даже меня не упомянул

и пропал с радаров...

судя по описаню будет чето типа малышки на миллион тока без такой уж сильной драмы

в конце после куча побед на активе и удачсных мини мувах, он сделал супер мув с подливой и пристегнут к лежаку под пальмой в очередном незапланированном отпуске тире больничном и не может рег под газом пины колады 

до слёз

это если че еще жосче финала малышки на милион

когда я "замувил" на блокере и в соло проебал игру в лейте

Фильм в жанре катастрофа

ебучий бурят(без негатива) я ему пролайкал постов с десять в надежде что он поймет что я его блочил

но увы нет

и ева мафия в ласт день воспрял типа сосать меня блочили а кил прошел

а я его не блочил по причине далбаеб

бля в каком же я тильте был

я на пд не заходил недели две наверное:roflanebalo:

тоесть ты забыл кого блочил и позволил мафии в эфире напиздеть?
это кошмар....

я не забыл

я просто пытался "замувить"

я не помню какой логикой я руководствувался честно, но это был один из самых тильтовых моментов в моей жизни, серьезно

Просто ты поддался моим чарам

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

А помните первый маяк на активе Евы для Бра_Хайфа?

Поделиться сообщением

а помните Еву в хартстоуне на пикаре? -cm мод

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
Bararym написал 4 часа назад:
Whatsup написал 23 часа назад:

Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то.

С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля :onneponimaet: ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все.

даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда.

типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло.
Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься.

на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою.

Дада, мне иногда кажется у тебя суть такая замутить какую-то хуйню в игре ради того, чтобы длинно пост ебануть

Не осуждаю кулстори, осуждаю ходы

эквилибристика написал 08.08.2025 в 23:01:

@Messor какого получать такие посты через секунду после завещания? Типа ты пиздец стратегию наставление даешь городу а через сек тебе чел просто на голову срет

image.png.d72a6cb296b4f555298c8826ad067834.png

Shyrik написал 08.08.2025 в 23:05:
Eva написал 08.08.2025 в 23:03:
PIRO48 написал 08.08.2025 в 23:01:
Вася написал 08.08.2025 в 22:57:
PIRO48 написал 08.08.2025 в 22:55:

кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил

ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть

ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе

Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана

Я не виноват

Если вацап ушел мжом я бы тебя стрелял бтв
Мне дисп облайкал пол профиля в и том числе пост " уход евы выгоден мафии"
И по нему я бы тебя пальнул)
Но увидев роль пытался мафию убить мимо ролтона и диспа. На ролтоне крока боялся дисп нужен был в игре т.к. знал что он доплывет далеко
Но не фартануло с барой

Это не фарт, это хуевая игра шурик, я тебе в игре расписал что ты чисто по игре там ролтона того же сильнее чернить должен был

Дисп тоже попалился своими конфа, но сидел в загасе его ток на закопал рассматривал, было его очень мало чтобы анализировать

Экви случайно заквотил, хотел написать, что он сыграл как гавно

Зачем мне чернить ролтона дальше если после вскрытия роли вацапа ( я думал он просто мж) это фри дневное в него? Я если что ман был а не мж. Я искал 3 мафмю, твои аргументы меня не убедили. 

Стрелять диспа я не хотел т.к. конфа посыпалась, минус дсп ночью минус ролтон днем и все. Я искал 3тью мафию, даже с твоим мж уходом у мне все было шыто крыто, пока ева не слил в лироя. В тот день фн в ролтона должны делать были но всем было похуй и мне в том числе

Забей, при чем тут роль вацапа, ты меня до его роли душил когда надо было тупо в тот день сливать ролтона а не сраться

Согласен? 

У тебя он мафия по хайфе и тд

Я тоже с нуля его очень жестко подозревал, но я игрок эмоций иногда и мы срасяем сломали дневное которое точно на вилке был ролтон 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:
Made_Of_Scars написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
Made_Of_Scars написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 6 часов назад:

даже меня не упомянул

и пропал с радаров...

Свалился с лестницы, читая в телефоне топик мафии.

А до этого тренировочки от Россохи. Примерка пиджака и привыкание к вкусу яжки. Печать по клавиатуре с учредителями на пальцах, курсы актерского мастерства. 

Вася написал 1 минуту назад:

снизу гей

Пипався

Made_Of_Scars понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Bararym написал 5 часов назад:
Whatsup написал 09.08.2025 в 00:13:

Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то.

С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля :onneponimaet: ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все.

даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда.

типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло.
Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься.

на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою.

Дада, мне иногда кажется у тебя суть такая замутить какую-то хуйню в игре ради того, чтобы длинно пост ебануть

Не осуждаю кулстори, осуждаю ходы

эквилибристика написал 08.08.2025 в 23:01:

@Messor какого получать такие посты через секунду после завещания? Типа ты пиздец стратегию наставление даешь городу а через сек тебе чел просто на голову срет

image.png.d72a6cb296b4f555298c8826ad067834.png

Shyrik написал 08.08.2025 в 23:05:
Eva написал 08.08.2025 в 23:03:
PIRO48 написал 08.08.2025 в 23:01:
Вася написал 08.08.2025 в 22:57:
PIRO48 написал 08.08.2025 в 22:55:

кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил

ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть

ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе

Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана

Я не виноват

Если вацап ушел мжом я бы тебя стрелял бтв
Мне дисп облайкал пол профиля в и том числе пост " уход евы выгоден мафии"
И по нему я бы тебя пальнул)
Но увидев роль пытался мафию убить мимо ролтона и диспа. На ролтоне крока боялся дисп нужен был в игре т.к. знал что он доплывет далеко
Но не фартануло с барой

Это не фарт, это хуевая игра шурик, я тебе в игре расписал что ты чисто по игре там ролтона того же сильнее чернить должен был

Дисп тоже попалился своими конфа, но сидел в загасе его ток на закопал рассматривал, было его очень мало чтобы анализировать

Экви случайно заквотил, хотел написать, что он сыграл как гавно

Зачем мне чернить ролтона дальше если после вскрытия роли вацапа ( я думал он просто мж) это фри дневное в него? Я если что ман был а не мж. Я искал 3 мафмю, твои аргументы меня не убедили. 

Стрелять диспа я не хотел т.к. конфа посыпалась, минус дсп ночью минус ролтон днем и все. Я искал 3тью мафию, даже с твоим мж уходом у мне все было шыто крыто, пока ева не слил в лироя. В тот день фн в ролтона должны делать были но всем было похуй и мне в том числе

Забей, при чем тут роль вацапа, ты меня до его роли душил когда надо было тупо в тот день сливать ролтона а не сраться

Согласен? 

У тебя он мафия по хайфе и тд

Я тоже с нуля его очень жестко подозревал, но я игрок эмоций иногда и мы срасяем сломали дневное которое точно на вилке был ролтон 

Для меня выгон вацапа мж и некст день в ролтона профитнее в тот день)
Если бы я был мж офк

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 часов назад:
Messor написал 7 часов назад:

Вы че 

Типа я плохой хотите сказать? 

Нет

Я ебал тебя 

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:
Messor написал 7 часов назад:

Вы че 

Типа я плохой хотите сказать? 

Да) ты даже не заметил что я тебя спецом мафом назвал в разрез топану)))

Я ебал тебя 

Поделиться сообщением

Eva написал 12 часов назад:

Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф

1

в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование 

но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется

по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку

другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

1

но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется

другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются 

Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

1

Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть

малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы

суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою

а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 29 минут назад:
Eva написал 30 минут назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:

1

а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку

Ты очень крутой

Поделиться сообщением

Eva написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 45 минут назад:
Eva написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 48 минут назад:
Eva написал 13 часов назад:

1

Ты очень крутой

и че

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

скатилась

ахахах

вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть

я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 57 минут назад:

скатилась

ахахах

вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть

я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия"

назовем такой сетос "Тихое место"

Поделиться сообщением

Facepalm написал 10 минут назад:

скатилась

ахахах

да разные приколы можно придумать. для начала как одна из локаций ведьмака, например, где больше 1 поста есть только у старосты. у остальных токк 2 болда и 1 игровой 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 40 минут назад:
Eva написал 56 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

1

Ты очень крутой

и че

Поиграй с нами 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 42 минуты назад:
Eva написал 57 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

1

Ты очень крутой

и че

Поиграй с нами 

рега настоится поиграем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...