toouur #14741 В пятницу в 14:00 в белый список включили? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14742 В пятницу в 14:04 обезьяна зачсила всех друзей но оставила вахтера без чса. угар. пруфанул свою сучью натуру Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14743 В пятницу в 14:10 Messor написал 43 минуты назад: Какой же это пиздец, даже почитать некого Крутой) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14744 В пятницу в 14:23 эквилибристика написал 18 минут назад: обезьяна зачсила всех друзей но оставила вахтера без чса. угар. пруфанул свою сучью натуру вахтера нельзя зачсить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14745 В пятницу в 14:24 dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Какой же это пиздец, даже почитать некого Крутой) Я ебал тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14746 В пятницу в 14:24 BRA_HAYFA написал Только что: вахтера нельзя зачсить))) а ну тогда это вообще еблан хз по какой причине тут с его мнение воще считаются Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14747 В пятницу в 14:43 Считаю что можно считаться с мнением только тех людей, кто был на сходках/засветил лицо А так вы все тут интернет человечки фантазеры на уровне Хикары Lightovych, BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14748 В пятницу в 14:51 Тут только мессор не светил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14749 В пятницу в 15:36 Leibster написал 52 минуты назад: Считаю что можно считаться с мнением только тех людей, кто был на сходках/засветил лицо А так вы все тут интернет человечки фантазеры на уровне Хикары Ну то есть главные вниманиябляди типа Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14750 В пятницу в 15:40 Messor написал 3 минуты назад: Leibster написал 56 минут назад: Считаю что можно считаться с мнением только тех людей, кто был на сходках/засветил лицо А так вы все тут интернет человечки фантазеры на уровне Хикары Ну то есть главные вниманиябляди типа Диспа больше половины раздела где-то с кем-то виделись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14751 В пятницу в 15:43 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Leibster написал 58 минут назад: Считаю что можно считаться с мнением только тех людей, кто был на сходках/засветил лицо А так вы все тут интернет человечки фантазеры на уровне Хикары Ну то есть главные вниманиябляди типа Диспа больше половины раздела где-то с кем-то виделись Ну вы просто помешанные на внимание люди Я когда с другого форума пришел, где такая практика была сугуболокальная(только если в 1 городе), для меня это было дикостью. Ездить с глазу на глаз с каким то игроком знакомится из форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14752 В пятницу в 15:52 Messor написал 18 минут назад: Ну вы просто помешанные на внимание люди Оксюморон какой-то Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14753 В пятницу в 16:00 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Ну вы просто помешанные на внимание люди Оксюморон какой-то Я просто не понимаю логики дисп Вот я встретился бы с каким нибудь Шуриком чтобы набить ему его селюцкое ебало и заснять процесс обсывание ему на лицо, чтобы из этого потом сделать гифку и цитировать на каждый его пост на форуме А вот что дает тебе встреча с условным Варой? Чтобы в очередной раз убедиться какой он ебанный нарик и бегает от проблем по разным странам? Ты это типа не можешь с ним в лс обговорить или что Стоп. Или у тебя друзей банально нет в ирл чтобы с ними потусить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14754 В пятницу в 16:04 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Ну вы просто помешанные на внимание люди Оксюморон какой-то Я просто не понимаю логики дисп Вот я встретился бы с каким нибудь Шуриком чтобы набить ему его селюцкое ебало и заснять процесс обсывание ему на лицо, чтобы из этого потом сделать гифку и цитировать на каждый его пост на форуме А вот что дает тебе встреча с условным Варой? Чтобы в очередной раз убедиться какой он ебанный нарик и бегает от проблем по разным странам? Ты это типа не можешь с ним в лс обговорить или что Стоп. Или у тебя друзей банально нет в ирл чтобы с ними потусить? Как раз ща к своему другу ирл на др еду Ты если не можешь представить - зачем ехать, зачем долгоидущие выводы делаешь судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14755 В пятницу в 16:04 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ну вы просто помешанные на внимание люди Оксюморон какой-то Я просто не понимаю логики дисп Вот я встретился бы с каким нибудь Шуриком чтобы набить ему его селюцкое ебало и заснять процесс обсывание ему на лицо, чтобы из этого потом сделать гифку и цитировать на каждый его пост на форуме А вот что дает тебе встреча с условным Варой? Чтобы в очередной раз убедиться какой он ебанный нарик и бегает от проблем по разным странам? Ты это типа не можешь с ним в лс обговорить или что Стоп. Или у тебя друзей банально нет в ирл чтобы с ними потусить? Как раз ща к своему другу ирл на др еду Ты если не можешь представить - зачем ехать, зачем долгоидущие выводы делаешь судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства А писькины доктора у вас в Минске есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14756 В пятницу в 16:06 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Ну вы просто помешанные на внимание люди Оксюморон какой-то Я просто не понимаю логики дисп Вот я встретился бы с каким нибудь Шуриком чтобы набить ему его селюцкое ебало и заснять процесс обсывание ему на лицо, чтобы из этого потом сделать гифку и цитировать на каждый его пост на форуме А вот что дает тебе встреча с условным Варой? Чтобы в очередной раз убедиться какой он ебанный нарик и бегает от проблем по разным странам? Ты это типа не можешь с ним в лс обговорить или что Стоп. Или у тебя друзей банально нет в ирл чтобы с ними потусить? Как раз ща к своему другу ирл на др еду Ты если не можешь представить - зачем ехать, зачем долгоидущие выводы делаешь судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства А писькины доктора у вас в Минске есть? Таких как ты нет sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14757 В пятницу в 16:10 Мессор опять себе в штанишки писяет это кста чел который мне в 24 году затирал что тут все его кореша и очень уважают Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14758 В пятницу в 16:11 dispersion написал 3 минуты назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14759 В пятницу в 16:15 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14760 В пятницу в 16:23 Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А я? Я снова высоко Поставлю всё на кон Я не боюсь за успех, мне нравится сам процесс Я далал это тыщу раз и до сих пор я все еще зде-е-есь Только я один Я лечу-у-у А ты? Что ты? Что ты? Что ты? Я ебал тебя Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение