Mccnl1ght #1621 вчера в 09:50 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @R0ss0ha друг это было низко килять меня в первый день согласен, потому в некст выгоним в 1ый что бы не убили Так даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1622 вчера в 09:50 Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: я с @BRA_HAYFA поиграл с огромным удовольствием - спасибо взаимно если б вы с шуриком нашлись было бы ваще замечательно ну и зря ты задефал вацапа в день васи надо было его пиздануть сложно найтись с человеком, который получил роль актива и сразу понизил свой iq до уровня игры "ты напиздел с помощью слова кажется" да вы оба хороши я когда вас попросил друг друга не трогать вы продолжили стенками сраться которые никто не читал в них ваще никакого смысла не было, это просто постодрочь т.е. вы сидите и друг другу объясняете передергивая слова что чел мафия мафии доказываете что она мафия а не своим мжам или комуто ну вот просто спроси кто ваши диалоги читал впринципе? даже если представить например что шурик мафия бы был, ктото бы пошел читать твои диалоги? к шурику тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1623 вчера в 09:50 Messor написал 3 минуты назад: Теперь я не падения года Есть псина Варо, есть Хайфа ты зачем вообще пишешь парашник? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1624 вчера в 09:50 Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Ты изначально знал роли в этой игре Мужик, не выгнать очевидного Вацапа по замене где он нихуя не мог высрать? Не, я полностью согласен что я тоже могу клина словить и не видеть очевидные вещи, но по моему вацап не должен был доходить до лета Я по тебе его красил Дальше апдейт невозможно получить, потому что он мешок Он либо мешок, который мало читает, поэтому его поза будет говно Либо маф, у которого априори поза говно Я играл только в своё мнение, и вацап мне только чуть скорректировал мою позицию, и я подумал, что варо может быть мафом за странную позицию по лайту. Я мог подсосаться и играть по чужому мнению, но тут нужно сделать выбор - либо играешь по своему мнению, либо ориентируешься на чужое Я сделал выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1625 вчера в 09:51 Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ну и зря ты задефал вацапа в день васи надо было его пиздануть я задефал? не помню, может и я но последняя стенка с позой по 14:00 это пиздец снова за хуевость дали мж да ты там заквотил меня говоришь пусть вацап посидит го васю ну и я както отпустил после этого а потом вася вскрылся ну и все собственно KyKyLLLka написал 13 минут назад: Луз заслуженый на 100% хорошо сыграл ровно до момента со вскрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1626 вчера в 09:52 эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Ты изначально знал роли в этой игре Мужик, не выгнать очевидного Вацапа по замене где он нихуя не мог высрать? Не, я полностью согласен что я тоже могу клина словить и не видеть очевидные вещи, но по моему вацап не должен был доходить до лета Я по тебе его красил Дальше апдейт невозможно получить, потому что он мешок Он либо мешок, который мало читает, поэтому его поза будет говно Либо маф, у которого априори поза говно Я играл только в своё мнение, и вацап мне только чуть скорректировал мою позицию, и я подумал, что варо может быть мафом за странную позицию по лайту. Я мог подсосаться и играть по чужому мнению, но тут нужно сделать выбор - либо играешь по своему мнению, либо ориентируешься на чужое Я сделал выбор Ты повелся на то, что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1627 вчера в 09:53 Я не думаю что в принципе люди способны играть без вскрытий, даже с записками начинают творить дичь категории своей верю абсолютно, чужой не верю. Просто там где играют без вскрытий привыкли в этом знать какую-то меру. Но данный формат и не предполагает запрет вскрытий - допкилл делает более выгодным игру через анонимки у города. Я все же надеялся, что упоминания в правилах о возможности шифровать анонимки достаточно, чтобы активы стали это делать. Ага, конечно. Мафы тоже лжеки не кидали от комиссара, хотя могли бы замувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1628 вчера в 09:54 Uranium235 написал Только что: Мафы тоже лжеки не кидали от комиссара, хотя могли бы замувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1629 вчера в 09:54 Messor написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вот ошибку я совершил когда не выгнал ДаркДеда и решил поискать мафию там, где её нет И вы не выгнали вацапа Там и тут мафия была на ладони Ты изначально знал роли в этой игре Мужик, не выгнать очевидного Вацапа по замене где он нихуя не мог высрать? Не, я полностью согласен что я тоже могу клина словить и не видеть очевидные вещи, но по моему вацап не должен был доходить до лета Я по тебе его красил Дальше апдейт невозможно получить, потому что он мешок Он либо мешок, который мало читает, поэтому его поза будет говно Либо маф, у которого априори поза говно Я играл только в своё мнение, и вацап мне только чуть скорректировал мою позицию, и я подумал, что варо может быть мафом за странную позицию по лайту. Я мог подсосаться и играть по чужому мнению, но тут нужно сделать выбор - либо играешь по своему мнению, либо ориентируешься на чужое Я сделал выбор Ты повелся на то, что я пишу? Я по форме твоих ответов тебя нашёл мжом в ранней игре Словам твоим доверять не стоит как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1630 вчера в 09:54 Uranium235 написал Только что: Мафы тоже лжеки не кидали от комиссара, хотя могли бы замувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1631 вчера в 09:55 Uranium235 написал 1 минуту назад: Мафы тоже лжеки не кидали от комиссара, хотя могли бы замувить там и так было кому замувить, все в порядке Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1632 вчера в 09:57 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: к шурику тот же вопрос Челик сливает голоса по хейту, как мне реагировать на это, когда в придачу меня же дает черным? Тебе лгеко говорить потому что не тебя он чернил по надуманной причине Челик со слитой двойкой меня дает черным за вход, где на входе я нашелся с маком, пропушил росоху и нашелся с тобой, что блять? Это на каком вообще высрано? Как мой вход можно выдать за черный? Конечно же я сагрюсь ( в игровом плане ) на такое потому что тут игрок играет мимо, плюс еще зачем то координации дает, по началу я думал он сам блокер и палит куда ход отправляет, но как оказалось чел с умным лицом координирует в 2 активов блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1633 вчера в 09:58 @эквилибристика бтв некрасиво поступил когда наш кулак с шуриком разрушил в соло ты хотя бы один круг с кулаком отыграй, с которым нашелся более менее в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1634 вчера в 10:00 dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей Там чистая молния, правилами все подтерлись Вам даже никакого допкила не дали вдовесок, чистый скрин лички с ведущим, ну охуеть У нас есть фак, в котором прописано исключение для скринов обсуждения механики. (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1635 вчера в 10:01 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ну вот просто спроси кто ваши диалоги читал впринципе? даже если представить например что шурик мафия бы был, ктото бы пошел читать твои диалоги? я искренне надеялся, что шурик их читал и делал выводы я никогда не пойму зачем актив три страницы обсуждает телефон и привлекает к себе бесполезное внимание зачем актив агрит игрока за игру с комментаторской будки, хотя всем очевидно (кроме него), что игра кукушки была хорошая зачем этот же актив вступает в диалог с другим игроком, который его переубеждает про будку это была худшая игра шурика которую я когда либо видел - абсолютный баран, который играл в своем вакууме, в итоге сыграл на уровне джонни, вотсапа и васи, благо рано умер и не успел насрать городу так много, как это сделали его коллеги по цеху Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1636 вчера в 10:01 эквилибристика написал 13 минут назад: Я нихуя не спалил свою роль, и потом в личке писал урану, что я специально его квотил прямо в тему, чтобы ВСЕ ИГРОКИ знали одинаковую инфу по механике в игре, а не тот, кто спросил, то и у знал. Это хуйня ебаная, когда все игроки имеют разный доступ к информации, в том числе через такой барьер как написать кому-то в личку. Все подобные вопросы по механике, если это не связано с ролью самого пользователя, должны по существу решаться в самой теме игры нельзя никакую инфу от ведущего постить в топан скринами копипейстами и так далее получил инфу пересказываешь своими словами если челы не верят, доступ к личке ведущего есть у каждого и проверить пиздеж не трудно, ведущий не будет игрокам давать разную инфу если они задали одинаковые вопросы то что ты скинул говорит о том что ты писал в личку ведущему на пд, а не например в конфе в дисе или тг значит может найтись сверхразум который тебя за это окраснит окраснит по внеигровухе - это работает в обе стороны. это не игра в мафию как и твой деф мессора по замене - я тебе про это пишу потому что это не игра в мафию, ты решил что чел не заменится на мафии, полностью игнорируя все что писал в игре он и его сменьщих, ты не играл в мафию по роли мессора и в итоге оказалось что мешал мжам его выгонять, дефал мафию, и готов был ваще вместо него уйти это руин чистой воды даже если ты считаешь по внеигровухе чела мжом, приноси игровые аргументы исходя из того что было в игре, а не эту хуйню помоему максимально и корректно написал твое дело прислушиваться про клоунфиесту с днем выгона шурика я ваще молчу, шурик вскрытй доктор, у тебя нет второго доктора, джони уже откатил, какого хера ты пишешь что шурик мафия и спамишь этим остальным? такое можно делать только если у тебя инфа какаято есть, на дистанции ты просто руинишь игру этим да бывает там чуйка, хуеовое вскрытие и так далее - это надо аргументировать есть база - актив вскрылся, если нет второго, ты ему веришь, это математическое правило в базовой мафии на 10ке, потому что иначе люди будут думать что у тебя инфа и скорее выгонят тебя твой выгон чисто твоя заслуга, я хоть и давал тебе возможность быть мжом, но читать твою писанину невыносимо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1637 вчера в 10:02 Uranium235 написал Только что: (еще по факту Экви в мжей играл, его молния мафии ток в минус) АХУЕТЬ молнии будем давать в зависимости от того, куда играет игрок) Ты шизу поймал? Я не читал и не знаю о чем речь, но если дисп пишет то там чистая молния по правилам, верю ему наслово, и с тобой написанного в ахуе, ты реально мотивировался молния\не молния позой чела на столе? Я больше в игры проводимые тобой никогда не регнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1638 вчера в 10:03 (изменено) Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту Изменено вчера в 10:04 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 вчера в 10:04 Messor написал Только что: Еще раз по поводу Хайфы Да, по факту чел реально потел и старался. Когда он начал в меня играть, то я подумал что он разьебет эту игру. Читал топан несколько раз, нес цитаты, читал прошлые игры, выдавал тонну мнения, показал свой цвет. Все это круто Но Так же как и у меня проблема - сам себя перекрутил. И сейчас ни в коем случае не надо как то хвалить Хайфу или заниматься самодрочерством, искать оправдание и валить вину на остальных. Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких тинических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту у тебя 0 на счету после игры чел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 вчера в 10:05 (изменено) Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: По игре: конфе респект, все потели, россоха запушил килл кукеча овер жони, чтобы окрасниться (топ мув), мы знали что жони тру Вацап выдавал ультимативно хуевые стенки с хуевой позой (специально) Хайфу не убивали, чтобы поиграл Было интересно наблюдать Респект что не киляли хайфу без иронии Мы еще молнию экви не мошнили за скрин лички, хотя по правилам молния Ну как не мошнили, я советовался с диспом и сказал урану решать самому Феир плей Там чистая молния, правилами все подтерлись Вам даже никакого допкила не дали вдовесок, чистый скрин лички с ведущим, ну охуеть У нас есть фак, в котором прописано исключение для скринов обсуждения механики. кстати да лол Изменено вчера в 10:05 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение