Лиройчик #19201 59 минут назад Jester_abcd написал 8 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19202 51 минута назад Лиройчик написал 7 минут назад: Jester_abcd написал 17 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Я тебя дефал после ночи и бифился уже с домиком, ты выбрал его, хотя дед сказал тебе с ним не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19203 49 минут назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Jester_abcd написал 20 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Я тебя дефал после ночи и бифился уже с домиком, ты выбрал его, хотя дед сказал тебе с ним не играть Я уже сказал, сори. Ты пробовал переубедить челов, это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19204 48 минут назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Jester_abcd написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Я тебя дефал после ночи и бифился уже с домиком, ты выбрал его, хотя дед сказал тебе с ним не играть Я уже сказал, сори. Ты пробовал переубедить челов, это правда. У всех бывают плохие игры, не расстраивайся Бонни понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #19205 22 минуты назад Лиройчик написал 36 минут назад: Jester_abcd написал 46 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Ну как тебе сказать...дефая тебя, он подбирает твою черноту. Зачем это ему на красном? На черном есть смысл в твоей руке, тк она только одна нужна. При ином стечении обстоятельств 9-ки - ты бы ему 3 в 3 заносил. А шеру какой профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19206 17 минут назад Jester_abcd написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Jester_abcd написал 48 минут назад: Лиройчик написал 2 часа назад: единственный кто руку протянул это Домик Подумать, зачем он это сделал?) Это не показатель черноты. В плане, то что он поддержал единственный не означает что он маф. Если он мирный, поддержал меня, а я буду играть с теми кто меня пиздят и они мафы? Ну как тебе сказать...дефая тебя, он подбирает твою черноту. Зачем это ему на красном? На черном есть смысл в твоей руке, тк она только одна нужна. При ином стечении обстоятельств 9-ки - ты бы ему 3 в 3 заносил. А шеру какой профит? Шерифу тоже нужны игроки которые с ним играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #19207 6 минут назад Лиройчик написал 10 минут назад: Шерифу тоже нужны игроки которые с ним играют. Для шерифа странное заигрывать одного, чтобы играть против других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19208 3 минуты назад Jester_abcd написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Шерифу тоже нужны игроки которые с ним играют. Для шерифа странное заигрывать одного, чтобы играть против других... Смотря против кого он играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение