Перейти к публикации
Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются

А мне поза моя нужна, я ебу что я там вчера напаривал

Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет)

Lightovych и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Бонни написал 2 минуты назад:

уже игра началась, конфа вся прочитана всеми, всё обсуждено, часа через три приходит ко мне Россоха и спрашивает: - А с кем я?

:avtorklif:

я в голос чет заорал, когда мы убили деда, значит маяки отработали, россоха все понял, все окей. чекаю потом маяк, кого же он проверял, и по маяку получается, что он деда проверял

сижу и офигеваю, если он смог отстрел с нами отправить, как он мог деда чекать? или он просто не понял/забыл маяк?

Неопытный Дон

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Dominator666 написал Только что:

Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются

Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет)

это ты зря, тут главное развлечение - профили перечитывать и за любую букву потом подтягивать

Поделиться сообщением

@Dominator666 по итогу ты победил, кстати
Ладно, буду тренироваться, очередной раз жизнь макнула меня в дерьмо

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:

Бля ты не читал игру просто)

Ну ты вкратце поясни. Кнш не читал

Да кароч он сыграл с лжешерифом и согласился вперед него уйти

Это если совсем вкратце

Поделиться сообщением

Бонни написал 1 час назад:

уже игра началась, конфа вся прочитана всеми, всё обсуждено, часа через три приходит ко мне Россоха и спрашивает: - А с кем я?

я знал что крулесс позвал меня в катку и подсунет своих агентов

в телеге ники одни в игре другие

надо все уточнить

Поделиться сообщением

Потом написал 1 минуту назад:
Dominator666 написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:

Я идеально сыграл

У меня в тиме ЛИРОНЧИК а у вас ДОМИНАТОР)

В цветовую хорош, мало ошибок, но Афер в вену залез и хуй его выкуришь уже оттуда

В зз Афера инста нашли за двойной в тебя. Голос ужасный, палевный и черный. А потом его ещё раз нашли, когда ты вместо его чека принёс чек БФ. Там ещё Мун не понимал, почему ты БФ чекнул, хотя объяснение было прям на поверхности)

Голос ужасный, но в мотивацию на черном со мной тоже его не объяснишь.

Чел просто суперкрыса, вылизал всех красных, выебал всех черных:onneponimaet:

Jester_abcd понравилось это

Поделиться сообщением

Dominator666 написал Только что:

Ты так и не смог попасть в профиль сообщений игрока?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Потом написал 1 минуту назад:
Dominator666 написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:

Я идеально сыграл

В цветовую хорош, мало ошибок, но Афер в вену залез и хуй его выкуришь уже оттуда

В зз Афера инста нашли за двойной в тебя. Голос ужасный, палевный и черный. А потом его ещё раз нашли, когда ты вместо его чека принёс чек БФ. Там ещё Мун не понимал, почему ты БФ чекнул, хотя объяснение было прям на поверхности)

так важен контекст. тут ваших только двое, один из которых мой тиммейт. остальные местные, с кем уже много играли, и они знают, что я на мже изи двойку могу дать в подобной ситуации. на это и расчет был. и ни у кого вопросов не было, как видишь

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Да кароч он сыграл с лжешерифом и согласился вперед него уйти

А помнишь как ты согласился вперед своего друга мафии кукушки уйти когда вас на вилку поставили а ты его красил

Lightovych и Eva понравилось это

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 час назад:

я это сам понял когда пошел проверять шо я там отмаяковал согласно договоренности :lol:

выходит крулесс не шериф

ну я подумал вы выкупите что я не настолько мудак все же и поймете что ева

там еще смайлик этот ебучий я их почти не юзаю нигде куда его встатить бля

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Батя Финта написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Батя Финта написал 10 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Батя Финта написал 15 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Батя Финта написал 16 минут назад:
Dominator666 написал 17 минут назад:

@Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо:onneponimaet:

С такими чеками шерифа нереально.

Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) 

ты еву/меня хотел)

нет, я под конц дня выкинул еву из чека и добавил птаху 

тут такое дело, что с твоего пова твои чеки могут быть охеренными

но если ты сам тот день слабо/мутно отыграл, это не имеет значения, пушто слушать тебя не будут и сам изи попадаешь в чек

так и случилось же. не говорю, что ты слабо играл, но ваш срач с домиком красноты тебе особо не добавил, только уже после вскрытия домика мб

А что в твоем понимании сильная игра на нуле?)

Бесконечный срач с домиком к ней точно не относится. Изза этого городу было тяжело понять, кто из вас к какому цвету ближе.

Суть не в этом. А что скорее если ты не успел в вену городу залезть, то какие бы советы по чекам не давал, их вряд ли слушать будут. Тыж не красный у большинства.

Я и не лезу в вену городу, тк это часто ведет к отстрелу :onneponimaet:

ну тут выбирать приходится) или ты в вене и тебя слушают, но могут и шотнуть

или ты серый, тебя не стреляют, но и хуй кто слушать будет даже самые меткие советы)

Единственное что я хуево сделал - это то, что не настоял на чеке Афер/Птаха перед отстрелом Евы.

Тут мой косяк) 

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Потом написал 3 минуты назад:
Dominator666 написал 10 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

Я идеально сыграл

Ну под отстрел Евы во вторую - норм.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Бонни написал 3 минуты назад:

я в голос чет заорал, когда мы убили деда, значит маяки отработали, россоха все понял, все окей. чекаю потом маяк, кого же он проверял, и по маяку получается, что он деда проверял

сижу и офигеваю, если он смог отстрел с нами отправить, как он мог деда чекать? или он просто не понял/забыл маяк?

так это ты выдумал в конце конфы, что надо 5-ым!!! постом маяковать на дона

все тут же это забыли, но не Россоха)

боже, я всю игру смеялась)

Поделиться сообщением

Dominator666 написал 1 минуту назад:
Потом написал 3 минуты назад:
Dominator666 написал 10 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:

Я идеально сыграл

image.png.a0322a14f91d6441fea0ddbbfa190cf9.png

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Пташка написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:

Пташка два крита подряд просрала?

Не, в этот раз Невер наебался) 

будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами

там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом.

а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет)

Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) 

Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем)

Крч победу фулл заработал) 

Поделиться сообщением

По поводу @Cryless кстати и почему его убил.

Вхожу я значит как "Дефолтный мж"

И чел мне предъявляет за то что я дефолтным мж представился.

Ты можешь это предъявить только в одном случае - если ты сам шериф и понимаешь что я за бесплатно откатил зачем-то.

А когда ты простой мж который не ебет кто шериф и предъявляешь потенциальному шерифу за то что он прячется за столом где мафия часто новиканы - ну сука, сильно. Переиграл, переиграл:agaaga:

Поэтом инста килл в Деда)

BRA_HAYFA и Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

Бонни написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Бонни написал 5 минут назад:

так это ты выдумал в конце конфы, что надо 5-ым!!! постом маяковать на дона

все тут же это забыли, но не Россоха)

боже, я всю игру смеялась)

так я же имел в виду не обязательно прям первый, а первый, где встречается чей-то ник, НАПРИМЕР, пятый) 

видимо, херово выразился

получилось смешно, да

Пташка написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 20 минут назад:

Пташка два крита подряд просрала?

Не, в этот раз Невер наебался) 

будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами

там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом.

а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет)

Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) 

Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем)

Крч победу фулл заработал) 

да тут всегда совокупный вин/проеб, я к этому) тебя в соло виноватой ни в коем случае не виню

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...