Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Опрос  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

потом ева пишет что россоха дутый в диалоге с россохой про вклад в раздел - и чел ко мне приходит что ева знает роль и его спалил

Что блять :lol:

вот и о чем

я аж поджегся с этого

lipton48 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Так по горячим следам пока мысли в голове, ща срать пойду а потом будет лень писать.

Резюме по игре:

1) Гц конфу. Все хороши были. Ролтон разъеб.

2) По поводу замены бары - мы заранее договорились с конфой и аферусом, что если аферус залетит в игру и сможет прожить день - игра в стату рейтинга ему, если нет, то считаю рейтинг бары. У бары случился какой-то форсмажор или неприятность и резко не смог играть. Узнали об этом именно в ночь замены, единственный кто откликнулся это аферус. Ему респект. Почему был уговор? Аферус залетал на замену бары в тот момент, когда его уже пенили в топане и даже летели голоса. Было б тупо не справедливо по отношению к аферусу если б он еще и минус птс лутал за заслуги игрока которого заменил. Поэтоу было поставлено условие выживания - сутки. Далее бы уже его игра влияла на игру. - Я думаю это правильное решение.

3) тут мне один навальнист-опозиционер в уши нассал якобы я нарушил правила раздела и заменяю игроков не в первый день. чето в предыдущих играх такой претензии не было, к тому же я это мотивирую тем чтоб игра не скатывалась в говно с кучей молний. Мое упущение тут только в том, что игры сезона имеют приоритет по правилам относительно правил раздела, если чтото в правилах сезона не указано - действуют правила раздела.

Поэтому внесу в регламент сезона поправки по поводу правил замены в сезоне.

4) оказывается в правила раздела написано что голоса в замененного не анулируются - кек, благо это не повлияло, но отныне теперь так и будет как написано в правилах.

единственное уточнение - голоса в замененного легетимны до конца дня, на следующий день это уже будут голоса в себя - это внесу в правила сезона.

5) ну и последнее по списку, но я бы это на первое место поставил по значимости:

КАКОГО ХУЯ ВЫ ВО ФЛУДИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ И НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТЕ ЧТОТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК ИГРОВОЙ ПОСТ?

сначала россоха пишет что может объяснить почему это не минус птс - мне пишут что это молния

потом ева пишет что россоха дутый в диалоге с россохой про вклад в раздел - и чел ко мне приходит что ева знает роль и его спалил

потом липтон на популярный рофл про рандомеры отвечает серьезно как игровой пост

мне че флудилку закрывать на ночь чи шо? вы не можете фильтрануть то что пишете пока игра идет?

@R0ss0ha вот ты как считаешь мне че надо сделать?

Я молнию молнию, чтобы выпилиться из этого пиздеца 

в некст раз дам, аккуратнее плиз

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

Что блять :lol:

вот и о чем

я аж поджегся с этого

lipton48 написал 1 минуту назад:

Так по горячим следам пока мысли в голове, ща срать пойду а потом будет лень писать.

Резюме по игре:

1) Гц конфу. Все хороши были. Ролтон разъеб.

2) По поводу замены бары - мы заранее договорились с конфой и аферусом, что если аферус залетит в игру и сможет прожить день - игра в стату рейтинга ему, если нет, то считаю рейтинг бары. У бары случился какой-то форсмажор или неприятность и резко не смог играть. Узнали об этом именно в ночь замены, единственный кто откликнулся это аферус. Ему респект. Почему был уговор? Аферус залетал на замену бары в тот момент, когда его уже пенили в топане и даже летели голоса. Было б тупо не справедливо по отношению к аферусу если б он еще и минус птс лутал за заслуги игрока которого заменил. Поэтоу было поставлено условие выживания - сутки. Далее бы уже его игра влияла на игру. - Я думаю это правильное решение.

3) тут мне один навальнист-опозиционер в уши нассал якобы я нарушил правила раздела и заменяю игроков не в первый день. чето в предыдущих играх такой претензии не было, к тому же я это мотивирую тем чтоб игра не скатывалась в говно с кучей молний. Мое упущение тут только в том, что игры сезона имеют приоритет по правилам относительно правил раздела, если чтото в правилах сезона не указано - действуют правила раздела.

Поэтому внесу в регламент сезона поправки по поводу правил замены в сезоне.

4) оказывается в правила раздела написано что голоса в замененного не анулируются - кек, благо это не повлияло, но отныне теперь так и будет как написано в правилах.

единственное уточнение - голоса в замененного легетимны до конца дня, на следующий день это уже будут голоса в себя - это внесу в правила сезона.

5) ну и последнее по списку, но я бы это на первое место поставил по значимости:

КАКОГО ХУЯ ВЫ ВО ФЛУДИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ И НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТЕ ЧТОТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК ИГРОВОЙ ПОСТ?

сначала россоха пишет что может объяснить почему это не минус птс - мне пишут что это молния

потом липтон на популярный рофл про рандомеры отвечает серьезно как игровой пост

мне че флудилку закрывать на ночь чи шо? вы не можете фильтрануть то что пишете пока игра идет?

Я молнию молнию, чтобы выпилиться из этого пиздеца 

в некст раз дам, аккуратнее плиз

А это кто написал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

моя шутка, я даже не про свои птсы, мож задело наличие слова птс но оно и в игре было 

про еву спросил знает ли он роли в зз

липтона не видел

офк это шутка

но у тебя не могло возникнуть мысли в голове, что эта шутка под собой подразумевает

ну слушай ты меня вычислял и когда я вообще нчего не пишу во флудилке не реагирую на резальты

ты к ней попроще будь

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

бля как похуй

тебе плюс балл убивали как актива

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 13 минут назад:

гляньте в табле поле как расположились игроки кто не видел

это повезло я считаю, тут фулл рандом мог быть?

хорошо сыграл, гц
Не проголосую за тебя в статах и всех агитирую так сделать
-реп за пост во флудилке, лишнее это мэкс

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

соха регнулся когда ему слили резалты игры чтобы птсы залутать. некст сука точно не регнется

Ты че, он в конфе уже заявил что на пол года в инактив 

Поделиться сообщением

не забудьте что я продаю голоса на птс за рег без мана

Поделиться сообщением

кста

зацените шахматку)))

Скрытый текст

image.png.57cfaa697c403619254b9d0b22dfc3b6.png

пиздато же нарандомило расположение

@Waro слушай а ты так и задумывал в сеттинге про увеличение радиуса?

Скрытый текст

image.png.b963054ef6b098b4f880dc399ee153d5.png

типо смотри кукушка в первую ночь может убивать только по 0-радиусу

потом отдыхает

и в третью ночь может убивать только по 1-радиусу, а по 0-радиусу не может

или ты задумывал чтобы просто общий радиус увеличивался без потери внутреннего?

понял?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

не забудьте что я продаю голоса на птс за рег без мана

:lol:

Поделиться сообщением

соха регнулся когда ему слили резалты игры чтобы птсы залутать. некст сука точно не регнется

я за своих тиммейтов горой

сейвил кукушку

сейвил аферуса

сразу отказался от 3 в 3 на критике с ролтоном чтоб он выходил в соло

просто нашли крулесса и нашли пиро ну и спавн удачный я так понимаю (или мы не могли 1 к 1 заспавнится притырку?)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

А деда хайфа побоялся упомянуть бтв 

м?

Поделиться сообщением

бля вы бы видели как Ролтон эти радиусы в конфе считал, так что не торопитесь мвп отдавать :trollbrow:

Поделиться сообщением

конфа на 4 ночь поняла как стрелять по радиусам :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

конфа на 4 ночь поняла как стрелять по радиусам :lol::lol::lol:

Не пизди

Поделиться сообщением

если что я мвп

выгонял еву - почти вся мафия спалилась на сейве кукушки

далее выгонял лайта - почти вся мафия  спалилась на сейве бары

абилку кинул в ролттона

не забудьте накинут ьмне птсов

BRA_HAYFA и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...