dispersion #14321 4 часа назад Aferus написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Waro написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс ну это рандом) вы нихуя не попали трикстера мотивацию не знаю, но не похоже, что он на победу играл и стрелял активов ечли идеальная синергия - это идеальный рандом, то согласен @BRA_HAYFA что значит в табличке у трикстера «увидел что аферус черный и пошел в деда» рокировки в аферуса не вижу мы попали блоком в Деда, потом попали Блоком в Хахича. Ну и в баланс ебашили мешков чтобы было не так легко за мешков респект Ладно, это шутка нет, стоим на своем, это сознательное решение вы типа активов искали в них? рили, пд не способны на гигачад плеи А за всю пд говорить не надо Lightovych и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14322 4 часа назад только вот в играх где хайфа мж чё то такой сообразительности мы не наблюдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14323 4 часа назад @Aferus Если что там сорян, я в первый без рофлов подгорел, спецом ничего не писал, за мат извини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14324 4 часа назад Чем мы в бункер идем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14325 4 часа назад Пока работаю, думаю через недельку - две запущу свой сетос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14326 4 часа назад Messor написал Только что: Чем мы в бункер идем нет? 6 дней ещё мариновться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14327 4 часа назад dispersion написал Только что: Пока работаю, думаю через недельку - две запущу свой сетос Ура лезвия бритвы 2.0 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Чем мы в бункер идем нет? 6 дней ещё мариновться Бляяя Уже нет сил, не терпится какого то вендора разьебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14328 4 часа назад @BRA_HAYFA ты опять в параллель игру запустить планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14329 4 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пока работаю, думаю через недельку - две запущу свой сетос Ура лезвия бритвы 2.0 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Чем мы в бункер идем нет? 6 дней ещё мариновться Бляяя Уже нет сил, не терпится какого то вендора разьебать Лезвие бритвы это сетос деда, пиздюк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14330 4 часа назад Messor написал 5 минут назад: ЕСЛИ БЫЛ ЕВА МАФИЕЙ, а я бы, допустим, отпустил его в Лейте То Хайфа писал бы ТЫ НЕ ДОЖАЛ ЕВУ ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТЫ ЛОХ Просто забейте, Хайфа знает роли и ему легко говорить окей отпустим кейс с евой почему у тебя бозон мафия и вообще конфа ева бозон эква где у конфы есть допкек и конфа его не использует когда ее ебут днем? если ева бозон и эква конфа почему у них нет голосов на лорсере/пиро где среди них есть бк? т.е. если лорсер бк - у евы и бозона голоса не на нем если пиро бк - опять более того бозон в еву кидает т.е. по первому уровню не с ним у тебя есть трио с кукушкой голоса 4 на бозоне(1 твой) ты говоришь что кидаешь в кукушку и на бозоне 5 если эква докидывает и поэтому бозон маф, что? 1 голос твой будет гсч значит эква будет уравнивать это максимум ты выводишь что среди бозона кукича 1 мафии или ваще две, где эква всегда уравнивает в бозона очевидно надо кидать в кукушку, ты кидаешь в бозона понятно что мне со знанием ролей мб со стороны видится все элементарно, но я вот читаю и не понимаю от какого уровня вы играете первый, второй? такое ощущение фулл по эмо играют, ну тогда да, лайтовича не разъебать а то что он в первый день от позы играет и строит какие то конфы - ну бля зато уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14331 4 часа назад Стату заполнить конечно вайбика все еще нет((((( постараюсь за выхи оформить и хайфе тутор сделать Дальше сами BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14332 4 часа назад Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? эква вскрытый инвул вскрылся в бозона(который не бк конфирмед) зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14333 4 часа назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? делать чтото, что дает резальт или хотя бы цвет твой показывает как бы ты не называл дрочку одного ника от мессора, но он этим показал свой красный цвет я перечитывал еву и увидел одного противоречие за другим. ничего не делать = не делать на пользу городу. показать свою карту = это тоже польза еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14334 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 11 минут назад: ЕСЛИ БЫЛ ЕВА МАФИЕЙ, а я бы, допустим, отпустил его в Лейте То Хайфа писал бы ТЫ НЕ ДОЖАЛ ЕВУ ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТЫ ЛОХ Просто забейте, Хайфа знает роли и ему легко говорить окей отпустим кейс с евой почему у тебя бозон мафия и вообще конфа ева бозон эква где у конфы есть допкек и конфа его не использует когда ее ебут днем? если ева бозон и эква конфа почему у них нет голосов на лорсере/пиро где среди них есть бк? т.е. если лорсер бк - у евы и бозона голоса не на нем если пиро бк - опять более того бозон в еву кидает т.е. по первому уровню не с ним у тебя есть трио с кукушкой голоса 4 на бозоне(1 твой) ты говоришь что кидаешь в кукушку и на бозоне 5 если эква докидывает и поэтому бозон маф, что? 1 голос твой будет гсч значит эква будет уравнивать это максимум ты выводишь что среди бозона кукича 1 мафии или ваще две, где эква всегда уравнивает в бозона очевидно надо кидать в кукушку, ты кидаешь в бозона понятно что мне со знанием ролей мб со стороны видится все элементарно, но я вот читаю и не понимаю от какого уровня вы играете первый, второй? такое ощущение фулл по эмо играют, ну тогда да, лайтовича не разъебать а то что он в первый день от позы играет и строит какие то конфы - ну бля зато уверенно Скинь потом мне в личку сколько ты птс Пукичу снимешь за игру dispersion написал Только что: Стату заполнить конечно вайбика все еще нет((((( постараюсь за выхи оформить и хайфе тутор сделать Дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14335 4 часа назад Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику а потом переобулся и смотри где голоса о чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14336 4 часа назад Messor написал 6 минут назад: Чем мы в бункер идем нет? сынок он на след неделе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14337 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Скинь потом мне в личку сколько ты птс Пукичу снимешь за игру мы пукича не оцениваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14338 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? эква вскрытый инвул вскрылся в бозона(который не бк конфирмед) зачем? бозон дает еву и кукушку мжами, кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14339 4 часа назад Aferus написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) я жопой чуял что ты мутный. жаль что ты в мафов ни разу не ебнул ща бы при х3 красных от черных в мафию хуярить у меня был план довести вас до критики и там уже развернуться, отстреливая в +/- баланс, чтобы меня нельзя было выгонять KyKyLLLka написал 13 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) Ты диспа думал? Мы не понимали оставлять координацию тебе или нет, в конце уже расчитывали на то что ты нас искать будешь, ну или хотябы потраишь Экви без инвула убить в смысле, я в ласте своем прямо написал - если выживаю после голосования, ебашу шерифа на ПТСы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14340 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Скинь потом мне в личку сколько ты птс Пукичу снимешь за игру мы пукича не оцениваем А разве у тебя Эло игроков не влияет на изменение птс остальных игроков? -trickster- написал Только что: Aferus написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) я жопой чуял что ты мутный. жаль что ты в мафов ни разу не ебнул ща бы при х3 красных от черных в мафию хуярить у меня был план довести вас до критики и там уже развернуться, отстреливая в +/- баланс, чтобы меня нельзя было выгонять KyKyLLLka написал 15 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) Ты диспа думал? Мы не понимали оставлять координацию тебе или нет, в конце уже расчитывали на то что ты нас искать будешь, ну или хотябы потраишь Экви без инвула убить в смысле, я в ласте своем прямо написал - если выживаю после голосования, ебашу шерифа на ПТСы Ну там такой ласт был за минуту закрытия топика конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение