Cryless #14701 В понедельник в 10:54 Я извиняюсь. Шо такое БК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14702 В понедельник в 11:00 Cryless написал 5 минут назад: Я извиняюсь. Шо такое БК? Белый Король dispersion написал 2 часа назад: Хайфа познает метаиронию походу эта бактерия передается с молотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14703 В понедельник в 11:22 Cryless написал 27 минут назад: Я извиняюсь. Шо такое БК? букмекерская контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14704 В понедельник в 11:43 Бк это блэк кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14705 В понедельник в 11:55 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Бк это блэк кинг Нет, это биг кок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14706 В понедельник в 14:58 Да вы сами не знаете, писос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14708 В понедельник в 19:43 Cryless написал 8 часов назад: Я извиняюсь. Шо такое БК? бисексуальный краснодарец BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14709 В понедельник в 20:33 sAw#ics написал 48 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Я извиняюсь. Шо такое БК? бисексуальный краснодарец банановый конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14710 В понедельник в 20:52 (изменено) три танкиста три веселых друга экипаж машины боевой Изменено В понедельник в 20:53 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14711 В понедельник в 20:53 R0ss0ha написал Только что: За белую пд все баллы вклада что были - забираются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14712 В понедельник в 21:15 Зондеррр коммандеррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14713 В понедельник в 21:30 Cryless написал 10 часов назад: Я извиняюсь. Шо такое БК? бойцовский клуб combats.ru тебе ли не знать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14714 21 час назад Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. Avrilka и Leibster понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14715 21 час назад Хорошая, но надо обкатать, есть риск, что окажется минусовой Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14716 21 час назад Lorcer написал 8 минут назад: Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. как опытнейший мафиозник ответственно заявляю - ава четка но вводит в заблуждение. потому что ты еще тот опасный чортяка, а не милый котик со всем уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14717 20 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Хорошая, но надо обкатать, есть риск, что окажется минусовой Тоже так думаю, спасибо брат Кукушка Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. как опытнейший мафиозник ответственно заявляю - ава четка но вводит в заблуждение. потому что ты еще тот опасный чортяка, а не милый котик со всем уважением Благодарю, но теперь я милый котик мур мур мур Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14718 20 часов назад Lorcer написал 1 час назад: Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. похожа на кота писоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14719 20 часов назад sAw#ics написал 27 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. похожа на кота писоса Думаю это комплимент Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14720 19 часов назад sAw#ics написал 41 минуту назад: Lorcer написал 2 часа назад: Я подготовил аву на сезон, прошу опытных мафиозников и недоярлов оценить, настоящих ярлов прошу не беспокоить. похожа на кота писоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение