Bararym #1861 В пятницу в 13:11 Facepalm написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 2 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( все научились играть в мафию жёстко плохому научились как будто ночью в криминальный район заходишь, на кого-то без поклона посмотришь, в лучшем случае обоссут крч раньше был финт и околофинтовские войны, где многие шарили + были +- манернее, хоть и не всегда щас х10 финтовщина в разделе, с нулевой => чем дольше игра, тех хуже а если это ещё и проеб города, а если это ещё и упорка в лейте среди старых черепов или последователей финтовщины то ГАБЕЛЛА ЭЛЛАЧКА )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1862 В пятницу в 13:11 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Messor оцени мою аватарку секс? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 В пятницу в 13:12 Кстати первый кто отметил БИСТ мод от россохи, теперь и на мафии ебет Пожилая закалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 В пятницу в 13:12 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 2 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1865 В пятницу в 13:15 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 2 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос Ну в этом суть мафии, только без токсичности. У МЖ две задачи: Смешно шутить Вешать раков Прямые оскорбления это не смешные шутки. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1866 В пятницу в 13:15 Скоро колесо вацапа повернется и он наоборот будет опять откисать на мафе + луз А на активах ебурить с нулевой, просто подождать чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1867 В пятницу в 13:58 @P0JIT0H ты че наделал? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1868 В пятницу в 14:03 Хайфу бомбили, Ролтон запрещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1869 В пятницу в 14:04 @Eva как тебе моя аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1871 В пятницу в 14:05 Cryless написал 2 минуты назад: Хайфу бомбили, Ролтон запрещали. Ел ролтон - бомбил хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 В пятницу в 14:06 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Eva как тебе моя аватарка? Почему ты у меня не спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1873 В пятницу в 14:07 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva как тебе моя аватарка? Почему ты у меня не спрашиваешь? у тебя я про анонимки спрашивал, там смешные каламбуры как тебе моя аватарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 В пятницу в 14:08 Хайфа отказывается признавать возраст Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1875 В пятницу в 14:09 Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 3 часа назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Они не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1876 В пятницу в 14:09 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Eva как тебе моя аватарка? Почему ты у меня не спрашиваешь? у тебя я про анонимки спрашивал, там смешные каламбуры как тебе моя аватарка? Аватарка хуйня Каламбуры - потешные dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1877 В пятницу в 14:11 @dispersion @Cryless запустите уже анонимный (или не очень) опросник на самого токсичного юзера и на самого няшного первому бан на 77 дней, второму модерку отдаёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1878 В пятницу в 14:13 Lightovych написал 2 минуты назад: @dispersion @Cryless запустите уже анонимный (или не очень) опросник на самого токсичного юзера и на самого няшного первому бан на 77 дней, второму модерку отдаёте Ты че тут демократию решил устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1879 В пятницу в 14:15 Lightovych написал 3 минуты назад: @dispersion @Cryless запустите уже анонимный (или не очень) опросник на самого токсичного юзера и на самого няшного первому бан на 77 дней, второму модерку отдаёте и че модер тряпка будет? неее нам такого не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 В пятницу в 14:30 срулес за сегодня оставил больше постов чем в среднем оставляет в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение