Eva #19041 14 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Aferus хорош спасибо. отомстил тебе чутка Я двух ботов чекнул анкерибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19042 14 часов назад Dominator666 написал Только что: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19043 14 часов назад Пташка два крита подряд просрала? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19044 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) ты еву/меня хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19045 14 часов назад Aferus написал Только что: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? ты в адеквате? подозревала бы тебя пташка на тройке где один кч а второй ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19046 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) Ты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19047 14 часов назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал Только что: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? ты в адеквате? подозревала бы тебя пташка на тройке где один кч а второй ты? так она была готова в этот кч сыграть день назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19048 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 1 минуту назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) Для первого раза нормально начекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19049 14 часов назад Dominator666 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? ты в адеквате? подозревала бы тебя пташка на тройке где один кч а второй ты? А ты сильный Dominator666 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19050 14 часов назад Aferus написал Только что: Dominator666 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: @Батя Финта @Пташка если бы я Невера убил, вы бы подозревали меня? ты в адеквате? подозревала бы тебя пташка на тройке где один кч а второй ты? так она была готова в этот кч сыграть день назад) ну день назад 2 версии живые были, на тройке очевидно уже только одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19051 14 часов назад Aferus написал Только что: Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) ты еву/меня хотел) нет, я под конц дня выкинул еву из чека и добавил птаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19052 14 часов назад Не ну домик жесткий тип, так генерить контент на мафии это прям мое почтение BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19053 14 часов назад Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19054 14 часов назад Короче сыграли бы по моему Лсу - выиграли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19055 14 часов назад Грац Дона Россоху R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19056 14 часов назад Dominator666 написал Только что: Россоха топ-1 уже по Эло? Чисто засолировал на доне Импактнул не то слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jester_abcd #19057 14 часов назад Cryless написал Только что: Короче сыграли бы по моему Лсу - выиграли бы. Ага) черные, так же xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19058 14 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) Для первого раза нормально начекал Чек мУна это ни в какой вселенной не норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19059 14 часов назад Батя Финта написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта Тебе тренировацца копать еще надо С такими чеками шерифа нереально. Я на нуле хотел в чек Афера/Птаху) ты еву/меня хотел) нет, я под конц дня выкинул еву из чека и добавил птаху тут такое дело, что с твоего пова твои чеки могут быть охеренными но если ты сам тот день слабо/мутно отыграл, это не имеет значения, пушто слушать тебя не будут и сам изи попадаешь в чек так и случилось же. не говорю, что ты слабо играл, но ваш срач с домиком красноты тебе особо не добавил, только уже после вскрытия домика мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19060 14 часов назад @R0ss0ha напиши дон ягон наоборт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение