PIRO48 #13861 19 марта PIRO48 написал Только что: если что я мвп выгонял еву - почти вся мафия спалилась на сейве кукушки далее выгонял лайта - почти вся мафия спалилась на сейве бары абилку кинул в ролттона не забудьте накинут ьмне птсов варо для инфы убил, многие считали его мафом, это лучше чем 0 инфы, очередная помощь городу от лучшего актива пиро, голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13862 19 марта PIRO48 написал Только что: если что я мвп выгонял еву - почти вся мафия спалилась на сейве кукушки далее выгонял лайта - почти вся мафия спалилась на сейве бары абилку кинул в ролттона не забудьте накинут ьмне птсов BRA_HAYFA, Eva и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13863 19 марта че тут уже балы выклянчивают да? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13864 19 марта не забудьте что я продаю голоса на птс за рег в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13865 19 марта Меняю балы на лайки 1кв2 Mccnl1ght, PIRO48 и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13866 19 марта кукеш называл кого можем убивать потом решали кого с ним первые пару ночей в конце с ролтоном разложили расклады как лучше сыграть и он принял что хахаина убивать еще он пропуск придумал хотя показалось зря в моменте KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13867 19 марта Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13868 19 марта Shyrik написал Только что: Меняю балы на лайки 1кв2 тут недалеко пройтись в соседней теме чел 1в1 меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13869 19 марта R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меняю балы на лайки 1кв2 тут недалеко пройтись в соседней теме чел 1в1 меняет У него контрафакт. У меня ориджинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13871 19 марта xaxain написал Только что: Mccnl1ght написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Я в тебя не ехал, я лишь только прикидывал, за всю игру ни в тебя ни в диспа я голоса не давал, кроме ластового круга в диспа Ролтон мне понравился тем что играл против мыслей кукушки и постингом Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13872 19 марта я лайкнул шурик Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13873 19 марта Открыт новый персонаж: Пиро-весельчак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13874 19 марта Mccnl1ght написал Только что: Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Не прав Он как мафия все правильно сделал. Так и надо делать. Другое дело что мж не должен по эмо играть. Я точно так же дал росохе за это цвет и хуй пососал. Это не вина росохи, а моя вина что я не вчитывался в его позу ( ее не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13875 19 марта BRA_HAYFA написал 11 минут назад: кста зацените шахматку))) Показать содержимое пиздато же нарандомило расположение @Waro слушай а ты так и задумывал в сеттинге про увеличение радиуса? Показать содержимое типо смотри кукушка в первую ночь может убивать только по 0-радиусу потом отдыхает и в третью ночь может убивать только по 1-радиусу, а по 0-радиусу не может или ты задумывал чтобы просто общий радиус увеличивался без потери внутреннего? понял? ничо не задумывал, я уже забыл все что планировал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13876 19 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Не прав Он как мафия все правильно сделал. Так и надо делать. Другое дело что мж не должен по эмо играть. Я точно так же дал росохе за это цвет и хуй пососал. Это не вина росохи, а моя вина что я не вчитывался в его позу ( ее не было ) тут был переход на личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13877 19 марта @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13878 19 марта xaxain написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Думаешь мы бы рассмотрели конфу роллтон - кукушка? Хуй знает, не скуфа, так меня бы пизданули скорее всего @Mccnl1ght извини, меня с россохой переклинило, так я уже и по тебе пересматривать начал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13879 19 марта А так я на мафии бы писал бы и "на доверии" и все подрят, если мж лохи на такое ведутся - строго их проблема Играть надо смотря на позу игрока, а потом на эмо Но у нас не смотрят многие вообще ни на что, а просто есть в голове патерн игрока какой то давности и они его сопоставляют, если ты ему не соотвествуешь - голосуют@Leibster мож этой хуйней закончишь заниматся, я вывожу тебя мжом, дефаю, ты даже не вникаешь в мою позу и тупо голосуешь. Давай заканчивай, это пиздец как калит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13880 19 марта Waro написал 1 минуту назад: ничо не задумывал, я уже забыл все что планировал ну я додумывал как мог ваще я бы активам добавил какой-нибудь прикол с клетками, чтоб они тоже в шахматы поиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение