эквилибристика #13621 13 марта Shyrik написал 6 минут назад: Здаров санта как сам где пропадал, где сейчас находишься? Видел тебя в Бен Гурионе промчался на тележке, опаздывал на взлет? ты в тель авиве? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13622 13 марта lipton48 написал 4 минуты назад: Выходят тут фришную для города заруинили 2 из 3 мафов были вычислены в первые часы ты был строго вычислен активом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13623 13 марта Shyrik написал 9 минут назад: Здаров санта как сам где пропадал, где сейчас находишься? Видел тебя в Бен Гурионе промчался на тележке, опаздывал на взлет? Не, сижу под арестом, вспомнил за пацанов че тут они как Shyrik написал 9 минут назад: Здаров санта как сам где пропадал, где сейчас находишься? Видел тебя в Бен Гурионе промчался на тележке, опаздывал на взлет? Не, сижу под арестом, вспомнил за пацанов че тут они как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13624 13 марта эквилибристика написал 4 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Выходят тут фришную для города заруинили 2 из 3 мафов были вычислены в первые часы ты был строго вычислен активом Так я сказал что актив, странно если бы вы этого не заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13625 13 марта эквилибристика написал 33 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Здаров санта как сам где пропадал, где сейчас находишься? Видел тебя в Бен Гурионе промчался на тележке, опаздывал на взлет? ты в тель авиве? В Хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13626 13 марта lipton48 написал 47 минут назад: Так я сказал что актив, странно если бы вы этого не заметили Ну много что кто говорит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13627 13 марта Santjaga написал 3 часа назад: Не, сижу под арестом, вспомнил за пацанов че тут они как а мы тебя предупреждали что дело плохо кончится, а ты все норм норм пацаны че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13628 13 марта дисп меня по какой то грязи вычислил видимо по переписке в личных сообщениях а липтона считал мж за вскрытие мжом терь говорит что меня вычислил а про липтона что не играл от этого ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13629 13 марта ева и бара уже бы минус балы получили за охуенные голоса, но ничего после игры вы конечно же всех вычислили молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13630 13 марта PIRO48 написал 21 минуту назад: дисп меня по какой то грязи вычислил видимо по переписке в личных сообщениях Че PIRO48 написал 21 минуту назад: терь говорит что меня вычислил а про липтона что не играл от этого ага Че Где я говорил такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13631 13 марта ты говорил что не можешь сказать во время игры почему у меня якобы тухлый старт и скажешь после игры про липтона ты очень строго писал что он не тот игрок что соврал бы про свою роль, посмотрел бы в третий пост чтоб написать текст лички на мафии а терь чешешь что не играл от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13632 13 марта Я не играл от этого в топик открыто до того, как варо не написал это в топике и не собирался это писать. В игровом топике я то же самое написал. Грязи никакой в твоем вычислении нет, игра еще не закончилась, после игры скажу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13633 13 марта dispersion написал 6 минут назад: Я не играл от этого в топик открыто до того, как варо не написал это в топике и не собирался это писать. В игровом топике я то же самое написал. Грязи никакой в твоем вычислении нет, игра еще не закончилась, после игры скажу. все и так знали что ты от этого играл суть в том что ты ошибся, а не играл открыто или закрыто липтон сделал этотне на мж, суть в этом и тебе это писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13634 13 марта ксати почему бара писал что текст лички другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13635 13 марта PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Я не играл от этого в топик открыто до того, как варо не написал это в топике и не собирался это писать. В игровом топике я то же самое написал. Грязи никакой в твоем вычислении нет, игра еще не закончилась, после игры скажу. все и так знали что ты от этого играл суть в том что ты ошибся, а не играл открыто или закрыто липтон сделал этотне на мж, суть в этом и тебе это писали А где я отрицал, что не играл от этого? Да, я ошибся, вообще спорить не буду, но не нужно мне продавать то, чего я не делал PIRO48 написал 18 минут назад: ксати почему бара писал что текст лички другой? В четверг акция «Хадыжи 4 по цене 2» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13636 13 марта dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался вот ты пишешь что не играл от вскрыття роли хотя ты играл от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13637 13 марта «первоначально» и «открыто» это совсем разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13638 13 марта Че пиперс по внеигровухе решил влететь после перерыва эх пиперс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13639 13 марта Привет, твоя роль мж ПИЗДЕЦ КАКОЙ КРАСНЮЧИЙ, ИГРАЮ В ДЁСНА ДО КОНЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13640 13 марта я мж и у меня большой Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение