Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че?

Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова

Какой же ссыкун я в ахуе)

И конфа демостративно вин еще :lol::lol::lol::lol:

Leibster и Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Leibster написал 35 минут назад:

@Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул

Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил

да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день
ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает
чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ

потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку.

Если бы тебя кикнули, был бы шанс на вин

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Made_Of_Scars написал 9 минут назад:

Думаю разделу стоит уйти в отпуск месяца на два три, чтобы остудить пыл

хз игра интересная была, заруинена нахуй активами в целом и васей в частности, но тем не менее интересная
@R0ss0ha @BRA_HAYFA большой +реп

+реп

ваще я в моменте тебя забетонил, но потом ты оказался единственным кто подходит в конфу с ролтоном

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Messor написал 15 минут назад:

Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

ну да

вышел в лейт и взял на себя ответственность

ошибся

а нахуя ваще в лейт выходить? чтоб сидеть там слюни пускать

я сыграл по своим бетон мжам

даже если бы я выгнал вацапа, до россохи бы я врятли допер

так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один

по россохе мне просто не хватило инфы и все

Все ошибаются. Ты старался, но проиграл 

И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года 

ты падение года по факту, без негатива
Ты кинул мимо чекнутого и забив хуй на завещания
Ты играешь мимо уже пол года где то ( то что ты в 1 ый день вычеслил всю мафию никого не ебет) ты к моменту критики играешь мимо

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

кукушка, нафига ты меня блочил? 

Ну так ты в записке пишешь, что будешь чекать Соху, через секунду в топике пишешь что надо чекать меня. Ты буквально откатил от актива

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

:lol: 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а не, уран, это все таки молния

там не коллизия в факе

Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%.

а про скриншоты там четко прописано что молния

ну согласен что нечетко прописано

Ну учитывая что его в итоге выгнали окраснение не сработало примерно совсем (смысл правила в этом, не давать обеляться скринами).

В общем, я не считаю что принял неверное решение в том моменте (тем более предупредил что самодур и могу игнорировать некоторые общие правила. За скрин переписки с ролью была бы однозначно молния+уход в ночь, а так половинчатая история. Я не сделал бы игру лучше, дав эту молнию - логика такая).

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 41 минуту назад:
dispersion написал 46 минут назад:

@R0ss0ha вычислен

Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать?

Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю.

Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть,

@Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое.

Не согласен, может кого-то что-то по игре расстроило, но я не обижен ни на кого, как сыграли так сыграли типо, это нормально если кто-то ошибки делает. Из игры не надо дальше переносить негатив это да.

А зачем в самой игре негатив выгружать? Я например заряжаюсь эмоциями окружающих, прихожу весело поиграть если все вокруг сруться и я активно участие принимаю в игре - я тоже становлюсь токсиком максимальным, с тонной оскорблений и прочего.

Ну либо перехожу на машинные посты как в прошлой, каждый пост писал с каменным лицом(кроме постов про Хана)

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

Че ты ржешь, ты получил личку - ты играешь

Что за телеги «не хочу на мафии играть»

Ахуеть распальцовочка

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Messor написал 16 минут назад:

Хайфа решал дневное и он проебал в соло. И все его попытки найти мафию перечеркнуты. А лучшим оказались мешки мафы. Вот и думайте дальше, стоит ли таких титанических усилий прикладывать как сделал Хайфа и сыграть в пустоту

ну да

ошибся

так что тут если расматривать с точки зрения вероятности как бы я проебал, сразу или чуть попозже, как будто похуй, конечный результат один

И я хочу доказать, что моя игра где я проебал Дарку такая же и где я тоже взял ответственность и проебал. Но есть всякие хейтеры, что бегают и кричат о падении года 

Ты играешь мимо уже пол года где то ( то что ты в 1 ый день вычеслил всю мафию никого не ебет) ты к моменту критики играешь мимо

Ты ебанный хейтер. А до этого я сыграл на мж прикрыв актива и чуть соло не завез игру 

Просто сделай одолжения. Сдохни гнида 

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

Ну так ты в записке пишешь, что будешь чекать Соху, через секунду в топике пишешь что надо чекать меня. Ты буквально откатил от актива

че блять. а как ты понял что это я в записке?

а, ладно. 

так я это против мафии делал)) а не чтобы меня актив блочил

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

Выговаривайтесь выговаривайтесь

Кстати, Ватсап писал что-то про родственников Кукушки, можно поискать конкретный пост. Как будто не ультрогрубо, но в то же время не особо приятно, насколько я понимаю, после игры может быть вкинуто что-то

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
KyKyLLLka написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

че блять. а как ты понял что это я в записке?

А что не ты?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Messor написал 18 минут назад:

ну да

ошибся

Ты ебанный хейтер. А до этого я сыграл на мж прикрыв актива и чуть соло не завез игру 

:petro:П:pisubudew:А:rickroll:Д:metalhead:Е:fuckyea:Н:clown:И:lol:Е:subj:

Г:-_-:О:shitpalm:Д:trollbrow:А:megapray:

:yazik:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Потише

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
dispersion написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Че ты ржешь, ты получил личку - ты играешь

Что за телеги «не хочу на мафии играть»

Ахуеть распальцовочка

Я не просил эту игру. Мне сложно в маленьком пуле играть 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

а не, уран, это все таки молния

там не коллизия в факе

Игрокам запрещено приносить в топик инфу из личной переписки с ведущим, исключением являются ответы по сеттингу. - это имелось ввиду не про скриншоты, а конкретно текстом 100%.

а про скриншоты там четко прописано что молния

ну согласен что нечетко прописано

Ну учитывая что его в итоге выгнали окраснение не сработало примерно совсем (смысл правила в этом, не давать обеляться скринами).

В общем, я не считаю что принял неверное решение в том моменте (тем более предупредил что самодур и могу игнорировать некоторые общие правила. За скрин переписки с ролью была бы однозначно молния+уход в ночь, а так половинчатая история. Я не сделал бы игру лучше, дав эту молнию - логика такая).

Да не, решение то правильное

Тут вопрос собственно к правилу, смысл от него в подобной ситуации не понятно. Потому что кто-то сможет кого-то от этого окраснить, потому что переписка на продоте шла. Ну круто. Без этого наверняка есть много других неучтенных способов, когда можно по метаинфе вычислять людей, например, по онлайну в стиме/форуме. Опираться на эту метаинфу и строить от неё игру - грязная игра.

Но ради того, чтобы кто-то не играл грязно, сделать странный запрет? Где нет никаких намёков на роли, просто скрин, где интерфейс продоты, но вопрос по механике сеттинга?

Поделиться сообщением

А с маленьким членом играть в игру жизнь не сложно? Ты ж не заменился на старте

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Leibster написал 39 минут назад:

@Lightovychя так и не понял дня, где ты противовес мне кинул

Ну то есть ок я нихуя не читал, но сказал бы мне просто докинуть а так только меня засуетил

да просто информационный плей, я уже намерился перекидывать в экви, просто потому что россоха сделал плей сердцем, а экви меня заебал в край за этот день
ладно бы он просто в меня уперся и отказывался менять позу, бывает
чел в тупую спамит бб мафия пока мафия бывай нашел мафию ахха смотрите мафия там мафия походу и я нашел мафию значит уносим мафюфадвифавлиа мафиию пфаовпдмфаюм мфваюиюф МАФ КОРОЧЕ

потому я не в противовес тебе кинул, а просто с кайфом смел нечисть которая так и так не дала бы нам выиграть, кинув в меня в некст день со входа двойку.

Если бы тебя кикнули, был бы шанс на вин

так я у тебя единственная безальтернативная мафия, я за ошибку с постановкой вопроса по выгону тебя и меня и предъявлял россохе, но ты же баран даже посты мои не читал, просто спамил про мафию.

мой красный цвет - дает твой черный, даже когда я сам тебя даю мжом. Ты уходишь некст после меня и у нас -2 красных.
У меня при уходе тебя красным был шанс играть дальше.

меня нельзя вперед тебя выгонять, пока я даю тебя мжом, это математически тупая хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...