R0ss0ha #14961 В пятницу в 16:36 буду делать тирлист безработных и работяг @Shyrik еву в Е или в F? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14962 В пятницу в 16:53 Гарантирую = клянусь Пора вносить корректировки в правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14963 В пятницу в 16:53 Shyrik написал 1 час назад: Я без према обойдусь, спасибо за заботу парни но не надо мне вместо шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14964 В пятницу в 16:55 "гарантия - мое имя на пд" это ваще мем тут по разному можно клятва это все же чет связанное косвенно с упоминанием Бога а гарантия это бля когда тебе втюхивают доп услуги типа гарантия когда пылесос покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14965 В пятницу в 16:55 Че кто мафия Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14966 В пятницу в 16:55 Дайте зз Eva написал Только что: хз я не уввидел молнии у мессора и варо А как я ахуел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14967 В пятницу в 16:55 хз я не уввидел молнии у мессора и варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14968 В пятницу в 16:56 Eva написал Только что: хз я не уввидел молнии у мессора и варо Просто в некст игру заходишь и пишешь Всем привет я гарантирую что мж Eva и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14969 В пятницу в 16:57 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Дайте зз Eva написал 1 минуту назад: хз я не уввидел молнии у мессора и варо А как я ахуел)) ну мы и не стали делать выстрел по пацански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14970 В пятницу в 16:57 хуевый ведущий хуев во всем топан закрыт, объявление итогов нет. и как понимать? игра кончилась? или у кого-то сердце встало и топан пока закрыли перекурить? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14971 В пятницу в 16:57 Но конечно челам с ЗЗ заметнее, особенно тем кто нахуй заменился с игры Клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14972 В пятницу в 16:57 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: хз я не уввидел молнии у мессора и варо Просто в некст игру заходишь и пишешь Всем привет я гарантирую что мж да я так и на мафии написать мог в любой момент @KyKyLLLka ава на +птс заряжена получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14973 В пятницу в 16:58 Рад что нассоха пишущий мне гадости в зз всех нашел пока я ебался весь день во всех возможных раскладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14974 В пятницу в 16:59 Lorcer написал Только что: Рад что нассоха пишущий мне гадости в зз всех нашел пока я ебался весь день во всех возможных раскладах. ты в соло проебал игру и фулл виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14975 В пятницу в 16:59 Экви -20птс Липтон -20 птс Лорсер +20 птс Хайфа -10 птс Невер +20 птс Мессор +20птс Мафы +20птс Варо +10 птс Кукушка -10 птс Все всем птсы раздал, обращайтесь Messor и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14976 В пятницу в 16:59 Lorcer написал 57 минут назад: Рад что нассоха пишущий мне гадости в зз всех нашел пока я ебался весь день во всех возможных раскладах. я гадости не писал вроде ток спросил че кто думает обосрется или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14977 В пятницу в 16:59 Ладно я понял всем похуй Ведущему похуй ребятам похуй, игра закрыта, хуй знает кто конфа Никогда не буду с ведущим дедом играть сори факты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14978 В пятницу в 17:01 ну я говорю на усмотрение ведущего я лично считпю носками, но никакой молнии я не мошнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14979 В пятницу в 17:02 эквилибристика написал 12 минут назад: Ладно я понял всем похуй Ведущему похуй ребятам похуй, игра закрыта, хуй знает кто конфа Никогда не буду с ведущим дедом играть сори факты Мы думали ты маф, всмысле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14980 В пятницу в 17:03 @Aferus минус реп за то что с обезьяной в десны лупился и стал проводником его руина плюс реп за хорошую игру в топане Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение