Uranium235 #1822 В пятницу в 11:32 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Месор падение года плюс на доску позора BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Хил не прошел бы, дк 1 хила дк ваще любой хилл в любую цель стопает чтоль? Да. Это сеттинг с анонимками. Честное прямое вскрытие не делает никакой роли хорошо. Кукушка не вскрылся своей ролью - и потому имел шансы заблочить свой килл. Шурик вскрылся своей - у него шансы спасти себя были только на ошибке мафии. И он попытался ими воспользоваться - но ошибки не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1823 В пятницу в 11:33 @BRA_HAYFA и дело не в том как там правильно оставлять или не оставлять, дело в том что ты ПОВЕРИЛ в это. Ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1824 В пятницу в 11:33 BRA_HAYFA написал Только что: а ЗЗ есть ваще? Есть, но там сообщение до вступления не видно, так что юзлес заходить уже И там особо нет обсуждения как такового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1825 В пятницу в 11:35 KyKyLLLka написал Только что: @BRA_HAYFA и дело не в том как там правильно оставлять или не оставлять, дело в том что ты ПОВЕРИЛ в это. Ищи ошибки поверил бы в ста случаев из ста до контрвскрытия это база, не ебет ваще это не моя проблема моя вера или не вера не дает мне цвета никак потому что мж не знает роли, мже верит мафия знает роли, мафия делает вид что верит, потому что мж не знают роли будь я мафией или мжом я бы поверил васе в 100 случаях, вот если вскроется ктото еще уже буду думать если это не понимаете, не моя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 В пятницу в 11:36 PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Да, Алеша не очень сильный Уран очень воспитаный он посылает месора нахуй отвечая совершенно на другой пост о сеттинге Ого, какой ты остромный выблядок BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а ЗЗ есть ваще? Там ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1827 В пятницу в 11:37 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA и дело не в том как там правильно оставлять или не оставлять, дело в том что ты ПОВЕРИЛ в это. Ищи ошибки поверил бы в ста случаев из ста до контрвскрытия это база, не ебет ваще это не моя проблема моя вера или не вера не дает мне цвета никак потому что мж не знает роли, мже верит мафия знает роли, мафия делает вид что верит, потому что мж не знают роли будь я мафией или мжом я бы поверил васе в 100 случаях, вот если вскроется ктото еще уже буду думать если это не понимаете, не моя проблема Ну тоесть ты заставляешь тру Кома вскрываться в лабаке где за вскрытие тру ролью удаляют нахуй. Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1828 В пятницу в 11:38 мужики вы чё Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1829 В пятницу в 11:44 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну тоесть ты заставляешь тру Кома вскрываться в лабаке где за вскрытие тру ролью удаляют нахуй. Сильно я никого не заставляю ты читаешь ваще? лжеком вскрылся ком либо вскрывается в ответ либо прячется - это выбор кома в данном сеттинге есть опция с анонимками т.е. профитнее давать инфу через них, а не контрвскрываться в сеттинге где их нет, нет и допкила по роли такого поэтому в обычном сеттинге есть смысл конрвскрыться, а можно и не вскрываться, тут опять же ком решает например если у кома нет инфы профитнее сидеть пердеть а если есть инфа и еще и доктор жив можно смело вскрыться дать два цвета и шанс выжить контекст учитываем? или ты по верю/не верю единственному кому/не кому цвета раздаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1831 В пятницу в 11:53 Cryless написал 35 минут назад: @dispersion @gasp @RenataSimp Ловите часы, отправил, сегодня уедут из Крд. Мск 2-3 дня Минск 5 дней А как отслеживать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 В пятницу в 11:54 dispersion написал Только что: Cryless написал 24 минуты назад: @dispersion @gasp @RenataSimp Ловите часы, отправил, сегодня уедут из Крд. Мск 2-3 дня Минск 5 дней А как отслеживать Тебя ебет это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1833 В пятницу в 11:54 кукич ну ты либо принимаешь что я написал либо нет либо если хочешь доказать что прав тащи критерии хуевого вскрытия? и как они говорят о роли? будем практиковать в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 В пятницу в 11:55 R0ss0ha написал 40 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще У урана прикольная схемка тебе приходит только твоя роль, а кто в конфе это тебе в конфу зайти надо. Я зашёл поздоровался с Евой и спустя время влетает мессор с мегатряской, какое нахуй игра на 14, никогда больше не регнусь ещё и Ева с россохой напарники Потом ещё ведущего назвал выблядком и ливнул. Ну мы с Евой решили что играем до конца (Ева быстро отстрелялся, но зато четко в активах был уверен по игре и вскрытиях ориентировался, я например до конца не верил что Шурик именно док), правда я думал конец будет на день третий с этими записками и всех нас троих в топане мутузят при этом Я по паре пастов тебя выгнать хотел) Мессор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1836 В пятницу в 11:59 dispersion написал 1 час назад: Я по паре пастов тебя выгнать хотел) че за посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1837 В пятницу в 11:59 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: @dispersion @gasp @RenataSimp Ловите часы, отправил, сегодня уедут из Крд. Мск 2-3 дня Минск 5 дней А как отслеживать Тебя ебет это? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1838 В пятницу в 12:11 dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: @dispersion @gasp @RenataSimp Ловите часы, отправил, сегодня уедут из Крд. Мск 2-3 дня Минск 5 дней А как отслеживать В лс отписал dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1839 В пятницу в 12:25 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: кукич ну ты либо принимаешь что я написал либо нет либо если хочешь доказать что прав тащи критерии хуевого вскрытия? и как они говорят о роли? будем практиковать в игре Зачем мне принимать то как играть неправильно? Это ты меня учить начал первый, мне то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1840 В пятницу в 12:27 dispersion написал 3 часа назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 1 час назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение