Mccnl1ght #14401 2 часа назад Мафиозники молодцы KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14402 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с этой минуты самоограничение - т.к. мессор заморожен в таблице рейтинга, и у нас с ним договор, что он никак не обсуждает чужой рейтинг, не делает никаких действий направленных на чужой рейтинг и тому подобное - я никак не комментирую игру мессора Отлично 👍 Поддержу тебя тоже и самоограничусь в дрочке Я даже ебанную таблу с эло открывать не буду, бля и не суммонь меня на голосования кто лучший и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14403 2 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с этой минуты самоограничение - т.к. мессор заморожен в таблице рейтинга, и у нас с ним договор, что он никак не обсуждает чужой рейтинг, не делает никаких действий направленных на чужой рейтинг и тому подобное - я никак не комментирую игру мессора Отлично 👍 Поддержу тебя тоже и самоограничусь в дрочке Я даже ебанную таблу с эло открывать не буду, бля и не суммонь меня на голосования кто лучший и т.д. Мне ток что скинули твой еул, и он меньше чем у евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14405 2 часа назад Shyrik написал 38 минут назад: Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Ева -25 Пидерсия -25 Мессор -4(хоть какие-то радости маленькие) Россоха +-0 Почему так нахуй? Aferus написал 34 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает В итоге нахуй смена план не выполнила И пацаны проебали Слава богу у меня самоограничений нет и я оценочки выкачу попозже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14406 2 часа назад dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Ева -25 Пидерсия -25 Мессор -4(хоть какие-то радости маленькие) Россоха +-0 Почему так нахуй? Aferus написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает В итоге нахуй смена план не выполнила И пацаны проебали Слава богу у меня самоограничений нет и я оценочки выкачу попозже Вы мне скажите почему. Росоха додж и вы фул стаком проебали, это считай что мэкс тупо не играя в плюс вышел снова R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14407 2 часа назад Cryless написал 24 минуты назад: Мана ебал Меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14408 2 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Ева -25 Пидерсия -25 Мессор -4(хоть какие-то радости маленькие) Россоха +-0 Почему так нахуй? Aferus написал 45 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает В итоге нахуй смена план не выполнила И пацаны проебали Слава богу у меня самоограничений нет и я оценочки выкачу попозже Вы мне скажите почему. Росоха додж и вы фул стаком проебали, это считай что мэкс тупо не играя в плюс вышел снова Какой фулстак без прораба, что потоп устраняет? Долго тебе? Я недельку поработаю, дальше надо включаться А еще и скуф пацанов кинул, некрасивый поступок от Ивана Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14409 1 час назад я кстати раскрыл преступный сговор во всех играх сезона хайфа крутит своему взводному танковому другальку крулессу роль актива чтоб тот вкеррил +эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14410 1 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Ева -25 Пидерсия -25 Мессор -4(хоть какие-то радости маленькие) Россоха +-0 Почему так нахуй? Aferus написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает В итоге нахуй смена план не выполнила И пацаны проебали Слава богу у меня самоограничений нет и я оценочки выкачу попозже Вы мне скажите почему. Росоха додж и вы фул стаком проебали, это считай что мэкс тупо не играя в плюс вышел снова Какой фулстак без прораба, что потоп устраняет? Долго тебе? Я недельку поработаю, дальше надо включаться Через неделю опечатаю парикмахерскую ( время крыс, все мастера сьебунятора дали) и думаю мб влечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14411 1 час назад Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Росоха задоджил минус птс Вы блять даже проебать в нужный момент не можете бездари сука Ева -25 Пидерсия -25 Мессор -4(хоть какие-то радости маленькие) Россоха +-0 Почему так нахуй? Aferus написал 47 минут назад: Waro написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Жетонщики) Сразу видно не на своих ролях чел) у тебя литерали ноль попаданий за игру ты даже экви не нашел и трикстера дефал зато в войс громче всех кричишь шестой нетворс, ноль шмоток на урон, пиздец так он работяга заводской, его задача на баре нажимать разгон и фидить, пока в микро рыгает и музыку дерьмовую включает В итоге нахуй смена план не выполнила И пацаны проебали Слава богу у меня самоограничений нет и я оценочки выкачу попозже Вы мне скажите почему. Росоха додж и вы фул стаком проебали, это считай что мэкс тупо не играя в плюс вышел снова Какой фулстак без прораба, что потоп устраняет? Долго тебе? Я недельку поработаю, дальше надо включаться Через неделю опечатаю парикмахерскую ( время крыс, все мастера сьебунятора дали) и думаю мб влечу Ну все базар, тоже дела делишки порешаю и влетаем на плотную(по классике будет тухлая) Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14412 1 час назад @BRA_HAYFA тотализатор сделай что бы птс пожно было ставить на события разные Хочу поставить птс на моего кореша еву, который три семерочки к концу сезона апнет dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14413 1 час назад вместо Лорсера на вилке с Пиро в первый день теперь Шурик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14414 1 час назад Shyrik написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA тотализатор сделай что бы птс пожно было ставить на события разные Хочу поставить птс на моего кореша еву, который три семерочки к концу сезона апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14415 1 час назад Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Мана ебал Меня? Мена? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14416 1 час назад как варик сделать тотализатор для тех кто не в пуле мин макс ставка 10 птс линии: 1) выгон мжа в первый день 2) выгон мафии в первый день 3) выгон актива в первый день 4) победа города 5) победа мафии 6) победа мана 7) ник трупа в первую ночь кэфы зависит от соотношения количества игроков во фракции + ЭЛО фракции дедлайн ставки на выгон: час до ночи дедлайн ночного трупа: до конца ночи дедлайн на победу фракции: конец первого дня+ночи ставка 1-10 птс кэфы тут надо помощь тех кто в буках работают как кэфы считаются у меня есть своя идея типо: например в игре на 20 - 5 мафий кэф на выгон мафа в первый день без учета ЭЛО считать так: отношение мафов к мирным 1к4 т.е. кэф на выгон мжа например 1,5, а мафии 6, у актива тоже 6 добавляем сюда влияние ЭЛО например фракция мафии по ЭЛО слабее мжей, тогда кэфы такие 2 - мж, 5 - мафия, 6 - активы ну чтото типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14417 1 час назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: как варик сделать тотализатор для тех кто не в пуле мин макс ставка 10 птс линии: 1) выгон мжа в первый день 2) выгон мафии в первый день 3) выгон актива в первый день 4) победа города 5) победа мафии 6) победа мана 7) ник трупа в первую ночь кэфы зависит от соотношения количества игроков во фракции + ЭЛО фракции дедлайн ставки на выгон: час до ночи дедлайн ночного трупа: до конца ночи дедлайн на победу фракции: конец первого дня+ночи ставка 1-10 птс кэфы тут надо помощь тех кто в буках работают как кэфы считаются у меня есть своя идея типо: например в игре на 20 - 5 мафий кэф на выгон мафа в первый день без учета ЭЛО считать так: отношение мафов к мирным 1к4 т.е. кэф на выгон мжа например 1,5, а мафии 6, у актива тоже 6 добавляем сюда влияние ЭЛО например фракция мафии по ЭЛО слабее мжей, тогда кэфы такие 2 - мж, 5 - мафия, 6 - активы ну чтото типо того нельзя ставить жопу - хуйня тотализатор, согласись Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14419 1 час назад ну и смысл эло тогда как такового нахуй уйдет, потому что его можно фармить не играя надеюсь это все шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14420 1 час назад На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение