BRA_HAYFA #1761 В пятницу в 10:55 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку вот тут поподробнее, я видимо чето пропустил Я про Васю то что он вскрылся и я поверил? Бля какой ты тугой пиздец)) да шо я не понимаю принеси че не так сделал я сделаю работу над ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 В пятницу в 10:55 Waro написал 1 минуту назад: лучше поищи новый форум) Как ты новую страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1763 В пятницу в 10:56 @Uranium235 хороший сеттинг, хорошо провёл, только яндекс не используй плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1766 В пятницу в 10:57 @Uranium235 спасибо за катку, сеттинг средний, блокер от мжей в полутемной какая-то андерпаверд хуйня, особенно учитывая что он даже дк не блочит Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1767 В пятницу в 10:57 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: лучше поищи новый форум) Как ты новую страну? ну давай опозорься, объясни панч Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 В пятницу в 10:57 список мемов из игры 1) яндекс табла 2) над тобой тучи 3) моя анонимка Анонимка: "Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе — молния у него не застёгивалась никогда." "Заходя в салон Фольксваген, я всегда интересуюсь, где у них Пассат?" "После секса в море пришлось идти к венерологу. Подхватил seafuck." Мж Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1769 В пятницу в 10:58 На самом деле, в первый день я думал что мафы все. Вкатились довольно плохо, там мжи кулак уже собрали. Ну и закономерно выгнали одного из черных. Но потом Вася убедил себя выгнать конфа послала идеальный ход (вдумайтесь, минус 2 актива и блок в третьего). То есть какие бы ошибки не совершали мж - все еще требовалось послать правильный ход, и его сделали. Джони в принципе могут от кома откатить, раз все равно чеков нет - но тогда посчитали бы что ком Кукушка с чеком Россохи. Поэтому он "вскрылся что в блоке 2 раза", но по факту играл на победу, не дав уйти в ложную версию. Единственное что с запиской на свой мирный чек БЕЗ вскрытия, с жестким откатом, вполне мог вынудить мафию запараноить что ком вовсе не он и пережить ночь. А дальше не надо вскрываться, чек можно передать через анонимку и посмотреть что напишут мафы в ответ. По сути, плохой игрой оказалось что не выбрал верно стратегию - можно было играть на выживание, можно было на продавливание своей позиции. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1770 В пятницу в 10:59 Я забыл, кто-то понял, что анонимку писал ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1771 В пятницу в 10:59 BRA_HAYFA написал Только что: список мемов из игры 1) яндекс табла 2) над тобой тучи 3) моя анонимка Анонимка: "Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе — молния у него не застёгивалась никогда." "Заходя в салон Фольксваген, я всегда интересуюсь, где у них Пассат?" "После секса в море пришлось идти к венерологу. Подхватил seafuck." Мж Анонимка хуйня Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком Яндекс табла разъеб, я хрюкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 В пятницу в 11:00 Eva написал 1 минуту назад: Анонимка хуйня ты просто не ца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1773 В пятницу в 11:00 эквилибристика написал Только что: Я забыл, кто-то понял, что анонимку писал ева Про маленького варо моя - я ахуел когда сразу сказали что это моя Про лебстера россохи остаьные россоха писал Uranium235 написал 2 минуты назад: конфа послала идеальный ход (вдумайтесь, минус 2 актива и блок в третьего). В соло личка поссохи бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1774 В пятницу в 11:01 Так кто сказал то, что это ты писал. Я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1775 В пятницу в 11:01 эквилибристика написал Только что: Так кто сказал то, что это ты писал. Я не помню Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 В пятницу в 11:01 Росоза в конфе со мной - пук хрюк выгнан в 1 ый день Росоха вс меня - 0 голосов получает на критике ) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1777 В пятницу в 11:02 Shyrik написал Только что: Росоза в конфе со мной - пук хрюк выгнан в 1 ый день Росоха вс меня - 0 голосов получает на критике ) И отправляет идеальную личку в 3х активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1778 В пятницу в 11:02 Shyrik написал Только что: Росоза в конфе со мной - пук хрюк выгнан в 1 ый день Росоха вс меня - 0 голосов получает на критике ) 0 голосов на критике даблкилл ролевиков, третьего в блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1779 В пятницу в 11:02 Shyrik написал 11 минут назад: Росоза в конфе со мной - пук хрюк выгнан в 1 ый день Росоха вс меня - 0 голосов получает на критике ) И что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 В пятницу в 11:02 Eva написал 1 минуту назад: Про маленького варо моя - я ахуел когда сразу сказали что это моя это я написал, что она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение