Shyrik #13881 19 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Не прав Он как мафия все правильно сделал. Так и надо делать. Другое дело что мж не должен по эмо играть. Я точно так же дал росохе за это цвет и хуй пососал. Это не вина росохи, а моя вина что я не вчитывался в его позу ( ее не было ) тут был переход на личности не пон Ты тапа про меня и стер? или вы с ним поцапались ( я после смерти своей не читал игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13882 19 марта dispersion написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Думаешь мы бы рассмотрели конфу роллтон - кукушка? Хуй знает, не скуфа, так меня бы пизданули скорее всего @Mccnl1ght извини, меня с россохой переклинило, так я уже и по тебе пересматривать начал всё ок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13883 19 марта Mccnl1ght написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Я в тебя не ехал, я лишь только прикидывал, за всю игру ни в тебя ни в диспа я голоса не давал, кроме ластового круга в диспа Ролтон мне понравился тем что играл против мыслей кукушки и постингом Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Забей про какую гнильцу мы говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13884 19 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ничо не задумывал, я уже забыл все что планировал ну я додумывал как мог ваще я бы активам добавил какой-нибудь прикол с клетками, чтоб они тоже в шахматы поиграли Фиксы хорошие были, молодец BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13885 19 марта Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Не прав Он как мафия все правильно сделал. Так и надо делать. Другое дело что мж не должен по эмо играть. Я точно так же дал росохе за это цвет и хуй пососал. Это не вина росохи, а моя вина что я не вчитывался в его позу ( ее не было ) тут был переход на личности не пон Ты тапа про меня и стер? или вы с ним поцапались ( я после смерти своей не читал игру) Я россоху начал подозревать когда в первый раз он мне там рассказывал что я человек с гнильцой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13886 19 марта R0ss0ha написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Я в тебя не ехал, я лишь только прикидывал, за всю игру ни в тебя ни в диспа я голоса не давал, кроме ластового круга в диспа Ролтон мне понравился тем что играл против мыслей кукушки и постингом Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Забей про какую гнильцу мы говорим? Я так и думал, что с какого хуя ты со мной доверии играешь, где собака зарыта Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13887 19 марта KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ничо не задумывал, я уже забыл все что планировал ну я додумывал как мог ваще я бы активам добавил какой-нибудь прикол с клетками, чтоб они тоже в шахматы поиграли Фиксы хорошие были, молодец да, я больше часа пытался понять как они работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13888 19 марта Кукушка+25 Росоха+25 Шурик -25 Ева - 25 Почему так @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13889 19 марта BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ничо не задумывал, я уже забыл все что планировал ну я додумывал как мог ваще я бы активам добавил какой-нибудь прикол с клетками, чтоб они тоже в шахматы поиграли ну задумка у сеттоса неплохая вроде, его можно модернизировать, абилок не хватает майндгеймса мало и он тоже требует ребаланса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13890 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать да нормально я играл УНИКАЛЬНЫЕ мысли там были ну хз игра интуитивно строилась мы все понимали что роль барарума надо хранить до конца иначе я его дефлю, он свернул с кукушки, короч полетим все да согласен мне тут какой-нибудь левелочек минимальный поиграть в своего кого когда позу спрашивали можно было заканчивать еще на день раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13891 19 марта R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать да нормально я играл УНИКАЛЬНЫЕ мысли там были ну хз игра интуитивно строилась мы все понимали что роль барарума надо хранить до конца иначе я его дефлю, он свернул с кукушки, короч полетим все да согласен мне тут какой-нибудь левелочек минимальный поиграть в своего кого когда позу спрашивали можно было заканчивать еще на день раньше Почему когда ты в моей конфе ты строго в 1 или 2 день фидишь и тянешь на дно всю тиму? Ты агент, токо чесно ответь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13892 19 марта dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я Я проебал ну скорее всего да я ваще не выкупил почему тебя переклинило в меня это во-первых во-вторых почему ты считал роллтона мжом? если бы ты не поехал в меня то я не знаю какое я завещание оставил я бы наверное много думал Я в тебя не ехал, я лишь только прикидывал, за всю игру ни в тебя ни в диспа я голоса не давал, кроме ластового круга в диспа Ролтон мне понравился тем что играл против мыслей кукушки и постингом Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Забей про какую гнильцу мы говорим? Я так и думал, что с какого хуя ты со мной доверии играешь, где собака зарыта ну не я предложил, ты когда мне предлагал вообще грать за последний год-два? я и стал играть забив на творю роль типа Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Россоха мне залез в вену и своими постами про "гнильцу", но я теперь понял что слово россохи это пустой звук Не прав Он как мафия все правильно сделал. Так и надо делать. Другое дело что мж не должен по эмо играть. Я точно так же дал росохе за это цвет и хуй пососал. Это не вина росохи, а моя вина что я не вчитывался в его позу ( ее не было ) тут был переход на личности не пон Ты тапа про меня и стер? или вы с ним поцапались ( я после смерти своей не читал игру) Я россоху начал подозревать когда в первый раз он мне там рассказывал что я человек с гнильцой я прям сказал слова гнильцо? ну извини если так, но я не помню я мог сказать про ужа какого и все касаемо игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13893 19 марта (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать да нормально я играл УНИКАЛЬНЫЕ мысли там были ну хз игра интуитивно строилась мы все понимали что роль барарума надо хранить до конца иначе я его дефлю, он свернул с кукушки, короч полетим все да согласен мне тут какой-нибудь левелочек минимальный поиграть в своего кого когда позу спрашивали можно было заканчивать еще на день раньше Показать больше Почему когда ты в моей конфе ты строго в 1 или 2 день фидишь и тянешь на дно всю тиму? Ты агент, токо чесно ответь? Макс переливер это все знают Изменено 19 марта пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13894 19 марта (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать да нормально я играл УНИКАЛЬНЫЕ мысли там были ну хз игра интуитивно строилась мы все понимали что роль барарума надо хранить до конца иначе я его дефлю, он свернул с кукушки, короч полетим все да согласен мне тут какой-нибудь левелочек минимальный поиграть в своего кого когда позу спрашивали можно было заканчивать еще на день раньше Почему когда ты в моей конфе ты строго в 1 или 2 день фидишь и тянешь на дно всю тиму? Ты агент, токо чесно ответь? я в прошлой на мже разыбал мафа всоло и стянул килл как актив оставил красный 60 на 40 а разыбал мафа еще и голосами самих мафов мы выиграли тогда а ты про конфу так мы ток в диси были ну там 8 ебальников парни справятся я хуй хзнает я ваще мешком регался и так и планировалось но чет пык мык и лучше всех сижу Изменено 19 марта пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13895 19 марта KyKyLLLka написал 35 минут назад: @Waro @dispersion @BRA_HAYFA насколько я помню из того что чекал, взрыв мины ни в одной из трех игр не юзался тож не помню, я получается ветеран теперь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13896 19 марта Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 36 минут назад: @Waro @dispersion @BRA_HAYFA насколько я помню из того что чекал, взрыв мины ни в одной из трех игр не юзался тож не помню, я получается ветеран теперь? С руками и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13897 19 марта (изменено) россоху эло мотивируют просто кстати чтоб он афк не отсижывался в правилах поменяю штраф за инактив -отсутствие в играх более 2х месяцев или более 3 игр подряд, ЭЛО будет понижаться в арифметической прогрессии начиная с -5 с шагом 5 -летом с июня по август длительность инактива больше 3 месяца и 5 игр сыграв 3 игры подряд после перерыва - весь штраф возвращается обратно Изменено 19 марта пользователем BRA_HAYFA Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13898 19 марта А нет, это дисп писал что я с гнильцой, ладно похуй, это игра Прости Россох, был не прав В общем забейте R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13899 19 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: @R0ss0ha почему со мной в конфе в тайге ты в 2-3 раза хуже играл? тебе тут достаточно было кинуть в мафию один раз чтоб никогда не уйти а в той наоборот чтоб ты не ушел пришлось всей конфой в тебя кидать да нормально я играл УНИКАЛЬНЫЕ мысли там были ну хз игра интуитивно строилась мы все понимали что роль барарума надо хранить до конца иначе я его дефлю, он свернул с кукушки, короч полетим все да согласен мне тут какой-нибудь левелочек минимальный поиграть в своего кого когда позу спрашивали можно было заканчивать еще на день раньше Почему когда ты в моей конфе ты строго в 1 или 2 день фидишь и тянешь на дно всю тиму? Ты агент, токо чесно ответь? я в прошлой на мже разыбал мафа всоло и стянул килл как актив оставил красный 60 на 40 а разыбал мафа еще и голосами самих мафов мы выиграли тогда а ты про конфу так мы ток в диси были ну там 8 ебальников парни справятся я хуй хзнает я ваще мешком регался и так и планировалось но чет пык мык и лучше всех сижу та ты еще с барой в престолах на дно затянул когда я ты бара базоныч были в конфе и кумик не осилил на тайвине на сейв свой болд дать в бару, а бара не осилил не свой сейв в камика дать и там гсч стрельнуло То было 1раз как мы в конфе были и дальше ни разу с тобой вина нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13900 19 марта Mccnl1ght написал 10 минут назад: А нет, это дисп писал что я с гнильцой, ладно похуй, это игра Прости Россох, был не прав В общем забейте Это было не на серьезке, а иронично просто в тему Не обижайся Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение