Dominator666 #19061 14 часов назад Santjaga написал Только что: Грац Дона Россоху Здарова, мне говорили ты тут в пермаче тоже, наебали выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19062 14 часов назад Dominator666 написал Только что: Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне Психопат. Настоящий. Но согласен, что мое видение что чек Аферуса или чек Россохи - это база? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19063 14 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? Ну да) Мафию с победой @Бонни, спасибо, что провела! Всем спасибо за игру! Бонни и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19064 14 часов назад Dominator666 написал Только что: Santjaga написал Только что: Грац Дона Россоху Здарова, мне говорили ты тут в пермаче тоже, наебали выходит? Грац, бтв, круто сыграл. Но ты психопат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19065 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) Для первого раза нормально начекал Чек мУна это ни в какой вселенной не норм) Да я его подозревать начал на девятке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19066 14 часов назад Не расходитесь щас будет хартстоун на 40 Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19067 14 часов назад Пташка написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? Ну да) Мафию с победой @Бонни, спасибо, что провела! Всем спасибо за игру! Прости, что снова на критике, но меня убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19068 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне Психопат. Настоящий. Но согласен, что мое видение что чек Аферуса или чек Россохи - это база? Да офк БФ не чекается на шерифе тут никогда, но я не хотел доп. инфу давать городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19069 14 часов назад (изменено) Dominator666 написал 1 час назад: Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне чут-чут игра пойди по другому и ваще изи ну ты пиздец мутант в хорошом понимании Изменено 14 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19070 14 часов назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Грац Дона Россоху Здарова, мне говорили ты тут в пермаче тоже, наебали выходит? его просто в партии не берут, но он иногда все равно пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19071 14 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Aferus хорош спасибо. отомстил тебе чутка Красавчик, круто сыграл Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19072 14 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19073 14 часов назад Я идеально сыграл У меня в тиме ЛИРОНЧИК а у вас ДОМИНАТОР) Aferus, BRA_HAYFA, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19074 14 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 6 минут назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) ты еву/меня хотел) нет, я под конц дня выкинул еву из чека и добавил птаху тут такое дело, что с твоего пова твои чеки могут быть охеренными но если ты сам тот день слабо/мутно отыграл, это не имеет значения, пушто слушать тебя не будут и сам изи попадаешь в чек так и случилось же. не говорю, что ты слабо играл, но ваш срач с домиком красноты тебе особо не добавил, только уже после вскрытия домика мб А что в твоем понимании сильная игра на нуле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19075 14 часов назад Пташка написал Только что: Не, в этот раз Невер наебался) О ну он дожил до крита с тенденциями отлетать одним из первых? Проклятие развеял Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19076 14 часов назад Невер ничо не пишет, обидно даже, что кореша пришлось наебать... Надо было его стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #19077 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Dominator666 написал 7 минут назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) ты еву/меня хотел) нет, я под конц дня выкинул еву из чека и добавил птаху тут такое дело, что с твоего пова твои чеки могут быть охеренными но если ты сам тот день слабо/мутно отыграл, это не имеет значения, пушто слушать тебя не будут и сам изи попадаешь в чек так и случилось же. не говорю, что ты слабо играл, но ваш срач с домиком красноты тебе особо не добавил, только уже после вскрытия домика мб А что в твоем понимании сильная игра на нуле?) Мин двойка мафов. Мы и в зз ждали от тебя импакта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19078 14 часов назад Eva написал Только что: Я идеально сыграл У меня в тиме ЛИРОНЧИК а у вас ДОМИНАТОР) В цветовую хорош, мало ошибок, но Афер в вену залез и хуй его выкуришь уже оттуда Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19079 14 часов назад Eva написал Только что: У меня в тиме ЛИРОНЧИК а у вас ДОМИНАТОР) Лимончик играл? Опять афк? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19080 14 часов назад Cryless написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне Импактнул не то слово а шо не так моя задача найти шерифа отстрел отдал теске топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение